Keripik Singkong Balado Jagung Manis

Keripik Singkong Balado Jagung Manis

Singkong bisa di kreasikan apa saja nah..kali ini saya rekomendasikan cemilan keripik singkong yang kriuk dan renyah sebagak cemilan waktu Ramadhan

#PalmiaDIRP2024

Bahan- Bahan

  • 1 kg singkong
  • 3 siung bawang putih
  • 1 sdm garam
  • 1bungkus Bumbu Tabur Jagung Manis
  • Minyak Goreng secukupnya
  • 4 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Cara Membuat

  1. Kupas kulit singkong, cuci bersih.
  2. Iris singkong melintang hingga berbentuk bulat tipis.
  3. Kukus singkong selama satu jam. Rendam singkong dalam air hangat selama beberapa saat.
  4. Haluskan bawang putih dan garam. Masukkan ke dalam rendaman singkong.
  5. Kukus kembali singkong selama satu jam hingga warnanya terlihat kekuningan.
  6. Panaskan Minyak Goreng, tambahkan PALMIA Goreng singkong hingga matang dan tiriskan kemudian tabur bumbu jagung manis Sajikan

Resep dari Gusti suryani
Kue Sus

Kue Sus

Alhamdulillah keluarga menyukai, isian vla manis gurih menjadi favorit mereka. Saya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sehingga kulit sus lembut di dalam dan garing di luar.

Roti Maryam Sederhana

Roti Maryam Sederhana

Roti maryam teman makan.

Nastar Nanas Palmia Royal

Nastar Nanas Palmia Royal

Lebaran belum lengkap tanpa camilan khas ini... Yups nastar selai nanas... anak2 ku adik2 ku suka sekali dengan nastar ini.. bukan cuma nastar semua kue kering lebaran kami pakai palmia royal. Gak perlu ribet tambah butter dan lainnya cukup dengan palmia royal semua sdh lezatt.. apalagi wangiiii banget lhoo aroma nyaaa.... Tekstur kue lebih lembut dan renyah.... intip resep nya yaaa

Wingko Babat

Wingko Babat

Wingko babat adalah cemilan yang berbahan dasar tepung ketan dan kelapa parut. Wingko babat biasanya berbentuk bundar dengan tekstur empuk nan wangi. Terbuat dari kombinasi tepung ketan, gula dan kelapa, membuat kue ini sangat nikmat untuk disantap, apa lagi bila tersaji hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia