Bolu Pisang Coklat
Selalu bersemangat untu melakukan yang terbaik untuk keluarga ??
#PalmiaPoints2021
5 butir telur
1 sdt SP
150 gr gula pasir
60 gr tepung beras
15 gr tepung ketan
15 gr susu bubuk
75 gr Palmia Butter Margarine
Secukupnya perisa red velvet
Cara membuat :
1. Mixer telur, SP, dan gula pasir hingga kental berjejak.
2. Masukkan tepung beras, tepung ketan dan susu bubuk
3. Tambahkan Palmia Butter Margarine cair dan perisa red velvet. Aduk rata.
4. Siapkan cetakan bolu kecil. Lalu oles dengan Palmia Butter Margarine agar tidak lengket. Kukus selama 25 menit.
Kue bika ambon punya ciri khas aroma daun jeruk. Itu yang membuat anak-anak suka dan sering request. Sering ku hidangkan sebagai salah satu menu berbuka puasa. Anak-anak jadi lebih bersemangat menjalan ibadah puasanya karena menu favorit terhidang saat berbuka.
Saat hari raya, ibu selalu mengajak anak-anak nya untuk menyiapkan menu untuk di sajikan di saat hari raya. Jadi bolu yang satu ini, sudah menjadi resep andalan ibu.
Sebagai Ibu Rumah Tangga yang memiliki 2 anak tidaklah mudah . Harus terus berkarya dan menghasilkan sesuatu meski kita sudah menikah dan menjadi fulltime Mom. Hobi ku Memasak tentu saja aku memiliki usaha dalam kuliner . Begitu juga dengan anak ku, dia suka banget nyemil , aku suka buatin cemilan kesukaan dia , salah satu nya bola2 coklat . Oats Balls Chocolate yang dibuat dari Margarin Palmia tentunya. Dia jadi anteng bermain sambil menikmati cemilan nya . Aku pun bisa beberes rumah dan kerja santai dirumah . #PalmiaMargarin #MakeWonders