Choco Butter Pudding
resep puding ini terinspirasi dari puding roti tawar dan puding mentega. Aku kombinasi kedua resep tersebut dan hasilnya ternyata enak banget. Lembut seperti custard tapi juga kokoh seperti agar-agar jadi mudah dipotong

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 1 bks agar plain
  • 800 ml susu cair
  • 5 sdm gula pasir
  • Sejumput garam
  • 2 butir telur (optional, untuk menambah rasa gurih)
  • 3 lembar roti tawar
  • 1 sdt vanilla
  • 100 gr coklat batang
  • 2 SDM coklat bubuk
  • 50 gr Royal Palmia Butter Margarine
  • 100 gr biskuit untuk hiasan

Cara membuat:

  1. Blend semua bahan kecuali coklat batang dan Royal Palmia Butter Margarine.
  2. Tuang ke dalam panci, masak dengan api sedang sampai mendidih.
  3. Matikan api, masukkan coklat batang dan Royal Palmia Butter Margarine, aduk hingga tercampur.
  4. Siapkan loyang 20x20cm, tuang puding,selang seling dengan biskuit untuk membentuk motif batik.
  5. Dinginkan, sajikan.

Resep dari Rima syamlan
Risol Mayo

Risol Mayo

Risol mayo menjadi camilan favorit keluarga

Pancake Saus Buah Naga

Pancake Saus Buah Naga

Pancake adalah kue dadar yang disusun menumpuk yang bahn dasarnya tepung terigu, telur, gula dan susu. Tapi kali ini saya beri tambahan saus dari buah naga agar tetap bergizi.

Bolu Pisang Panggang Favorite Suami

Bolu Pisang Panggang Favorite Suami

Suamiku sukanya makanan asin gurih, dan makanan manis cuma icip-icp doang sedikit. Terkecuali Bolu Pisang Panggang yang kubuat menggunakan Margarin Royal Palmia bikin bolu buatanku lebih empuk dan softyy, jadi cemilan favorite sauamiku bangeet ini. Alhamdulillah

Beli Produk Palmia