Cake Talas Bogor
Cake talas bogor ala mamitha
Bahan-bahan:
3 sdm Royal Palmia Butter Margarine
2 bonggol Jagung, pipil
100 gr Keju, parut
50 ml Kental manis vanilla
30 gr Mayones
Keju mozarella secukupnya
Caranya:
Hari Lebaran adalah moment dimana kue kering dan cookies banyak diminati. sehingga jualan kue kering di moment Lebaran adalah waktu yang sangat tepat. Sebenarnya aku masih belajar tapi karena semenjak pademi aku sangat antusias untuk belajar di dunia bakery dan pastry.
Kalau biasanya es teler itu jadi minuman segar pelepas dahaga, kali ini yuk berkreasi membuatnya jadi sebuah kue. Simak resepnya di sini ya.
Sebagai Ibu bekerja, dan Ibu seorang putri aku tetap mengutamakan menu sehat bergizi untuk keluargaku, pekerjaanku sebagai seorang Personal Assistant di salah satu Perusahaan Asing terkadang menuntutku lembur di kantor, dan sejak putriku berusia 3 bulan aku sudah menjadi single parent tetapi sebagai seorang wonder women in a real life aku harus terus struggle untuk putriku. Dan walaupun menjadi wanita karier namun aku tetap berusaha menyediakan masakan homemade untuk keluarga tersayang, apalagi putriku Raisha hobby sekali ngemil camilan bergizi yang aku buat sendiri. Camilan favoritnya adalah Brownies keju yang aku buat menggunakan margarin sehat, lezat dan bergizi yaitu Palmia Margarin dengan formula baru dan aroma lebih harum, mengandung 8 vitamin dan serbaguna untuk semua masakan hidangan utama dan Camilan.