Kembang Goyang
Kembang goyang termasuk camilan tradisional Betawi. Bahannya sederhana dan rasanya manis renyah. Umumnya jadi suguhan saat ada acara istimewa atau hari raya Lebaran. Dalam membuat nya aku selalu menambahkan Palmia Margarine Serbaguna agar renyah nya tahan lama

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 100 gram tepung terigu
  • 100 gram tepung beras
  • 50 gram gula {saya 40 gr}
  • 2 butir telur, ukuran sedang
  • 175 ml santan
  • 20 ml Palmia Margarine Serbaguna leleh
  • 1/2 sdt garam
  • Minyak untuk menggoreng

 

Cara Membuat:

  1. Campurkan tepung terigu dan tepung beras, gula, santan, Palmia Margarine Serbaguna, telur dan garam, aduk sampai rata
  2. Panaskan minyak siapkan cetakan kue kembang goyang masukan kedalam minyak sebentar lalu angkat. Celupkan cetakan bagian luar ke adonan kue lalu langsung masukkan cetakan kedalam minyak goreng sambil sesekali digoyang sampai kue terlepas. goreng hingga matang kecoklatan, tiriskan
  3. Kue kembang goyang sudah bisa kita nikmati. Simpan dalam plastik atau toples kedap udara

Resep dari Liezda meivana
Donat Palmia Margarin Bertabur Tepung Gula

Donat Palmia Margarin Bertabur Tepung Gula

Donat sebagai menu camilan favorit yang istimewa dengan Palmia Margarin Serbaguna

Pie Ubi Ungu

Pie Ubi Ungu

Pie adalah salah satu cemilan kesukaan keluarga. Kali ini saya membuaatnya dengan isian yang berbeda.

Pom Pom Kentang

Pom Pom Kentang

Camilan yang pas dinikmati saat santai, terbuat dari campuran kentang dan keju.

Beli Produk Palmia