Keripik Singkong Balado Jagung Manis

Keripik Singkong Balado Jagung Manis

Singkong bisa di kreasikan apa saja nah..kali ini saya rekomendasikan cemilan keripik singkong yang kriuk dan renyah sebagak cemilan waktu Ramadhan

#PalmiaDIRP2024

Bahan- Bahan

  • 1 kg singkong
  • 3 siung bawang putih
  • 1 sdm garam
  • 1bungkus Bumbu Tabur Jagung Manis
  • Minyak Goreng secukupnya
  • 4 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Cara Membuat

  1. Kupas kulit singkong, cuci bersih.
  2. Iris singkong melintang hingga berbentuk bulat tipis.
  3. Kukus singkong selama satu jam. Rendam singkong dalam air hangat selama beberapa saat.
  4. Haluskan bawang putih dan garam. Masukkan ke dalam rendaman singkong.
  5. Kukus kembali singkong selama satu jam hingga warnanya terlihat kekuningan.
  6. Panaskan Minyak Goreng, tambahkan PALMIA Goreng singkong hingga matang dan tiriskan kemudian tabur bumbu jagung manis Sajikan

Resep dari Gusti suryani
Roti Sosis

Roti Sosis

Kali ini aku bikin roti kesukaan keluarga dirumah, roti sosis

Jagung Bakar Saus Tiram

Jagung Bakar Saus Tiram

Jagung bakar dengan bumbu saus tiram sangat cocok disajikan saat malam tahun baru.

Bolu Taro Kukus

Bolu Taro Kukus

Bolu adalah salah satu cemilan yang sering aku sajikan untuk keluargaku. Tapi bosan dong kalau rasa bolunya gitu-gitu saja, makanya aku main divariasi rasa saat membuat bolu. Untuk proses memasaknya pun kadang aku panggang, kadang aku kukus. Kali ini aku mencoba membuat kreasi bolu kukus yang aku beri rasa Taro. Untuk taburan bolunya aku memakai bahan yang ada saja, yaitu coklat batang yang diserut. Alhamdulillah semua pada doyan. Oh ya aku memakai Palmia Margarin Serbaguna lho saat membuat bolu ini, makanya rasa bolunya jadi sempurna. #PalmiaPoints2021

Bread Roll Abon Mayo

Bread Roll Abon Mayo

Memanfaatkan sisa roti tawar untuk membuat camilan. Menggunakan olesan Palmia Garlic Flavor membuat camilan ini semakin gurih dan nikmat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia