Choco Almond Cake ala Palmia
Semua serba palmia
Bahan :
10 slice Roti gandum/tawar
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya
4 buah Telur
100 gr Gula pasir
Garam secukupnya
Vanili secukupnya
250 cc Susu putih cair
Keju yg sudah diparut
Coklat caca satu bungkus
Cara membuat :
Kue pukis teksturnya lembut dengan aroma yang khas saat dipanggang karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Dari dulu selalu suka roti gulung, bentuk dan rasa sangat menarik apalagi mengunakan PALMIA Margarin Serbaguna
Dear @palmiaid Bikin klapertart lagi...sebelumnya bikin klapertart dan ibuku suka banget, jadi hari ini aku bikin lagi. Kali ini klapertartnya aku padukan dengan pie biar rasanya ada gurih dan manisnya. Untuk kulit pienya, aku pakai Palmia Butter Margarin begitu pula klapertartnya aku pakai Palmia Butter Margarin @palmiaid. Aku suka pakai Palmia Butter Margarin karena aromanya enak, gurih, dan asinnya juga pas. Bikin makanan apapun jadi enak dan istimewa. Yuk cobain #palmialetsbakelove #palmiamargarine