Holland Leker Cheese
Camilan dengan rasa rasa Eropa.

Bahan:

1             butir      Telur

120         gram     Gula pasir

200         gram     ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

220         gram     Terigu protein sedang

¼             sdt         Vanili

2              sdm       Susu bubuk

 

Bahan olesan:

1              butir      Kuning telur

Topping:

Keju parut

Coco chips

Cara membuat:

  1. Mixer telur, gula pasir,ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE,vanili sampai lembut dan pucat.
  2. Masukkan terigu,susu bubuk yg sdh diayak (saya masih dimixer kecepatan rendah) Tuang 1/2 adonan kedalam loyang alas kertas minyak oles ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, tabur keju ditengahnya, tuang kembali sisa adonan.
  3. Oles adonan dgn kuning telur, kemudian kerat2 dgn garpu lalu tabur dengan coco chips.
  4. Oven kurang lebih 25 — 30 menit, Leker, kuning kecoklatan.

Resep dari Rabbani Azhari
Japanese Fudgy Chocolate

Japanese Fudgy Chocolate

Boleh dibilang aku ini perempuan yang suka tantangan. Termasuk ketika ditantang seisi rumah untuk membuat cokelat yang pernah dibawakan tanteku dari Jepang. Maklum, kami sekeluarga nggak sabaran kalau harus menunggu tante pulang, apalagi cuma dapat segigit cokelat doang. Memang aku akui cokelatnya begitu spesial, dengan tekstur menyerupai mousse padat dan rasa yang begitu fudgy sekaligus creamy. Yang nggak kusangka, aku berhasil mengeksekusinya dan syukur semua orang suka ??

Donat Gula Isi Selai

Donat Gula Isi Selai

Donat dengan taburan gula halus dibagian luar dan isian selai sangat disukai oleh anak-anak.

Macaroni Schotel Palmia

Macaroni Schotel Palmia

Makaroni schotel kukus ini rasanya enak,gurih garlicnya Palmia Cooking Margarine Garlic nya pas banget beradu dengan makaroni dan daging cincang.Saat menumisnya juga harum apalagi pas ngukusnya.Begitu matang langsung deh camilan bergizi ini habis tanpa sisa.

PISANG KEJU

PISANG KEJU

Cemilan pavorit ade aku.

Beli Produk Palmia