Ketan Wijen
Kue satu ini selalu jadi hidangan favorit saat keluarga datang berkunjung. Khas rasa ketan dan taburan wijen.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr tepung ketan putih
  • 400 gr kelapa parut kasar
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
  • 200 gr gula
  • ½ sdt garam
  • 150 ml santan kental
  • Wijen secukupnya

 

Olesan:

  • 1 butir telur kocok lepas

 

Cara Membuat:

1. Campurkan tepung ketan, kelapa parut, Palmia Margarin Serbaguna, gula dan garam aduk rata.

2. Jika adonan masih agak kering, masukkan santan encer sedikit demi sedikit. Bila adonan sudah bisa dibentuk jangan tambah santan lagi.

3. Masukkan adonan ke dalam loyang yang telah dialasi kertas roti dan diolesi margarin.

4. Panggang dalam oven sampai setengah matang. Setelah setengah matang keluarkan dan olesi permukaannya dengan telur dan taburi wijen. Panggang lagi sampai kuning kecoklatan.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Pastel Mini Isi Abon

Pastel Mini Isi Abon

Dalam membuat Pastel mini isi abon saya menggunakan Palmia Royal Butter Margarin. Begitu pula saat menggorengnya, didalam minyak yang dipanaskan saya juga menambahkan 1 sdm Royal Palmia Butter margarin, hasil gorengannya lebih wangi dan gurih.

Choco Moist Cheese Cake

Choco Moist Cheese Cake

Assalamualaikum Ini adalah salah satu resep bakulan. Andalan aku rasa cake nya yang moist dan cheesy banget karena aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarine. Choco Moist ini selalu mendapat repeat order dari my loyal customer karena rasanya yang enak banget loh.

Puding Gula Merah

Puding Gula Merah

Masak hidangan penutup dengan sentuhan margarin palmia serbaguna jadih terasa lebih lezat.Penasaran dengan resepnya langsung saja ini dia

Bolu gulung keju pandan

Bolu gulung keju pandan

Bolu gulung hijau selalu jadi favorit saat lebaran. Nah, lebaran ini saya bikin bolu gulung hijau isi keju. Simpel tapi lezat, manis diluar, gurih isinya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia