Bukan jagung bakar biasa, rasakan istimewanya Jagung Bakar dengan Saus Marinara di resep berikut.
Bahan :
2 btg Jagung manis mentah, belah 2
½ buah Paprika merah, potong kotak
4 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
½ btg Zuchinni, iris 1 cm
Saus marinara:
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
2 buah Tomat merah segar, iris tipis
3 sdm Saus tomat
½ sdt Daun oregano kering
2 buah Cabai rawit, cincang
2 sdm Keju parut
2 buah Tomat ceri, belah 4
1 sdt Cincangan daun piterseli
1 sdt Cabai bubuk
Cara Membuat :
- Tusukan jagung dikombinasikan dengan zuchinni dan paprika.
- Oles jagung dengan PALMIA GARLIC MARGARINE panggang / bakar hingga jagung matang.
- Lelehkan PALMIA GARLIC MARGARINE lalu masak tomat hingga lembut lalu masukan daun oregano dan saus tomat, bumbui dengan lada, gula dan garam.
- Letakan jagung bakar diatas piring saji lalu siram dengan saus marinara.
- Sajikan dengan toping piterseli cincang dan bubuk cabai.
Tips:
- Gunakan panas yang sedang saat membakar atau memanggang jagung agar jagung matang merata dan tidak terlalu gosong.