Honey Cheesecake Pudding
Selama di rumah aja, saya jadi banyak masak-masak untuk keluarga dan coba-coba resep baru. Yang dulunya sering banget jajan di luar, sekarang jadi lebih memilih buat bikin sendiri cemilan dan makanan untuk keluarga. Yang paling jadi favorit keluargaku yaitu Honey Cheesecake puding. Puding keju yang lembut dipadu crust yang manis dan madu.... Disajikan dingin, enak sekali. Segar dan lembut sekali. Cara membuatnya juga sangat mudah. Kalau saya selalu pakai Royal Palmia Butter Margarine untuk membuat berbagai kudapan manis dan gurih untuk keluarga. Butternya begitu wangi dan meningkatkan citarasa dari cemilan yang saya buat. Palmia selalu jadi andalanku

#ShareYourJourney

Bahan Lapisan Crust: 

20 gr biskuit susu, blender halus

60 gr Royal Palmia Butter Margarine, lelehkan

Bahan Cheese Pudding:

7 lembar keju cheddar

7 gr agar-agar bubuk

100 gr gula pasir

1 sdt vanilla essens

750 ml susu cair

1/4 sdt garam

2 kuning telur

Madu secukupnya

Cara Membuat:

Campur biskuit yang sudah diblender dan lelehan Royal Palmia Butter Margarine, aduk rata.

Tuang ke loyang bongpas, ratakan sambil ditekan-tekan.

Dinginkan di kulkas.

Membuat Puding:

Blender halus keju cheddar, agar-agar bubuk, gula, vanilla, susu dan garam.

Tuang ke panci, masak sambil diaduk dengan whisk.

Saat mulai panas, masukkan kuning telur dan gelatin, teruskan mengaduk hingga mendidih.

Matikan api. Tunggu agak dingin baru tuang ke lapisan crust. Dinginkan hingga set.

Siram bagian atas dengan madu.


Resep dari Lindayani
Pie Santan Pandan

Pie Santan Pandan

Kadang suka bingung ya bikin cemilan buat anak. Biar bervariasi kali ini saya akan membuat Pie Santan. Untuk kulitnya agar wangi dan enak saya pakai Palmia Butter Maargarin

Palmia Banana Cake

Palmia Banana Cake

Cake pisang yang manis legit dan harum butter karena saya pakai PALMIA BUTTER MARGARINE. Sangat pas untuk camilan teman minum teh atau kopi.

Banana Choco Custard Cake

Banana Choco Custard Cake

Biasanya cake pisang versi kukus dg bahan sederhana ini hanya dicetak diloyang biasa dan tanpa isian dsb dan disajikan apa adanya. Kadang bocil di rumah tidak habis makannya, supaya lebih menarik saya coba membuat banana cake dg cetakan bentuk pisang, diberi filling vla coklat dan di cover dg coklat rasa pisang. Bener deh, anak anak lebih tertarik dan semangat makannya??

Martabak Mie Burger

Martabak Mie Burger

Menu ini cocok sekali untuk snack ataupun bekal sekolah anak, apalagi anak yang susah melahap nasi. Ada protein, sayuran dan karbohidrat dalam 1 menu. Martabak mie burger merupakan kombinasi menu dari martabak telur yang diolah dengan mie, diberi isian daging sapi. Jadi tidak perlu bingung lagi apabila ingin menyantap martabak tapi juga burger ??. Silakan dicoba.

Beli Produk Palmia