Holland Leker Cheese
Camilan dengan rasa rasa Eropa.

Bahan:

1             butir      Telur

120         gram     Gula pasir

200         gram     ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

220         gram     Terigu protein sedang

¼             sdt         Vanili

2              sdm       Susu bubuk

 

Bahan olesan:

1              butir      Kuning telur

Topping:

Keju parut

Coco chips

Cara membuat:

  1. Mixer telur, gula pasir,ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE,vanili sampai lembut dan pucat.
  2. Masukkan terigu,susu bubuk yg sdh diayak (saya masih dimixer kecepatan rendah) Tuang 1/2 adonan kedalam loyang alas kertas minyak oles ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, tabur keju ditengahnya, tuang kembali sisa adonan.
  3. Oles adonan dgn kuning telur, kemudian kerat2 dgn garpu lalu tabur dengan coco chips.
  4. Oven kurang lebih 25 — 30 menit, Leker, kuning kecoklatan.

Resep dari Rabbani Azhari
Mango Puding Pie Unbaked

Mango Puding Pie Unbaked

Caraku mencintai orang yang spesial adalah menghidangkan menu yang spesial untuk mereka.Terlebih setelah melakukan puasa seharian anak-anak harus diberi reward atas pencapaiannya.Reward dariku adalah menghidangkan menu yang aku buat dengan palmia margarin dan reward dari Tuhan ialah pahala yang berlipat.Bicara tentang Palmia,Ini adalah margarin serbaguna yang bisa aku buat untuk berbagai macam kreasi menu rumahanku agar anak senang dirumah.

Piscok Pisang Kepok Gurih

Piscok Pisang Kepok Gurih

Cemilan kali ini ibu membuat Piscok Pisang Kepok, rasany manis,, asin dan gurih membuat rebutan keluarga

Kue Bola-Bola Cokelat Tanpa SKM

Kue Bola-Bola Cokelat Tanpa SKM

Ibu-ibu emang bisa segalanya. Mulai dari kerja kantoran sampai dengan jadi tukang masak kue. Apalagi jelang Lebaran, bakal berjuang extra buat bawa oleh-oleh kue hasil sendiri ke kampung halaman!

Pempek Ceker

Pempek Ceker

Pempek ceker berbahan dari ubi jalar ini merupankan cemilan yang paling di sukai sama anak-anak saya.

Beli Produk Palmia