Dimsum Kulit Tahu Goreng
Saat berbuka puasa, biasanya selalu menyediakan camilan seperti gorengan,kolak,dan kue-kue tradisional lain nya. Tetapi saya sering juga menghidangkan dimsum kulit tahu ini.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • Kulit tahu secukupnya 3sdm
  • PALMIA margarin serbaguna Minyak goreng secukupnya

Isian:

  • 100gr daging ayam giling
  • 125gr udang segar cincang
  • 75gr wortel parut
  • 1sdm bawang putih halus
  • 2sdt kaldu bubuk
  • 1sdt garam
  • 1 btr telur
  • 1sdt lada
  • 1sdm minyak wijen
  • Tepung maizena secukupnya

Cara membuat:

  1. Campurkan semua bahan isian,aduk hingga tercampur rata. Sisihkan.
  2. Gunting terlebih dahulu kulit tahu,potong sesuai selera. Ambil 1 lembar kulit tahu dan celupkan ke air. Kemudian isi dengan isian. Lipat bagian atas, lalu bagian samping kemudian gulung dengan rapi. Lakukan berulang hingga kulit dan isian habis.
  3. Kemudian kukus hingga matang. Angkat dan dingin kan.
  4. Panaskan minyak goreng dan tambahkan PALMIA Margarine Serbaguna, lalu goreng dimsum selayang. Kemudian angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Singkong Goreng Bumbu Balado

Singkong Goreng Bumbu Balado

Singkong salah satu umbi-umbian yang daun dan umbi nya bisa di konsumsi. Umbi pada singkong dapat di olah menjadi berbagai macam makanan.

Red Velvet Cup Cake Imut

Red Velvet Cup Cake Imut

Siang-siang gini enaknya bikin cemilan yang manis yuukk.. apalagi untuk keluarga, sepulang sekolah anak-anak pasti capek dan lapar. Kalau ada makanan enak dan lucu jadi semangat lagi lho.

Roti Maryam Palmia

Roti Maryam Palmia

Dulu waktu masih kecil, ini salah satu menu sarapan. Biasanya dimakan dengan susu, atau dicocol madu. Kalau di Arab namanya malawah, di Cina dinamai Roujimao. Sejenis roti maryam tapi bahan yang dipakai sangat simpel,tanpa telur ataupun susu

Nastar Klasik

Nastar Klasik

Hallo semua, kalian pasti tidak asing ya dengan kue yang satu ini. Yap kue ini selau hadir di saat lebaran bukan. Hmm kebanyakan orang suka karena lumernya, gurihnya dan aromanya. Yess, tapi kue ini bisa dimakan kapan aja, tak usah menunggu saat lebaran. Karena dirumah pada suka dengan si kuning emas ini, jadi saya sering bikin ini dirumah Tapi ada kendala nih bunda, yaitu karena untuk resep nastar ini ada butter nya jadi saya harus beli di toko bahan kue yang lumayan jauh dari rumah. So, terkadang itu membuat saya malam untuk membikin kue ini. Tapi setelah saya tau ada Royal Palmia Butter Margarin, wahhhh saya sangat terbantu nih, karena Royal Palmia ini ada di toko terdekat. Dan hasilnya pun tak kalah enak. Lumernya, aromanya yang khas dan pokoknya nyessss deh recomended.

Beli Produk Palmia