Donat Bomboloni Palmia
#PalmiaMargarin #WOWKomplitnya

Bahan Utama:

200 gr Tepung terigu protein tinggi

50 gr Tepung terigu protein rendah

50 gr Gula halus

100 ml Susu cair

1 butir Kuning telur

2 sdm Royal Palmia Butter Margarine

1 sdt Garam

1 sdt Ragi

Bahan Pelengkap:

Gula halus

Fla coklat

Langkah Masak:

1. Campurkan tepung terigu yang sudah diayak, gula halus, ragi, kuning telur, dan susu cair. Aduk rata, bisa menggunakan mixer. Kemudian, masukkan Royal Palmia Butter Margarine dan garam, aduk kembali hingga kalis.
2. Bagi rata adonan dan bulatkan. Diamkan selama 30 menit.
3. Kempiskan adonan, diamkan lagi selama 15 menit.

4. Panaskan minyak, goreng hingga kecoklatan.

5. Balurkan donat dengan gula halus, lalu bolongi sisi donat dengan sumpit dan beri isian sesuai selera.

6. Siap disajikan.


Resep dari Palmia
Donat Kentang Lembut Nyess

Donat Kentang Lembut Nyess

Semenjak Pademi Covid 19 dan anak-anak belajar jarak jauh, di rumah mengharuskan saya untuk sering buat camilan karna ketika tiba waktunya break belajar anak-anak pasti mereka cari cemilan apalagi yang bungsu pastinya bolak balik ke dapur. Tak jarang si bungsu menaruh camilan disamping meja belajarnya. Maka dari itu saya mesti puter otak untuk sering bikin camilan kesukaanya dan efeknya saya mesti stok bahan-bahan makanan atau bahan kue salah satu yang wajib di stok adalah margarin karna olahan masakan dengan sentuhan margarine hasilnya lebih enak apalagi margarinenya Royal Palmia Butter Margarine bukan hanya margarine aja tapi mengandung butter menjadi perpaduan yang sempurna Margarine dan Butter sehingga hasil masakan dan kue aromanya lebih wangi dan pastinya makin lezat. Dan Hari ini saya buat Donat kentang lembut nyess dengan topping glaze warna warni sehingga tampilannya jadi makin cantik. Donat kentang ini aromanya harum butter margarine pastinya gak bakal cukup satu deh makannya.

Korean Lunch Box Cake

Korean Lunch Box Cake

Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku membuat Korean Lunch Box Cake yang sangat cocok untuk dijadikan saha Kuliner saat ini. Alhamdulillah masih ada saja yang order aneka kue buatanku, ini semua Berkat Palmia Margarin yang selalu menjadikan hasil hidangan buatanku jadi lebih WOW..WOW....WOW...

Brownies Veggie And Fruits

Brownies Veggie And Fruits

Membuat hidangan dengan perpaduan buah dan sayur sangat menyenangkan apalagi hidangan itu berupa hidangan manis seperti BROWNIES VEGGIE AND FRUITS berikut ini.

Kue Cubit

Kue Cubit

Nyobain bikin kue cubit yuk kaya aku, berbagi pengalaman aja ya, siapa tau berguna.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia