Cake Pandan Lapis Creamy Keju
Cake Pandan lapis creamy keju menjadi camilan favorit anak, karena rasanya yang manis gurih.
Bahan:
1 butir Telur
120 gram Gula pasir
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
220 gram Terigu protein sedang
¼ sdt Vanili
2 sdm Susu bubuk
Bahan olesan:
1 butir Kuning telur
Topping:
Keju parut
Coco chips
Cara membuat:
Cake Pandan lapis creamy keju menjadi camilan favorit anak, karena rasanya yang manis gurih.
Bolu kukus kali ini agak unik karena menggunakan gula jawa aren,Rasanya tambah istimewa karena saya menambahkan Palmia Serbaguna dalam adonannya. Yang mau nyobain dibawah ini resepnya simple dan yummy.
Jalangkote adalah cemilan andalan keluargaku lho ! Sering kali jadi menu sarapan pagi yang disantap dengan teh hangat. Dan jadi cemilan asyik di sore hari saat kumpul bersama keluarga di temani minuman favorit masing masing. Tapi ya....kalau bulan ramadhan, Jalangkote ini aku buat dan menyajikanya sebagai kudapan berbuka puasa yang disantap dengan minuman dingin yang menyegarkan. Jalankote di buat menggunakan #PalmiaMargarin Serbaguna, rasanya terasa begitu berbeda dengan rasa Jalangkote biasanya, #PalmiaBikinWOW masakan ini dengan rasa dan aroma yang khas, membuat kulitnya terasa renyah dan isiannya yang lebih lezat. Jadi deh #KreasiMasakanWOW untuk disantap bersama , dimana Menu jalangkote ini juga adalah cemilan khas daerah Sulawesi Selatan, tempat dimana aku dan keluarga berada.