Keripik Pisang Palmia
Salah satu camilan favorit, setoples gak berasa tahu-tahu sudah habis. Camilan saat habis berbuka, di goreng menggunakan Palmia Margarin Serbaguna tanpa tambahan bumbu apapun menambah gurih keripik.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 1 sisir pisang tanduk (optional bisa pisang kepok)
  • 1 sdt garam
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 liter minyak goreng

Langkah memasak :

  1. Kupas pisang tanduk cuci bersih lalu rendam dengan garam.
  2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, parut pisang di atas penggorengan.
  3. Goreng hingga keripik matang lalu angkat.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Martabak Manis Buah Naga

Martabak Manis Buah Naga

Camilan keluarga saat lagi kumpul dan sangat cocok d makan saat musim hujan seperti sekarang ini.

Stik Kentang

Stik Kentang

Kentang memang sangat enak dikreasikan menjadi aneka cemilan. Salah satunya adalah stik kentang kesukaan keluarga, karena bisa dicocol dengan saus sambal, mayonis dan lain lain

Bakyam Bakar Pedas Manis

Bakyam Bakar Pedas Manis

Salah satu menu kesukaan anak- anak dirumah sebagai camilan adalah bakso bakar pedas manis. Mereka paling suka bumbu olesnya pedes manis, nambah selera katanya. Untuk rasa pedas manis nan gurih aku menggunakan kecap manis, rawit giling dan juga Palmia Margarin Serbaguna sebagai olesan.

Lapis Beras Palmia

Lapis Beras Palmia

Kue lapis beras sangat disukai hampir semua kalangan. Untuk resep kali ini aku tambahin sedikit PALMIA Serbaguna agar tekstur kue lebih licin dan lembut.

Beli Produk Palmia