Donken Tiramisu Oreo
Donat kentang memiliki tekstur yang lembut dan di sukai anak-anak. Donat kentang juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.
Bahan:
Secukupnya Garam
125 ml Air hangat
50 gr Keju cheddar parut
250 gr Tepung terigu protein sedang
Bahan adonan:
1 sachet Susu bubuk
Bahan Isian :
50 gr Gula halus
1 sdt Ragi instan
75 gr Gula halus
45 gr PALMIA GARLIC MARGARINE
40 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 sdm Air es
1 sdm Coklat bubuk
Bahan Isian Rasa coklat & keju :
80 gr Terigu sedang, sangrai 5 menit, dinginkn
Cara membuat:
Donat kentang memiliki tekstur yang lembut dan di sukai anak-anak. Donat kentang juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.
Bolu pandan jadul menggunakan resep turun temurun dari keluarga. Dulu sering dibuat ketika ada keluarga yang hajatan sebagai hidangan di meja tamu. Rasa dan aromanya khas...gurih santan dan margarin yang nikmat, serta wangi padan berpadu margarin yang semerbak. Sekarang tidak perlu menunggu ada hajatan kalau ingin membuat bolu pandan jadul ini. Setiap ada kesempatan baking, selalu bikin bolu pandan jadul untuk cemilan keluarga di rumah. Rasanya makin istimewa dengan menggunakan margarin dari palmia.
Wonder women versiku adalah dimana kita menyiapkan cemilan lezat untuk saudara dan kerabat saat lebaran
Ngak pernah bosan sama bolu Pandan ini. Buatnya gampang dan bahan-bahannya mudah didapat. Yuk bun, ikuti langkahnya