Puding Roti Keju Coklat Caca
Puding roti dengan taburan keju dan coklat caca yang cocok untuk camilan di sore hari

Bahan :

10        slice     Roti gandum/tawar

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya

4          buah    Telur

100      gr         Gula pasir

Garam secukupnya

Vanili secukupnya

250      cc         Susu putih cair

Keju yg sudah diparut

Coklat caca satu bungkus

Cara membuat :

  1. Potong-potong roti menjadi 6 bagian (sesuai selera)
  2. Oleskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA pada roti
  3. Susun roti dalam loyang
  4. Kocok telur dalam wadah lain
  5. Masukkan gula, garam, vanili, margarin palmia, dan susu cair, kocok hingga tercampur rata
  6. Tuangkan adonan telur ke dalam loyang berisi roti
  7. Tekan-tekan roti agar semua bagian tercelup dalam adonan telur
  8. Taburkan keju yang sudah diparut dan coklat caca
  9. Panggang dalam oven dengan temperatur 180derajat selama 45 menit
  10. Puding roti siap disajikan :)

Resep dari Dian Lati Utami
Kue Pukis

Kue Pukis

Kue pukis teksturnya lembut dengan aroma yang khas saat dipanggang karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.

Roti Gulung Palmia

Roti Gulung Palmia

Dari dulu selalu suka roti gulung, bentuk dan rasa sangat menarik apalagi mengunakan PALMIA Margarin Serbaguna

Pie Klapertart

Pie Klapertart

Dear @palmiaid Bikin klapertart lagi...sebelumnya bikin klapertart dan ibuku suka banget, jadi hari ini aku bikin lagi. Kali ini klapertartnya aku padukan dengan pie biar rasanya ada gurih dan manisnya. Untuk kulit pienya, aku pakai Palmia Butter Margarin begitu pula klapertartnya aku pakai Palmia Butter Margarin @palmiaid. Aku suka pakai Palmia Butter Margarin karena aromanya enak, gurih, dan asinnya juga pas. Bikin makanan apapun jadi enak dan istimewa. Yuk cobain #palmialetsbakelove #palmiamargarine

Beli Produk Palmia