JAGUNG BAKAR MARINARA PEDAS

JAGUNG BAKAR MARINARA PEDAS

Bukan jagung bakar biasa, rasakan istimewanya Jagung Bakar dengan Saus Marinara di resep berikut.

Bahan :

2          btg       Jagung manis mentah, belah 2

½         buah    Paprika merah, potong kotak

4          sdm     PALMIA GARLIC MARGARINE

½         btg       Zuchinni, iris 1 cm

 

Saus marinara:

1          sdm     PALMIA GARLIC MARGARINE

2          buah    Tomat merah segar, iris tipis

3          sdm     Saus tomat

½         sdt        Daun oregano kering

2          buah    Cabai rawit, cincang

2          sdm     Keju parut

2          buah    Tomat ceri, belah 4

1          sdt        Cincangan daun piterseli

1          sdt        Cabai bubuk

 

Cara Membuat :

  1. Tusukan jagung dikombinasikan dengan zuchinni dan paprika.
  2. Oles jagung dengan PALMIA GARLIC MARGARINE panggang / bakar hingga jagung matang.
  3. Lelehkan PALMIA GARLIC MARGARINE lalu masak tomat hingga lembut lalu masukan daun oregano dan saus tomat, bumbui dengan lada, gula dan garam.
  4. Letakan jagung bakar diatas piring saji lalu siram dengan saus marinara.
  5. Sajikan dengan toping piterseli cincang dan bubuk cabai.

Tips:

  • Gunakan panas yang sedang saat membakar atau memanggang jagung agar jagung matang merata dan tidak terlalu gosong.

Resep dari Palmia
Bolu Pandan Meses

Bolu Pandan Meses

Cemilan favorit keluarga dengan rasa yang lezat . Perpaduan tekstur bolu yang moist dengan penambahan meses membuat bolu pandan ini semakin enak. Apalagi adonan nya memakai Palmia Butter Margarine yang sudah mengandung 6 omega dan 8 vitamin sehingga kebutuhan gizi keluarga terpenuhi #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

COCO HOLLANDAIS KOEKJES

COCO HOLLANDAIS KOEKJES

Kue manis dengan cita rasa negeri Belanda ini pas sekali disajikan bersama kopi saat sore hari.

Palmia
Semprit Larut Keju

Semprit Larut Keju

Sebagai entrepreneur muda, tentu mata saya selalu terbuka pada segala peluang yang ada. Termasuk saat menjelang lebaran tiba, di tahun-tahun sebelumnya memang saya memproduksi kue kering. Namun tahun ini berbeda, karena saya tengah hamil dan harus mengurangi aktivitas. Karena tangan masih gatel pengen bikin kue kering, keluarga memberikan saya kesempatan untuk berbagi ilmu seputar pembuatan kue kering pada adik-adik di pondok pesantren. Besar harapan saya, ilmu yang bagikan dapat bermanfaat bagi mereka, sekaligus memotivasi mereka untuk berwirausaha.

Beli Produk Palmia