PANDAN CASTELLA
Yuk berkreasi membuat kue bolu khas negeri sakura dengan rasa nusantara.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
200 gr mie kering
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 butir telur ayam
100 gr daging sapi rebus iris tipis-tipis
20 gr wortel iris kotak kecil
50 gr jamur kancing
½ sdt lada bubuk
2 siung bawang putih cincang halus
50 gr keju parut
Cara membuat :
1. Seduh mi kering kemudian tirskan.
2. Panaskan Palmia Serbaguna tumis bawang putih,masukan irisan daging sapi,wortel, jamur kancing dan daun bawang.Tambahkan lada bubuk dan garam secukupnya.Angkat biarkan uapnya hilang.
3. Campur tumisan daging sapi dan mi tambahkan telur aduk sampai rata.
4. Olesi cetakan tahan panas bulat dengan Palmia Serbaguna,tuang adonan taburi keju parut panggang sampai matang.
5. Setelah matang angkat ,keluarkan dari cetakan potong-potong taburi dengan keju parut. Mie Panggang Daging Sapi siap untuk dihidangkan
Bali terkenal dengan oleh-oleh khas Bali yaitu Pie Susu. Dalam kreasi kali ini saya membuat yang simple saja yaitu Pie Vla Vanila
Memasak adalah suatu keharusan bagi saya sebagai seorang ibu dari 3 orang anak, apalagi anak-anak saya sangat suka ngemil dan makan ?? jadi setiap hari harus ada aja cemilan atau makanan di atas meja, alhamdulillahnya saya sekarang sedikit2 bisa masak jadi gak ketakutan lagi kalau anak-anak pada request minta dibikinin makanan atau cemilan walaupun mamanya masih amatiran sich ?? Tapi hasilnya okelah... Dan salah satu kebahagiaan saya adalah melihat keluarga kecil saya semangat menyantap setiap hidangan yang saya sajikan. Dan karena merekalah saya terus semangat memasak sambil menyalurkan hobby saya tanpa melupakan tugas saya sebagai seorang ibu, dan walaupun tanpa ada asisten rumah tangga ?? alhamdulillah semua bisa teratasi. #MakeWonders #PalmiaMargarin #MakeWonders