CAMBODIAN CHEZ-MADE CAKE
Nikmati yuk kue istimewa dengan butter krim yang kaya rasa dan topping smoked beef yang gurih.

Bahan A :

225          gram        ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

250          gram        Cream cheese

200          gram        Gula halus

Bahan B :

3              butir         Telur

Bahan C :

200          gram        Terigu protein sedang

30            gram        Susu bubuk full cream

Butter Krim :

300          gram        Cream cheese

100          gram        Mayonaise

150          gram        ROYAL PALMIA CRÈME

150          gram        PALMIA TOP WHITE

400          gram        Simple syrup

Topping :

Smoked beef (grilled), daun parsley

 

Cara membuat :

  1. Aduk bahan A dengan mixer kecepatan sedang hingga lembut.
  2. Masukkan bahan B, aduk hingga tercampur, kemudian kurangi kecepatan mixer masukkan bahan C, aduk lagi hingga rata.
  3. Masukkan ke dalam loyang yang sudah diolesi dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, bakar ke dalam oven dengan suhu 180ºC, selama 20 menit hingga matang.

 


Resep dari Palmia
Banana Cake

Banana Cake

Berawal dari melihat pisang di meja makan yang kondisinya sudah sangat memprihatinkan dimana warna kulitnya sudah hitam legam dan teksturnya sudah lembek. Niat hati tadinya mau membuangnya tetapi di dalam timbul perasaan tidak damai sejahtera karena ingat pesan ibu kalau tidak boleh suka buang-buang makanan. Akhirnya timbullah ide untuk mengolah pisang tersebut menjadi makanan yang disukai keluarga. Setelah cek bahan ternyata semua ada termasuk margarine palmia royal butter yang selama ini jadi pilihanku dalam membuat semua makanan di rumah. Dan jadilah Banana Cake yang cantik dan yummy. Pisang yang buruk rupa dan hampir dibuang akhirnya berubah rupa menjadi kue yang cantik dan lezat.

Lapis Beras Palmia

Lapis Beras Palmia

Kue lapis beras sangat disukai hampir semua kalangan. Untuk resep kali ini aku tambahin sedikit PALMIA Serbaguna agar tekstur kue lebih licin dan lembut.

BOLU KELAPA

BOLU KELAPA

Rayakan Natal tahun ini dengan kue-kue lezat yang cantik seperti kreasi Bolu Kelapa ala Palmia.

Palmia
Donat

Donat

Jualanku makin rame pake resep ini, donat buatanku.

Beli Produk Palmia