Tahu Dadu
Cemilan ini dinamai tahu dadu oleh anakku, karna tahu nya harus dipotong dadu sebelum digoreng.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bahan Vla Susu:
Cara Memasak:
1. Rebus jagung hingga matang. Kemudian tambahkan santan instan, Palmia Margarin Serbaguna, gula dan garam. Aduk-aduk hingga mendidik. Matikan kompor dan sisihkan.
2. Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna, kemudian masukkan susu cair dan tepung maizena. Masak di api kecil sambil diaduk agar maizena larut dan tidak menggumpal.
3.Setelah tercampur rata, masukkan vanilla, gula pasir, dan garam. Aduk kembali hingga rata.
4.Masukkan kuning telur. Aduk terus hingga fla mengental dan mendidih. Angkat dan dinginkan.
5. Sajikan di dalam mangkok jagung santan dan kasih vla susu di atas nya. Jagung santan vla susu siap di santap.
Cemilan ini dinamai tahu dadu oleh anakku, karna tahu nya harus dipotong dadu sebelum digoreng.
Kue pukis santan, sangat enak ditambah Palmia Margarine Serbaguna tambah gurih. Aku suka kue satu ini, aku belajar dari ibu cara membuatnya dan ternyata keluarga kecil saya sama-sama menyukai kue ini. Aku sangat suka aroma khas kue pukis ini saat di panggang.