Martabak Gulung Eksotis
Martabak gulung ini selain mudah banget proses pembuatannya,hasilnya lembut banget

Bahan

*250 gr terigu

*1/2 sdt baking powder

*1/4 sdt baking soda

*75 gr gula pasir

*1 butir telur

* 1 butir kuning telur

* 2 sdm Palmia,cairkan

*350 ml susu cair

*1/4 sdt garam

*Pewarna makanan merah

* Keju

Cara membuatnya :

* Campurkan terigu,baking powder dan gula pasir,aduk rata. Tambahkan kuning telur dan 1 telur utuh, pewarna merah dan garam. Aduk rata.

* Tuang susu cair sedikit demi sedikit sambil di kocok sampai lembut. Diamkan adonan hingga 1 jam.

* Setelah 1 jam,tambahkan baking soda,aduk rata.

* Panaskan teflon atau wajan anti lengket lainnya dengan api kecil hingga benar benar panas.

* Tuang setengah adonan biar kan hingga berbusa dan berlubang lubang. Tabur gula pasir. Tutup sebentar.

* Angkat,olesin Palmia margarin dan taburi keju

* Lalu gulung dengan bantuan kertas roti atau plastik wrap,padatkan.

* Potong dan sajikan *


Resep dari Dian Widyarini
BROWKAAT

BROWKAAT

BROWKAAT adalah salah satu dessert yang sangat legit karena perpaduan antara Brownies dan alpukat mousse yang sangat lembut membuat lumer di lidah, yuk simak resepnya

Bakpia Pathok Basah

Bakpia Pathok Basah

Bakpia adalah cemilan manis yang biasanya di dalam nya ada berbagai rasa, kali ini saya buat bakpia yang sudah pasti keluarga ku suka karena rasanya manis dan enak, dengan menggunalan Palmia Margarin Serbaguna, masakan jadi lebih harum.

Lapis Legit Jadul

Lapis Legit Jadul

bagai ibu rumah tangga, tentunya aku memiliki banyak aktivitas di rumah. Walaupun begitu aku juga memiliki aktivitaa di luar rumah karna aku bergabung dengan organisasi kelompok sosial. Sebelum melakukan kegiatan bersama anggota kelompokku aku selalu menyelesaikan kewajibanku di rumah, karna sudah menjadi prinsipku untuk tidak menelantarkan keluarga di rumah sebelum beraktivitas di luar. Kebetulan keluargaku selalu membiasakan untuk makan makanan rumah buatan sendiri karna sudah terjamin kebersihan dan kesehatan. Bahkan, untuk camilanpun aku lebih sering membuat sendiri dan favori keluargaku adalah lapis legit karna rasanya yg manis dan empuk. Untuk membuat lapis legitpun tidak susah dan memakan waktu yg banyak jadi aku selalu menyempatkan untuk membuatnya apalagi dengan menggunakan margarin PALMIA bisa membuat lapis legit buatanku jadi makin empuk. Rasanya bahagia sekali bisa membuat keluarga tercinta bahagia dengan makanan buatanku dan lebih senang karna aku tetap bisa berkontribusi menolong orang lain tanpa menelantarkan keluargaku tercinta.

Bakso Bakar Gurih Rumahan

Bakso Bakar Gurih Rumahan

Bakso bakar menjadi salah satu favorit anak-anak dirumah. Keluarga suka karena rasanya yang gurih dan enak. Ku bakar dengan olesan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa lezat.

Beli Produk Palmia