German Cookies Palmia
Kue kering lucu berbentuk tikus selain Lezat rasanya luar biasa buttery dan renyah karena menggunakan Palmia Royal Butter Margarine.Anak anak tercinta makin tertarik untuk menikmati nya

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

125 gr Palmia Royal Butter Margarin

125 gr tepung Kentang

50 gr Gula halus

90 gr tepung terigu

25 gr susu bubuk

Wijen hitam secukupnya ( untuk Mata )

2 tetes Pasta Frambozeen

1 tetes pewarna Merah tua

1 SDM Vanili

Cara membuat

1. Mixer dengan speed rendah Palmia Royal Butter Margarin dengan gula halus sebentar saja .sisihkan

2. ayak tepung kentang bersama tepung terigu dan susu bubuk.kemudian masukan ke adonan aduk dengan spatula hingga tercampur rata dan adonan menjadi set

3. timbang adonan masing2 dgn berat 13 gr untuk badan tikus

4. ambil adonan seberat 20 gr beri pasta Frambozen dan pewarna merah Tua untuk hidung dan pita

5.untuk kuping ambil adonan 1 gr.

6. bentuk hingga menyerupai Tikus atau sesuai keinginan

7. Panggang kedalam Oven yang sudah di panaskan terlebih dahulu 150 DC selama 15-25 menit.Hingga Matang .

8. Setelah dingin.Siap disajikan.


Resep dari Liezda meivana
Bakso Bakar Pedas

Bakso Bakar Pedas

Bagiku setiap ibu adalah wonder woman bagi keluarganya. Gimana nggak jadi wonder woman... dengan pekerjaan yang nggak ada habisnya, seorang ibu terkadang dituntut untuk bisa menyelesaikan beberapa pekerjaan dalam satu waktu agar semuanya Berea. Saat Masih mengajar , setiap pagi harus bisa masak untuk sarapan pagi dan sekaligus untuk bekal sekolah, sambil mempersiapkan diri sendiri dan suami agar sama-sama bisa berangkat puku setengah 7 semua. Terkadang saat anggota keluarga lain bisa sarapan, dan ibu sudah kehabisan waktu, jadinya yang masak malah nggak sempat sarapan????. Saat aku memilih bekerja dari rumah ternyata keriuhan pagi tetap sama saja, cuma bedanya sekarang aku nggak perlu buru-buru berangkat pagi. Begitulah ibu dengan segudang aktivitasnya tetap ingin memberikan yang terbaik untuk keluarganya, seperti memasak sendiri makanan yang bergizi . Apalagi anak-anak dalam masa pertumbuhan, butuh makanan yang bergizi agar pertumbuhan mereka dapat maksimal

Blackforest

Blackforest

Blackforest klasik.

APPLE CHARLOTTE

APPLE CHARLOTTE

Kreasikan apel malang kesukaanmu dengan resep Apple Charlote ini yuk.

Palmia
Pisang keju meses coklat

Pisang keju meses coklat

Kali ini saya akan membuat pisang keju bertabur meses cokelat untuk keluarga. Pisang keju ini cocok banget buat camilan sambil nonton TV atau sedang kumpul di ruang keluarga sambil ngobrol, cerita, apalagi anak saya yang sekarang sudah mulai belajar banyak kosakata. Maunya cerita dan setelah itu minta camilan deh. Untungnya saya menghidangkan pisang keju ini untuk keluarga saya. Teman-teman yuk LIKE Fan Page Palmia dan FOLLOW @palmiaid karena disana kalian akan menemukan banyak resep spesial untuk keluarga. Sekalian nih teman-teman ikutan juga berpartisipasi di Wonder Recipe dengan klik link bit.ly/ikutanWonderRecipe dan tunjukkan hidangan istimewa untuk

Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia