Gethuk Singkong
Gethuk dari kecil sudh menjadi favorit keluarga, karena mudah membuatnya, rasanya enak dan bahannya juga mudah didapat. Gethuk bisa jadi teman ngeteh atau ngopi di sore hari bersama keluarga.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 600 gr singkong, berat setelah dikupas
  • 65 gr gula pasir, manis sesuai selera
  • 1 sdm munjung Palmia Margarin Serbaguna
  • 1/2 butir kelapa, kupas bersih, diparut, beri sedikit garam dan dikukus sebentar
  • pewarna merah dan hijau

Langkah Membuat:

  1. Siapkan bahan, potong singkong dan buang sumbu tengahnya, kukus hingga empuk
  2. Haluskan singkong selagi panas.  tambahkan gula, garam, Palmia Margarin Serbaguna uleni hingga rata
  3. Bagi menjadi 3, 1 bagian biarkan tetap putih, lainnya beri warna merah dan hijau
  4. Ambil adonan lalu cetak, beri taburan kelapa. Sajikan

Resep dari Rita Kartika Murni
Cireng Nasi Ebi

Cireng Nasi Ebi

Nasi sisa semalam sangat sayang untuk di buat. Akhir nya ibu mengolah nasi sisa menjadi cireng nasi ebi yang cocok untuk di jadikan cemilan.

PASTRY BOLOGNAISE

PASTRY BOLOGNAISE

Lengkapi camilan sore dengan sajian gurih dengan citarasa Italia dengan Pastry Bolognaise.

Palmia
Lapis Mactha Kukus

Lapis Mactha Kukus

Awalnya ragu mau buat Lapis Matcha Kukus ini enak nggak ya?.Alhamdulillah jadilah resep camilan keluarga yg sehat dan selalu saya tambahkan Palmia Butter Margarine.Rasanya ...yukkk yg mau cobain cheki-checki resep kita bersama di Palmia.

Kue Red Velvet Gurih

Kue Red Velvet Gurih

Kue Red Velvet ini terinspirasi dari warna favorit aku yaitu red velvet

Beli Produk Palmia