Pisang goreng keju palmia
sebelum baking pesanan nguprek dulu di dapur buat sajiin anak" cemilan,kebetulan pisang raja yg dihalaman belakang sudah matang,anak" seneng kalau dibikinin cemilan,apalagi dimakannya bareng"
Bahan :
125 gram Tepung terigu
300 ml Susu cair
1 butir Telur, dikocok lepas
1/4 sdt Garam
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)
1/2 sdt Pasta stroberi
2 tetes Pewarna merah muda
Bahan isian:
Yogurt plain secukupnya
Whipping cream
Stoberi potong-potong
Mangga potong-potong.
Cara membuat:
sebelum baking pesanan nguprek dulu di dapur buat sajiin anak" cemilan,kebetulan pisang raja yg dihalaman belakang sudah matang,anak" seneng kalau dibikinin cemilan,apalagi dimakannya bareng"
Cemilan ini cocok disantap bersama keluarga, bersama yang tersayang, maupun sendirian (kasian ya jomblo hiks)
Cake Red Velvet kukus yang empuk dan lembut berpadu dengan saus glaze yang manis dan lumer sangat cocok dijadikan camilan saat berbuka puasa bersama keluarga
Anak anak memang suka camilan, biasanya mereka makan camilan di antara jam makan. Begitu juga saat bulan puasa begini. Mereka biasanya makan camilan setrlah pulang taraweh. Oleh karena itu di sela sela kesibukan memasak untuk berbuka, membuat takjil dan pekerjaan rumah lainnya, saya berusaha membuatkan mereka camilan yang sehat. Agar kesehatan mereka tetap terjaga selama Ramadan ini. Camilan sehat bagi saya, salah satunya adalah camilan yang di buat sendiri. Sehingga kita bisa memilih bahan yang berkualitas dan terhindar dari bahan bahan yang tidak diperlukan oleh tubuh seperti bahan pengawet. Saya menilih margarin Palmia, karena saya percaya Palmia adalah bahan yang berkualitas sehingga membuat hasil masakan sempurna dengan rasa yang enak dan baik untuk tubuh.