Martabak Gulung Eksotis
Martabak gulung ini selain mudah banget proses pembuatannya,hasilnya lembut banget

Bahan

*250 gr terigu

*1/2 sdt baking powder

*1/4 sdt baking soda

*75 gr gula pasir

*1 butir telur

* 1 butir kuning telur

* 2 sdm Palmia,cairkan

*350 ml susu cair

*1/4 sdt garam

*Pewarna makanan merah

* Keju

Cara membuatnya :

* Campurkan terigu,baking powder dan gula pasir,aduk rata. Tambahkan kuning telur dan 1 telur utuh, pewarna merah dan garam. Aduk rata.

* Tuang susu cair sedikit demi sedikit sambil di kocok sampai lembut. Diamkan adonan hingga 1 jam.

* Setelah 1 jam,tambahkan baking soda,aduk rata.

* Panaskan teflon atau wajan anti lengket lainnya dengan api kecil hingga benar benar panas.

* Tuang setengah adonan biar kan hingga berbusa dan berlubang lubang. Tabur gula pasir. Tutup sebentar.

* Angkat,olesin Palmia margarin dan taburi keju

* Lalu gulung dengan bantuan kertas roti atau plastik wrap,padatkan.

* Potong dan sajikan *


Resep dari Dian Widyarini
Kroket Kentang Isi Sosis

Kroket Kentang Isi Sosis

Kroket kentang sosis ini sangat nikmat,Aroma margarin palmia sungguh terasa menjadikan masakan lebih gurih.Anak anak sayapun sangat menyukainya

Pancake Kurma Keju Palmia

Pancake Kurma Keju Palmia

Berbukalah dengan yang manis - manis, sajian kurma dengan Palmia Margarin Serbaguna menjadikan pancake kurma lebih nikmat di santap saat berbuka. Yuk, Bun kita simak cara bikinnya.

Ubi Jalar Gortep Bangput

Ubi Jalar Gortep Bangput

Menu camilan kesukaan kami sekeluarga. Ubi jalar di goreng tepung dengan bumbu bawang putih cincang. Anak saya paling suka gorengan ini, ubi jalar ya lembut dengan aroma bawang putih kata mereka. Ku goreng dengan menambahkan Palmia Butter Margarin pada minyak goreng agar lebih gurih.

Beli Produk Palmia