Lemper Isi Abon
Lempernya pulen karena saat memasak beras ketan dicampur dengan Palmia Margarin Serbaguna. Resep ibu yang sering ku recook karena enak dan gurih lempernya.

#PalmiaPoints2023

Bahan :

  • 250 gr beras ketan, rendam 2 jam
  • 150 ml Santan dari ½ butir kelapa
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula pasir
  • 2 lembar daun pandan
  • Daun pisang secukupnya
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Isian :

  • Abon secukupnya

Cara membuat :

  1. Setelah ketan direndam, kukus selama 20 menit sampai ketan mengembang.
  2. Masak santan, Palmia Margarin Serbaguna, daun pandan, garam dan gula hingga mendidih.
  3. Ketan yang telah dikukus siram dengan santan panas. Aduk rata.Kukus kembali sampai matang.
  4. Ambil ketan, pipihkan lalu isi dengan abon bungkus dengan daun pisang.

Resep dari Nuril Janah
Bingka Ubi Cilembu

Bingka Ubi Cilembu

Memasak rutinitas saya sehari-hari, pun demikian halnya dengan membuat kue. Saya senang bisa memasak sendiri buat keluarga, homemade is the best. Bingka ini merupakan cemilan khas Banjarmasin, tempat saya berasal. Saya terinspirasi membuatnya karena mengingatkan masa kecil saya di kampung halaman. Di mana ibu saya juga memasak dan menyajikan makanan dan kue-kue untuk keluarga kecilnya

Risol Ayam

Risol Ayam

Risol ayam adalah camilan yang banyak mengandung gizi

Roti Babka Meses

Roti Babka Meses

Salah satu roti favorit di rumah, yaitu Babka Meses. Rasanya enak dan lembut. Tentu saja yang membuat lembut roti ini adalah dari penggunaan gabungan antara Margarin dan Royal Palmia Butter Margarine. Rasanya jadi lembut dan wangi

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia