Keripik Pisang Palmia
Salah satu camilan favorit, setoples gak berasa tahu-tahu sudah habis. Camilan saat habis berbuka, di goreng menggunakan Palmia Margarin Serbaguna tanpa tambahan bumbu apapun menambah gurih keripik.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 1 sisir pisang tanduk (optional bisa pisang kepok)
  • 1 sdt garam
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 liter minyak goreng

Langkah memasak :

  1. Kupas pisang tanduk cuci bersih lalu rendam dengan garam.
  2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, parut pisang di atas penggorengan.
  3. Goreng hingga keripik matang lalu angkat.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Nastar Klasik Teplon

Nastar Klasik Teplon

Nastar ini salah satu cookies yang sering saya buat untuk camilan. Nastar bisa juga di nikmati saat setelah berbuka puasa, maupun untuk hidangan hari raya.

Marmer Cake

Marmer Cake

membuat marmer cake dengan menggunakan palmia serbaguna jadi terasa lebih istimewa.Berikut Resepnya

Banana Cake

Banana Cake

Bolu pisang panggang yang lembut, manis dan enak. Semua anggota keluarga pasti suka

NORI BREAD

NORI BREAD

hidangan roti menjadi lebih istimewa balutan nori. Cita rasa negeri Jepang bisa Anda rasakan dengan mencoba resep Nori Bread.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia