Frenctoast
Karena sarapan itu butuh yang simpel tapi enak, frenctoast lah solusinya! karena selain enak, penuh gizi
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
200 gr mie kering
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 butir telur ayam
100 gr daging sapi rebus iris tipis-tipis
20 gr wortel iris kotak kecil
50 gr jamur kancing
½ sdt lada bubuk
2 siung bawang putih cincang halus
50 gr keju parut
Cara membuat :
1. Seduh mi kering kemudian tirskan.
2. Panaskan Palmia Serbaguna tumis bawang putih,masukan irisan daging sapi,wortel, jamur kancing dan daun bawang.Tambahkan lada bubuk dan garam secukupnya.Angkat biarkan uapnya hilang.
3. Campur tumisan daging sapi dan mi tambahkan telur aduk sampai rata.
4. Olesi cetakan tahan panas bulat dengan Palmia Serbaguna,tuang adonan taburi keju parut panggang sampai matang.
5. Setelah matang angkat ,keluarkan dari cetakan potong-potong taburi dengan keju parut. Mie Panggang Daging Sapi siap untuk dihidangkan
Karena sarapan itu butuh yang simpel tapi enak, frenctoast lah solusinya! karena selain enak, penuh gizi
Sayuran wortel dan jagung manis yg sederhana jadi naik kelas setelah dimasak menjadi ragout yang dipadukan dengan kue eclairs yg gurih dan empuk. Rasanya juga makin creamy karena pembuatan ragout dan kulit eclairsnya menggunakan palmia margarin dan susu cair. Rasanya enak, segar dan sehat so pasti?? pas banget untuk alternatif cemilan gurih. silahkan dicoba ya?
Teknik pembuatan roti yang saya gunakan kali ini adalah teknik AUTOLISIS. Yaitu menghidrasi tepung sebelum dicampur dengan bahan lainnya. Dengan teknik ini kita tidak perlu menguleni adonan
Risol salah satu camilan favorite keluarga saya. Risol memiliki berbagai macam varian isi. Salah satu nya risol ragout yang memiliki rasa gurih dan creamy yang bikin nagih.