Kue Lumpur Kentang
Kue tradisonal ini juga cocok buat ngemil temen ngeteh atau kopi.
Bahan :
2 btg Jagung manis mentah, belah 2
½ buah Paprika merah, potong kotak
4 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
½ btg Zuchinni, iris 1 cm
Saus marinara:
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
2 buah Tomat merah segar, iris tipis
3 sdm Saus tomat
½ sdt Daun oregano kering
2 buah Cabai rawit, cincang
2 sdm Keju parut
2 buah Tomat ceri, belah 4
1 sdt Cincangan daun piterseli
1 sdt Cabai bubuk
Cara Membuat :
Tips:
Kue lapis memiliki tektus kenyal dan rasa nya manis. Tekstur yang kenyal di dapat dari perpaduan tepung tapioka, beras dan terigu kemudian santan hangat. Kue lapis cocok di jadikan menu takjil berbuka puasa.
Resep tempe tepung telur ini sering sekali di request sama keluarga, karena rasanya yang gurih, kriuk. Anak anak juga selalu bilang kalo tempe tepung saya itu yang terbaik. Saya lebih suka bikin gorengan sendiri karena sudah terjamin kebersihan dan kesehatannya. Apalagi ditambah pakai Palmia Margarin Serbaguna.