Bolu Mawar
Kue ke sukaan si kecil selalu nimbrung kalo bikin kue.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
250 gr terigu
50 gr PALMIA Serbaguna
Air secukupnya
Gula halus secukupnya untuk taburan
Bahan Biang :
2 sdm gula pasir
100 ml air hangat
1 sdm permifan
Langkah :
1. Campur gula pasir, permifan dan air hangat. Diamkan sekitar 15 menit sampai berbuih. Sisihkan.
2. Masukkan terigu kedalam wadah buat lubang ditengah, masukkan PALMIA Serbaguna aduk rata. Tambahkan bahan biang. Uleni perlahan lahan. tambahkan air secara perlahan lahan sampai Kalis.
3. Diamkan selama 60 menit tutup dengan kain basah.
4. Kempiskan adonan, bulatkan adonan, diamkan lagi selama 20 menit.
5. Goreng sampai matang dengan api kecil dan minyak panas yang dicampur PALMIA Serbaguna.
6. Dinginkan, taburi gula halus.
Nastar salah satu kukis kesukaan anak-anak. Di tambah lagi wangi aroma Royal Palmia Butter Margarine ini yang khas banget, sehingga bikin nagih anak-anak untuk tambah lagi dan lagi. Alhasil nastar kerang ini selalu habis paling awal di bandingkan kukis lain nya.
Kalau bicara soal dessert box mungkin tidak akan ada habisnya ya, segala jenis dan rasa sudah menjamur dimana2. Untuk memenuhi keinginan konsumen, saya membuat dessert box dg citarasa coklat dan cheese jadi satu. Buatnya juga mudah, tanpa oven dan tanpa kukus. Rasanya lezat, pecinta coklat dan keju wajib coba.
Godok ubi rambat ini mampu menarik perhatian anak-anak dengan isin gula merah. Menu ini pun cocok untuk sajikan saat berbuka puasa.