Puding Roti Keju Coklat Caca
Puding roti dengan taburan keju dan coklat caca yang cocok untuk camilan di sore hari

Bahan :

10        slice     Roti gandum/tawar

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya

4          buah    Telur

100      gr         Gula pasir

Garam secukupnya

Vanili secukupnya

250      cc         Susu putih cair

Keju yg sudah diparut

Coklat caca satu bungkus

Cara membuat :

  1. Potong-potong roti menjadi 6 bagian (sesuai selera)
  2. Oleskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA pada roti
  3. Susun roti dalam loyang
  4. Kocok telur dalam wadah lain
  5. Masukkan gula, garam, vanili, margarin palmia, dan susu cair, kocok hingga tercampur rata
  6. Tuangkan adonan telur ke dalam loyang berisi roti
  7. Tekan-tekan roti agar semua bagian tercelup dalam adonan telur
  8. Taburkan keju yang sudah diparut dan coklat caca
  9. Panggang dalam oven dengan temperatur 180derajat selama 45 menit
  10. Puding roti siap disajikan :)

Resep dari Dian Lati Utami
Tape Kukus

Tape Kukus

Yumii ngemil tape kukus.

Pancake Lipat Keju

Pancake Lipat Keju

Pancake kali ini saya lipat isi dengan keju. Tetap dengan tambahan Palmia Margarin Serbaguna supaya rasanya lezat

Roti Bakar Coklat Keju

Roti Bakar Coklat Keju

roti bakar dulu ahh

NORI BREAD

NORI BREAD

hidangan roti menjadi lebih istimewa balutan nori. Cita rasa negeri Jepang bisa Anda rasakan dengan mencoba resep Nori Bread.

Palmia

Beli Produk Palmia