Pastel Goyang Renyah
Kulitnya renyah banget dan isiannya pun enak. Resep ibu memang selalu juara. Sering recook dirumah, begitu habis goreng selalu cepet ludesnya. Sedoyan itu anak-anak dirumah.

#PalmiaPoints2023

Bahan kulit:

  • 250 gr terigu
  • 1 telur
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1/2 sdt garam
  • 60 ml air

isi :

  • 1 parut kasar 3 butir telur rebus,
  • potong 8 bagian ½ dada ayam, kukus suwir-suwir
  • 200 gr bihun, rendam air dingin hingga lembut
  • 1/4 sdt merica bubuk
  • 1/2 sdt gula pasir
  • 3/4 garam

Bumbu halus :

  • 7 buah bawang merah
  • 6 siung bawang putih

Cara Membuat

  1. Isi : Panaskan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus masukan wortel dan ayam tambahkan garam, gula, merica, masukan bihun, lalu Aduk rata.
  2. Kulit : Kocok telur sebentar, kemudian masukkan semua bahan kulit, aduk asal tercampur rata (bisa masukan lemari es 1 jam baru dipakai kulitnya) Bentuk adonan menjadi tipis.
  3. Cetak dengan cetakan kulit pastel. Masukkan bagian isi tambahkan sepotong telur. Lipat dan dipilin tepinya.
  4. Panaskan minyak, goreng pastel hingga matang.

Resep dari Nuril
Kripik Pedas

Kripik Pedas

Kripik yang gurih dan renyah rasanya sangat enak untuk cemilan keluarga dirumah ditambah cabe bubuk, membuat kripik ada rasa pedas, gurih dan renyah

Kue CuKa Palmia (Kue Cubit Nangka Palmia)

Kue CuKa Palmia (Kue Cubit Nangka Palmia)

Kue cubit nangka selain enak juga memiliki aroma yang begitu harum dan menggugah selera. Tambahan Butter Palmia melengkapi kue cubit menjadi kue yang semakin spesial. Harum nangka dan wangi Butter Palmia membuat kue ini sayang untuk di lewatkan. Teksturnya yang lembut akan sangat memanjakan lidah anda. Penasaran? Ingin mencoba? #PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Putu Ayu Merona

Putu Ayu Merona

Resep ini cocok untuk menu berbuka puasa. Rasanya yang manis dan ringan untuk kudapan berbuka bersama keluarga.

Roti Bakar Selai Coklat

Roti Bakar Selai Coklat

Lagi duduk santai bersama anak-anak, saya meminta istri saya untuk membuat cemilan, saya meminta istri saya membuat roti bakar dengan resep yang sudah di ajarkan ibu saya.

Beli Produk Palmia