Sup Udang Pawo Tahu
Sup Udang Pawo Tahu sangat kusuka untuk menu berbuka puasa Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep camilan ini pun enak dan bergizi
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Membuat
1. Kupas pisang lalu iris tipis.
2. Tuang air pada wadah, kucuri perasan air jeruk nipis.
3. Rendam pisang selama 5 menit. Tiriskan. Kemudian goreng pisang dengan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna masak hingga berubah warna cokelat keemasan.
4. Cara membuat karamel, campur gula pasir dengan air 100 ml.
5. Tambahkan sedikit minyak, masak di wajan sampai sedikit mengering. Masukkan pisang, aduk rata.
6. Beri taburan wijen diatas pisang karamel
Sup Udang Pawo Tahu sangat kusuka untuk menu berbuka puasa Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep camilan ini pun enak dan bergizi
Fruits cake ini di buat dengan tambahan buah-buahan segar yang menambah kenikmatan dan kesegaran cake ini.