German Cookies Palmia
Kue kering lucu berbentuk tikus selain Lezat rasanya luar biasa buttery dan renyah karena menggunakan Palmia Royal Butter Margarine.Anak anak tercinta makin tertarik untuk menikmati nya

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

125 gr Palmia Royal Butter Margarin

125 gr tepung Kentang

50 gr Gula halus

90 gr tepung terigu

25 gr susu bubuk

Wijen hitam secukupnya ( untuk Mata )

2 tetes Pasta Frambozeen

1 tetes pewarna Merah tua

1 SDM Vanili

Cara membuat

1. Mixer dengan speed rendah Palmia Royal Butter Margarin dengan gula halus sebentar saja .sisihkan

2. ayak tepung kentang bersama tepung terigu dan susu bubuk.kemudian masukan ke adonan aduk dengan spatula hingga tercampur rata dan adonan menjadi set

3. timbang adonan masing2 dgn berat 13 gr untuk badan tikus

4. ambil adonan seberat 20 gr beri pasta Frambozen dan pewarna merah Tua untuk hidung dan pita

5.untuk kuping ambil adonan 1 gr.

6. bentuk hingga menyerupai Tikus atau sesuai keinginan

7. Panggang kedalam Oven yang sudah di panaskan terlebih dahulu 150 DC selama 15-25 menit.Hingga Matang .

8. Setelah dingin.Siap disajikan.


Resep dari Liezda meivana
Matcha Cake

Matcha Cake

Empuk banget kesukaan nenek.

#YummyXPalmia Resep Strawstar

#YummyXPalmia Resep Strawstar

Udah mepet mau lebaran tapi belom ada kue buat tamu lebaran, saya niatnya mau bikin kue nastar tapi karena tidak ada waktu untuk membeli nanas di pasar dan di rumah hanya ada selai strawberry, akhirnya saya membuat Strawstar sebagai pengganti nastar.

Kue Bola-Bola Cokelat Tanpa SKM

Kue Bola-Bola Cokelat Tanpa SKM

Ibu-ibu emang bisa segalanya. Mulai dari kerja kantoran sampai dengan jadi tukang masak kue. Apalagi jelang Lebaran, bakal berjuang extra buat bawa oleh-oleh kue hasil sendiri ke kampung halaman!

Beli Produk Palmia