Mie Goreng Seafood
Mie goreng seafood membuatnya sangat simpel dengan bumbu sederhana. Bawang merah, bawang putih, kemiri dan kecap manis sebagai penyempurna rasa.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
6 buah pisang lilin
200 gr terigu
½ sdt garam halus
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Secukupnya minyak goreng
Langkah:
1. Kupas pisang, kemudian hancurkan. Masukkan tepung terigu, garam aduk hingga rata.
2. Panaskan wajan, masukkan minyak goreng, tambahkan Palmia Margarin Serbaguna.
3. Goreng adonan pisang hingga kuning keemasan.
4. Angkat godok pisang siap dihidangkan.
Mie goreng seafood membuatnya sangat simpel dengan bumbu sederhana. Bawang merah, bawang putih, kemiri dan kecap manis sebagai penyempurna rasa.
Saat berbuka puasa,menu gorengan sering menjadi pilihan utama untuk di santap.
Pie yg crunchy dan gurih dipadukan dengan brownies cake yg lembut dan nyoklat, perpaduan yang sempurna.
Bola-Bola camilan yang terbuat dari kentang yang dihaluskan lalu dicampur dengan sayuran seperti wortel, jamur tiram, daun bawang, seledri.