Kulit Lumpia Basah
Depan UNPAR langganan beginian, yum.
Bahan :
2 btg Jagung manis mentah, belah 2
½ buah Paprika merah, potong kotak
4 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
½ btg Zuchinni, iris 1 cm
Saus marinara:
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
2 buah Tomat merah segar, iris tipis
3 sdm Saus tomat
½ sdt Daun oregano kering
2 buah Cabai rawit, cincang
2 sdm Keju parut
2 buah Tomat ceri, belah 4
1 sdt Cincangan daun piterseli
1 sdt Cabai bubuk
Cara Membuat :
Tips:
Gallete ini menyerupai pie, tapi lebih simple dan praktis. Diatas crust/kulitnya diberi isian pear atau bisa juga apel. Bisa diberi topping saus karamel ataupun es krim.
Jagung bakar sangat enak disantap bersama keluarga saat kumpul-kumpul. Dengan bunbu yang sangat praktis tak ketinggalan PALMIA Serbaguna membuat aroma dan taste jagung bakar jadi istimewa. Bahan : 2 jagung, potong-potong PALMIA serbaguna secukupnya
Brownies coklat cemilan favorit keluarga, rasanya yang enak, lembut tidak seret di lidah, anak-anak juga sangat menyukainya.