Keripik Pisang Palmia
Salah satu camilan favorit, setoples gak berasa tahu-tahu sudah habis. Camilan saat habis berbuka, di goreng menggunakan Palmia Margarin Serbaguna tanpa tambahan bumbu apapun menambah gurih keripik.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 1 sisir pisang tanduk (optional bisa pisang kepok)
  • 1 sdt garam
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 liter minyak goreng

Langkah memasak :

  1. Kupas pisang tanduk cuci bersih lalu rendam dengan garam.
  2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, parut pisang di atas penggorengan.
  3. Goreng hingga keripik matang lalu angkat.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Bolu Lapis Nanas

Bolu Lapis Nanas

Lembut bolunya, legit nanasnya

Hokkaido Cheese Tart

Hokkaido Cheese Tart

Ini versi homemade nya Hokkaido Cheese Tart yang sempet viral waktu itu ya. Paduan cream cheese yang creamy dengan kulit tart yang gurih & crumble, bikin ngemil jadi mewah banget. Resep untuk loyang ukuran diameter 20cm ya.

Pangsit Kering Isi Ayam

Pangsit Kering Isi Ayam

Pangsit kering enak dinikmati dengan makan bakso, karena keluarga ku suka sekali dengan bakso dan pangsit untuk pendamping makan agar tekstur nya tidak membosankan, aku sering membuat pangsit isi ayam agar lebih sehat

Kue ultah untuk ayah tercinta

Kue ultah untuk ayah tercinta

Setiap saya membuat kue kering,kue basah,kue ultah saya selalu pakai palmia selain wangi'y yg harum palmia jga tidak ngendal d'lidah,konsumen dan keluarga saya alhmdulillah tidak ad yg komplen,makasih palmia selalu setia menemaniku dan selalu mendapatkan cita rasa yg sempurna??????????

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia