Bugis Koci
Kue tradisional penuh dengan warna.
#PalmiaPoints2021
5 butir telur
1 sdt SP
150 gr gula pasir
60 gr tepung beras
15 gr tepung ketan
15 gr susu bubuk
75 gr Palmia Butter Margarine
Secukupnya perisa red velvet
Cara membuat :
1. Mixer telur, SP, dan gula pasir hingga kental berjejak.
2. Masukkan tepung beras, tepung ketan dan susu bubuk
3. Tambahkan Palmia Butter Margarine cair dan perisa red velvet. Aduk rata.
4. Siapkan cetakan bolu kecil. Lalu oles dengan Palmia Butter Margarine agar tidak lengket. Kukus selama 25 menit.
Memanfaatkan biskuit oreo yang hanya dimakan cream-nya saja dengan si kecil, dari pada ke buang bisa juga untuk camilan nikmat bersama keluarga.
Pastel camilan yang memiliki tekstur crunchy apalagi saat di nikmati selagi hangat. Keluarga saya sangat suka dengan camilan satu ini. Karna memiliki rasa gurih dengan isian kentang wortel dan ayam.
Singkong direbus dengan bumbu bawang putih lalu digoreng dan ditaburi balado gurih bubuk.