Bolu Lapis Talas
Bolu lapis khas Bogor City.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
250 gram Tepung Terigu
4 Sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 Sdm Garam Halus
1 Sdm Penyedap Rasa
1 Batang Daun Bawang (Potong Kasar)
1 Buah wortel (potong dadu)
3 Siung Bawang Merah
Air Secukupnya
Saos Sambal
Cara Membuat:
1. Masukkan tepung dan Palmia Margarin Serbaguna kedalam sebuah tempat
2. Aduk rata sambil masukkan air sedikit demi sedikit jangan terlalu encer jangan terlalu kental
3. Setelah adonan benar - benar rata tidak ada lagi tepung yang menggumpal masukkan potongan wortel daun bawang garam dan penyedap rasa tadi aduk semua bahan hingga tercampur rata
4. Panaskan minyak lalu goreng tepung dengan takaran sendok makan biar ukuran nya kecil
5. Angkat tepung goreng jika sudah masak dan berubah warna tiriskan,
6. Lakukan terus sampai adonan habis
7. Siap untuk di sajikan dan jangan lupa sandingkan menggunakan Saos sambal ya
Kalau Diana sang wonder woman tugasnya membasmi kejahatan, maka saya sebagai wonder woman di rumah ini salah satu tugas utamanya adalah membasmi kelaparan. Sebagai ibu yg sibuk, sebisa mungkin memasak di dapur harus cepat dan efisien. Untung ada Palmia yg membuat masakan-masakan simple pun tetap lezat hasilnya. Resep Roti Tawar John ini cocok untuk ibu-ibu yg mencari ide bekal, cemilan, atau sarapan yg mudah tapi bergizi. Gak pake ribet tapi hasilnya yummy dan cukup untuk mengganjal perut yg kruyuk-kruyuk.
Aku dari awal mula kenal baking selalu menggunakan Palmia Butter Margarin. Hasilnya kue-kue ku rasanya enak banget dan keluarga suka. Setiap kali request bikin cemilan, baik cemilan manis maupun cemilan asin selalu menggunakan Palmia Butter Margarin, anak anak jadi ketagihan, karena belum matang pun aroma nya sudah menggoda. Wangi butternya luar biasa lezat Kebahagiaan seorang ibu seperti saya sangat terasa ketika melihat keluarga menyukai kreasi kita