JaSuKe Next Level
#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Bahan-bahan:

3 sdm Royal Palmia Butter Margarine

2 bonggol Jagung, pipil

100 gr Keju, parut

50 ml Kental manis vanilla

30 gr Mayones 

Keju mozarella secukupnya

Caranya:

  1. Rebus jagung dalam air mendidih. Angkat dan tiriskan.
  2. Jika sudah dingin, pipil jagung. Masukkan dalam wadah.
  3. Campurkan jagung dengan keju, kental manis vanilla, Royal Palmia Butter Margarine, dan mayones. Aduk rata.
  4. Siapkan cup aluminium foil. Masukkan bahan-bahan yang sudah diolah ke dalamnya. 
  5. Beri topping potongan keju mozarella, lalu panggang dengan suhu 180’C selama ± 5 menit. 
  6. Siap disajikan!




Resep dari Palmia
Matcha Cake

Matcha Cake

Empuk banget kesukaan nenek.

Martabak Cinta

Martabak Cinta

Martabak ini sengaja dibuat bentuk hati (love) biar cocok dijadikan cemilan, peneman minum teh/kopi dan pada pembuatan kulitnya, saya tambahkan susu cair biar cemilan ini selain gurih karena Margarin Palmia, tetapi juga sehat untuk dikonsusmsi karena ada susunya.

Kue Kacang Laris Manis

Kue Kacang Laris Manis

Suami saya termasuk orang yang pilih pilih dalam hal makan cookies . Suka sebel sendiri kadang sudah dibikin cookies ga dimakan. Dia suka banget nih makan kacang goreng atau hal" yg berbau kacang. Pas banget mau hari raya jadilah aja aku buatkan kue kacang yang dikombinasikan pakai royal palmia butter margarin . Ternyata doi suka banget perpaduan ini ,, royal palmia bikin cookies pas sudah matang aroma butter nya sangat kuat , dan kuenya sangat renyah berkat pemakaian margarin didalamnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia