CAMBODIAN CHEZ-MADE CAKE
Nikmati yuk kue istimewa dengan butter krim yang kaya rasa dan topping smoked beef yang gurih.

Bahan A :

225          gram        ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

250          gram        Cream cheese

200          gram        Gula halus

Bahan B :

3              butir         Telur

Bahan C :

200          gram        Terigu protein sedang

30            gram        Susu bubuk full cream

Butter Krim :

300          gram        Cream cheese

100          gram        Mayonaise

150          gram        ROYAL PALMIA CRÈME

150          gram        PALMIA TOP WHITE

400          gram        Simple syrup

Topping :

Smoked beef (grilled), daun parsley

 

Cara membuat :

  1. Aduk bahan A dengan mixer kecepatan sedang hingga lembut.
  2. Masukkan bahan B, aduk hingga tercampur, kemudian kurangi kecepatan mixer masukkan bahan C, aduk lagi hingga rata.
  3. Masukkan ke dalam loyang yang sudah diolesi dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, bakar ke dalam oven dengan suhu 180ºC, selama 20 menit hingga matang.

 


Resep dari Palmia
Martabak Telur Kari Ayam dengan Acar Timun

Martabak Telur Kari Ayam dengan Acar Timun

Saya seorang istri yang senang berkreasi. Terlebih di bulan Ramadhan seperti ini. Setiap menjelang waktu berbuka, pembeli makanan sampai mengular panjang. Salah satunya penjual martabak. Jadi apa salahnya kalau saya membuatnya sendiri di rumah. Lebih hemat, hasilnya pun bisa dinikmati seluruh anggota keluarga. Serunya, saya bebas berkreasi. Misalnya membuat martabak rasa kari ayam yang unik dan tak ada duanya. Terbukti, seluruh anggota keluarga suka, apalagi dimakan dengan acar timun yang asam segar. Buka puasa jadi lebih meriah!

Keripik Singkong Kriuk Bumbu Jagung Bakar

Keripik Singkong Kriuk Bumbu Jagung Bakar

Keripik singkong ini jajan populer di Indonesia. Rasa nya yang gurih,cocok dijadikan lalapan pengganti kerupuk.

Risoles Ragout Ayam Spesial Palmia

Risoles Ragout Ayam Spesial Palmia

Hai Bu...Bagaimana kabarnya di hampir setahun pandemi ini?Alhamdulillah meskipun banyak keterbatasan yang aku rasakan aku juga mendapat banyak hikmah. Salah satunya bisa memiliki banyak waktu ke dapur dan berkreasi membuat aneka cemilan yang lebih aman dan sehat pastinya untuk keluarga terutama anakkunyang masih balita. Gending anakku usianya akan menginjak dua tahun, dia suka sekali ngemil tapi kurang suka makan berat. Nah, aku memutar otak untuk menghidangkan cemilan tapi memenuhi nutrisi pokoknya seperti karbohidrat,protein,dan lemak.Maka kupilih cemilan andalan Risoles. Dia suka sekali risoles,hampir setiap 3x seminggu aku membuatnya dengan aneka isian.Tapi, yang paling ia suka isian ragout ayam. Nah, ini semua sudah memenuhi gizi anak lho apalagi ditambah dengan Palmia Margarin Serbaguna.Ibu yang lain ada yg juga ingin membuatnya. Begini resepku ya.

Cake Talas Bogor

Cake Talas Bogor

Cake talas bogor ala mamitha

Beli Produk Palmia