Getuk Lindri
Getuk lindri merupakan salah satu sajian tradisional yang banyak dijumpai di daerah Jawa, terutama Jawa Tengah. Getuk sangat digemari oleh semua kalangan karena rasanya yang legit. Agar makin lembut teksturnya, adonan singkong kutambahkan margarin PALMIA dan menambah citarasa getuk lebih legit nan gurih. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

  • 500 gr singkong, lalu kupas
  • 100 gram gula pasir
  • 1/2 sendok teh vanili
  • 4 tetes pasta coklat
  • 50 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 1/2 butir kelapa yang diparut kasar dan dibuang kulit ari nya
  • 1/4 sendok teh garam

Cara membuat:

  1. Didihkan gula, air, dan vanili sampai kental
  2. Kemudian angkat, dinginkan suhu ruang
  3. Kukus kelapa parut yang di campur dengan sedikit garam, sisihkan
  4. Kukus singkong sampai lembut lalu tumbuk selagi panas
  5. Tambahkan air rebusan gula bersama pasta cokelat dan Palmia Margarin Serbaguna ke dalam singkong tumbuk, lalu aduk sampai halus dan tercampur rata
  6. Giling adonan dengan gilingan getuk hingga keluar bentuk mie, kemudian potong sesuai selera
  7. Hidangkan bersama kelapa parut

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Risol Isi Daging Sapi Pedas

Risol Isi Daging Sapi Pedas

Kebetulan di rumah ada daging sapi jadi saya buat cemilan risol isi daging pedas di tambah wortel sangat nikmat keluarga saya sangat menyukai ini karena beda dari risol biasanya yang identik dengan isi sayur di tambah memakai Palmia Margarin Serbaguna makin teras gurihnya

Pancake Keju

Pancake Keju

Hari ini aku mau buat jajanan favorit anakku mumpung si kecil lagi bobo siang. Anakku paling suka tuh dengan keju Kebetulan bahan-bahan yang ada di dapurku keju, tepung, susu cair, telur, gula dan pastinya yang selalu tersedia di dapurku PALMIA Margarin Serbaguna mommies. Aku sulap aja deh jadi Pancake Keju. Jajanan sehat dan bergizi apalagi pake margarinnya PALMIA. Dijamin si kecil suka dan habissssss.

Panda Cream Puff

Panda Cream Puff

Kue yang disuka anak anak di rumah salah satunya kue sus. Biasanya bikin sus versi sederhana dengan isian vla vanilla. Kali ini coba berinovasi dengan penambahan topping craquelin dan isian vlanya diberi whip cream, jadi deh diplomat cream yg lebih creamy dan smooth. Demi nyenengin hati bocil, kue sus a.k.a cream puffnya dibikin karakter panda yg unyu, hehe.. bener ajadeh langsung exited banget begitu dihidangkan?? panda cream puff ini pas dijadikan dessert sajian ta'jil Ramadhan buat sikecil yg lagi bljr shaum?

Beli Produk Palmia