Gethuk Singkong
Gethuk dari kecil sudh menjadi favorit keluarga, karena mudah membuatnya, rasanya enak dan bahannya juga mudah didapat. Gethuk bisa jadi teman ngeteh atau ngopi di sore hari bersama keluarga.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 600 gr singkong, berat setelah dikupas
  • 65 gr gula pasir, manis sesuai selera
  • 1 sdm munjung Palmia Margarin Serbaguna
  • 1/2 butir kelapa, kupas bersih, diparut, beri sedikit garam dan dikukus sebentar
  • pewarna merah dan hijau

Langkah Membuat:

  1. Siapkan bahan, potong singkong dan buang sumbu tengahnya, kukus hingga empuk
  2. Haluskan singkong selagi panas.  tambahkan gula, garam, Palmia Margarin Serbaguna uleni hingga rata
  3. Bagi menjadi 3, 1 bagian biarkan tetap putih, lainnya beri warna merah dan hijau
  4. Ambil adonan lalu cetak, beri taburan kelapa. Sajikan

Resep dari Rita Kartika Murni
Kentang Goreng Gurih

Kentang Goreng Gurih

Kentang goreng gurih sangat di sukai anak-anak. Rekomen sebagai camilan di saat bulan puasa setelah berbuka.

Blackforest

Blackforest

Blackforest klasik.

Pie Mini Mutiara Jeruk

Pie Mini Mutiara Jeruk

Resep pie turun temurun keluargaku yang aku kreasikan menjadi menu camilan yang lebih cantik dan menarik. Aku juga menggunakan Palmia Butter Margarine yang membuat rasanya jadi lebih lezat dan istimewa,

Risoles Isian Ubi Rambat

Risoles Isian Ubi Rambat

Risoles punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada risol mayo, risol kampung, hingga risol sayuran.kali ini saya dan ibu mau bikin risol yang isiannya pakai ubi rambat.

Beli Produk Palmia