Bolu Pandan
Dengan daun pandan asli, bolu menjadi lebih nikmat
        #PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Membuat
1. Kupas pisang lalu iris tipis.
2. Tuang air pada wadah, kucuri perasan air jeruk nipis.
3. Rendam pisang selama 5 menit. Tiriskan. Kemudian goreng pisang dengan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna masak hingga berubah warna cokelat keemasan.
4. Cara membuat karamel, campur gula pasir dengan air 100 ml.
5. Tambahkan sedikit minyak, masak di wajan sampai sedikit mengering. Masukkan pisang, aduk rata.
6. Beri taburan wijen diatas pisang karamel
                
                Bosen dengan nastar biasanya. Dengan Palmia, aku bisa bebas berkereasi. Salah satunya dengan membuat nastar isi wafer ini :)
                
                Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini ini. Rasa kue klasik yang satu ini memang bikin kangen. Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu.
                
                Getuk singkong original tetap menjadi best request anak-anak di rumah sebagai salah satu menu untuk berbuka puasa di bulan Ramadhan.