Red Velvet Kukus
Red velvet ini saya buat gluten free.. karena saya tidak menggunakan tepung terigu. Harum sekali karena saya menggunakan Palmia Butter Margarine. #PalmiaPoints2021

#PalmiaPoints2021

 

5 butir telur

1 sdt SP

150 gr gula pasir

60 gr tepung beras

15 gr tepung ketan

15 gr susu bubuk

75 gr Palmia Butter Margarine

Secukupnya perisa red velvet

 

Cara membuat :

1. Mixer telur, SP, dan gula pasir hingga kental berjejak.

2. Masukkan tepung beras, tepung ketan dan susu bubuk

3. Tambahkan Palmia Butter Margarine cair dan perisa red velvet. Aduk rata.

4. Siapkan cetakan bolu kecil. Lalu oles dengan Palmia Butter Margarine agar tidak lengket. Kukus selama 25 menit.


Resep dari tri wahyuni
Bugis Koci

Bugis Koci

Kue tradisional penuh dengan warna.

Bolu Panggang Santan Oreo

Bolu Panggang Santan Oreo

Memanfaatkan biskuit oreo yang hanya dimakan cream-nya saja dengan si kecil, dari pada ke buang bisa juga untuk camilan nikmat bersama keluarga.

Pastel Gurih

Pastel Gurih

Pastel camilan yang memiliki tekstur crunchy apalagi saat di nikmati selagi hangat. Keluarga saya sangat suka dengan camilan satu ini. Karna memiliki rasa gurih dengan isian kentang wortel dan ayam.

Singkong Bangput Tabur Balado

Singkong Bangput Tabur Balado

Singkong direbus dengan bumbu bawang putih lalu digoreng dan ditaburi balado gurih bubuk.

Beli Produk Palmia