Getuk Lindri
Getuk lindri merupakan salah satu sajian tradisional yang banyak dijumpai di daerah Jawa, terutama Jawa Tengah. Getuk sangat digemari oleh semua kalangan karena rasanya yang legit. Agar makin lembut teksturnya, adonan singkong kutambahkan margarin PALMIA dan menambah citarasa getuk lebih legit nan gurih. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

  • 500 gr singkong, lalu kupas
  • 100 gram gula pasir
  • 1/2 sendok teh vanili
  • 4 tetes pasta coklat
  • 50 gr Palmia Margarin Serbaguna
  • 1/2 butir kelapa yang diparut kasar dan dibuang kulit ari nya
  • 1/4 sendok teh garam

Cara membuat:

  1. Didihkan gula, air, dan vanili sampai kental
  2. Kemudian angkat, dinginkan suhu ruang
  3. Kukus kelapa parut yang di campur dengan sedikit garam, sisihkan
  4. Kukus singkong sampai lembut lalu tumbuk selagi panas
  5. Tambahkan air rebusan gula bersama pasta cokelat dan Palmia Margarin Serbaguna ke dalam singkong tumbuk, lalu aduk sampai halus dan tercampur rata
  6. Giling adonan dengan gilingan getuk hingga keluar bentuk mie, kemudian potong sesuai selera
  7. Hidangkan bersama kelapa parut

Resep dari Istikhoroh Yosefa
BLACK FOREST KUKUS

BLACK FOREST KUKUS

Resep kue Black Forest Kukus ini bisa Anda coba untuk acara spesial bersama keluarga.

Palmia
Pizza mie

Pizza mie

Pizza mie sangat praktis buat camilan dan kaya akan gizi

Puding Double Choco Crackers Palmia

Puding Double Choco Crackers Palmia

Puding dengan Rasa manis dengan menggunakan dua macam chocolate dan kemudian di tabur dengan remahan biskuit crakers

Dadar Gulung Pandan Jagung Madu

Dadar Gulung Pandan Jagung Madu

Kombinasi antara jagung, kelapa dan madu, sangat nikmat rasanya manis dan gurih, ditambah dengan aroma harum pandan dan mengunakan butter margarine Palmia membuat makanan ini makin spesial.

Beli Produk Palmia