Pastel Goyang Renyah
Kulitnya renyah banget dan isiannya pun enak. Resep ibu memang selalu juara. Sering recook dirumah, begitu habis goreng selalu cepet ludesnya. Sedoyan itu anak-anak dirumah.

#PalmiaPoints2023

Bahan kulit:

  • 250 gr terigu
  • 1 telur
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1/2 sdt garam
  • 60 ml air

isi :

  • 1 parut kasar 3 butir telur rebus,
  • potong 8 bagian ½ dada ayam, kukus suwir-suwir
  • 200 gr bihun, rendam air dingin hingga lembut
  • 1/4 sdt merica bubuk
  • 1/2 sdt gula pasir
  • 3/4 garam

Bumbu halus :

  • 7 buah bawang merah
  • 6 siung bawang putih

Cara Membuat

  1. Isi : Panaskan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus masukan wortel dan ayam tambahkan garam, gula, merica, masukan bihun, lalu Aduk rata.
  2. Kulit : Kocok telur sebentar, kemudian masukkan semua bahan kulit, aduk asal tercampur rata (bisa masukan lemari es 1 jam baru dipakai kulitnya) Bentuk adonan menjadi tipis.
  3. Cetak dengan cetakan kulit pastel. Masukkan bagian isi tambahkan sepotong telur. Lipat dan dipilin tepinya.
  4. Panaskan minyak, goreng pastel hingga matang.

Resep dari Nuril
Batagor

Batagor

Batagor dengan rasa ikan diisi tahu dimakan dengan kuah kacang sangat enak.

SaJuNa (sagu keju banana)

SaJuNa (sagu keju banana)

pisang adalah buah favorit keluarga saya, tapi saya merasa bosan jika saya memakannya hanya begitu-begitu saja. Jadi saya sering mengkreasikannya kedalam masakan. Nah berhubung sekarang adalah bulan puasa. Saya mempunyai ide untuk membuat kue kering dengan rasa pisang, jadilah SaJuNa (Sagu Keju Banana). Oiya tapi disini saya gak pakai buah pisangnya melainkan pake bubuk perasa pisang. Selamat mencoba :)

AVOCADO BUTTER SPREAD

AVOCADO BUTTER SPREAD

Sarapan roti tawar makin lezat dengan olesan spesial ala Palmia.

Palmia
MOLTEN CHOCOLATE PALMIA

MOLTEN CHOCOLATE PALMIA

Mudah dibuat dalam waktu singkat, yuk simak kreasi Molten Chocolate dengan Royal Palmia Butter Margarine yang harum, lembut dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia

Beli Produk Palmia