Puncake Banana
Dengan Puncake Banana,perut kita kenyang tubuh kita juga sehat dan siap beraktivitas sepanjang hari.Berikut Resepnya
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Bahan Kulit:
250 gram tepung terigu
500 ml air
50 air sari daun pandan
¼ sdt garam halus
4 sdm Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
Bahan unti :
200 gram gula merah
½ butir kelapa parut
½ sdt garam
Sedikit air
Langkah memasak :
1. Campur semua bahan kulit aduk lalu saring.
2. Masak bahan unti hingga tercampur rata, sisihkan
3. Panaskan teflon, masukan satu sendok sayur adonan masak dengan api kecil. Bikin dadar, angkat beri isian unti kelapa lalu gulung.
Dengan Puncake Banana,perut kita kenyang tubuh kita juga sehat dan siap beraktivitas sepanjang hari.Berikut Resepnya
Roti yang saya buat ini menggunakan metode overnight. Yang artinya adonan tidak perlu diulen tapi cukup didiamkan semalaman. Hasilnya empuk banget, cocok buat pemula yang belum terbiasa ngulen
#PalmiaLet'sBakeLove Hari ini saya buat Martabak Manis Teflon. Biasanya saya buat dengan cetakan mini jadi beberapa buah, kali ini saya coba buat menggunakan teflon dan Alhamdulillah berhasil. Martabak ini kesukaan anak bujang dan keluarga dirumah rasanya manis dan wangi karena saya pakai Palmia Butter Margarine.