Honey Cheesecake Pudding
Selama di rumah aja, saya jadi banyak masak-masak untuk keluarga dan coba-coba resep baru. Yang dulunya sering banget jajan di luar, sekarang jadi lebih memilih buat bikin sendiri cemilan dan makanan untuk keluarga. Yang paling jadi favorit keluargaku yaitu Honey Cheesecake puding. Puding keju yang lembut dipadu crust yang manis dan madu.... Disajikan dingin, enak sekali. Segar dan lembut sekali. Cara membuatnya juga sangat mudah. Kalau saya selalu pakai Royal Palmia Butter Margarine untuk membuat berbagai kudapan manis dan gurih untuk keluarga. Butternya begitu wangi dan meningkatkan citarasa dari cemilan yang saya buat. Palmia selalu jadi andalanku

#ShareYourJourney

Bahan Lapisan Crust: 

20 gr biskuit susu, blender halus

60 gr Royal Palmia Butter Margarine, lelehkan

Bahan Cheese Pudding:

7 lembar keju cheddar

7 gr agar-agar bubuk

100 gr gula pasir

1 sdt vanilla essens

750 ml susu cair

1/4 sdt garam

2 kuning telur

Madu secukupnya

Cara Membuat:

Campur biskuit yang sudah diblender dan lelehan Royal Palmia Butter Margarine, aduk rata.

Tuang ke loyang bongpas, ratakan sambil ditekan-tekan.

Dinginkan di kulkas.

Membuat Puding:

Blender halus keju cheddar, agar-agar bubuk, gula, vanilla, susu dan garam.

Tuang ke panci, masak sambil diaduk dengan whisk.

Saat mulai panas, masukkan kuning telur dan gelatin, teruskan mengaduk hingga mendidih.

Matikan api. Tunggu agak dingin baru tuang ke lapisan crust. Dinginkan hingga set.

Siram bagian atas dengan madu.


Resep dari Lindayani
Cake Kurma Almond

Cake Kurma Almond

Cocok sebagai camilan di sore hari sambil menikmati secangkir kopi/teh. Rasa manisnya dari kurma dan gula palm. Aroma kayu manis dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sangat menggugah selera.

Piscok Lumer

Piscok Lumer

Pisang coklat lumer sangat di gemari oleh keluarga ku karena coklat yang lumer mampu menggugah selera anak anak, apalagi di masak dengan Palmia Margarin Serbaguna makin harum, resep simple tapi anak anak suka.

Gulai Daun Singkong

Gulai Daun Singkong

Sebagai orang sumatera ,kami sangat suka dengan daun singkong apalagi kalau digulai dengan menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi mangkin gurih dan lezat.Penasaran dengan rasanya.langsung saja ini dia resepnya

Beli Produk Palmia