Quiche Lorraine
Quiche Lorraine terbuat dari pie pastry yang diisi dengan susu & telur serta isian yang sesuai selera kita.
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan:
Ayam giling 750 gr
Tepung kanji 8 sdm
Wortel parut secukupnya
Bawang putih 6 siung
Putih telur 6 butir
Saos tiram 1 sdm
Lada, Garam Gula Kaldu jamur
Kulit pangsit 1 bungkus
Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
Air 200 ml
Minyak
Cara membuat:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih, lalu masukkan tumisan, gula, lada, garam, telur dan saos tiram ke adonan ayam giling, aduk rata.
2. Masukkan tepung tapioka dan aduk rata kembali. Ambil kulit pangsit isi dengan adonan kemudian taburi dengan wortel dan jamur di atasnya. Lakukan hingga habis. Olesi pangsit dengan olesan minyak yang dicampur air. Kukus selama 20 menit.
Quiche Lorraine terbuat dari pie pastry yang diisi dengan susu & telur serta isian yang sesuai selera kita.
Apa yang beda dengan bolu kukus satu ini? Ya, penggunaan Royal Palmia Butter Margarine menambah aroma khas pada bolu serta teksturnya lebih lembut. Sebagai teman minum teh ataupun acara-acara keluarga selalu tak ketinggalan ku suguhkan bolu kukus ini. Alhamdulillah mereka suka karena bolu kukusnya lebih enak dengan penggunaan Royal Palmia Butter Margarine.
Anakku suka banget kue Red Velvet yg katanya lagi kekinian ini.Tiapkali beli harganya lumayan juga.Penasaran akhirnya kucoba bikin sendiri...Red Velvet Kukus rasanya yummy banget karena kutambahkan Royal Palmia Butter Margarine.Yukkk dicobain yaaa...
Saya wanita pekerja dan sudah berkeluarga, keluarga nomor satu buat saya, di momen2 yg penting saya selalu membuat kue kesukaan keluarga yaitu kue Masuba khas dari palembang yang rasanya mantul bingits, siapa yg telah mencobanya jadi ketagihan, saya suka membuat kue masuba ini yangmana bahan2nya mudah didapat dan banyak vitamin nya serta mudah buatnya lo ibu...ibu.?