BOLA BOLA TELUR PALMIA
Camilan yang asyik bergizi dan mengenyangkan dengan sensasi telur bebek di tengahnya.

Bahan :

200      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

100      gr         Udang cincang

100      gr         Dada ayam giling

100      gr         Tepung roti

4          butir     Telur bebek rebus /matang

2          lbr        ROTI tawar

1          batang Daun bawang

1/4       buah    Bawang bombai cincang

Bumbu :

Bawang putih bubuk merica bubuk garam masako

 

Cara membuat:

  1. Campurkan daging ayam giling, udang cincang dan roti tawar yang sdh direndam dengan air, tambahkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA aduk rata, campurkan dengan bumbu.
  2. kemudian ambil telur bebek yg sdh dikupas baluri dengan adonan, lalu gulingkan diatas tepung roti.
  3. Kemudian panaskan minyak goerng dan beri PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lalu goreng adonan sampai kecoklatan. selamat mencoba.

Resep dari Mariana Kusnadi
Simple Cake Palmia

Simple Cake Palmia

Sebagai perempua yang bekerja, hampir sebagian waktu tersita untuk urusan pekerjaan. Makanya saya selalu mencari resep masakan dan kue yang mudah dibuat dan hasilnya enak. Salah satu kunci membuat kue, cake dan camilan yang enak, gunakan Mentega Palmia serbaguna.

Apple Puff Goreng

Apple Puff Goreng

Cemilan ini unik karena dibuat dari apel segar dengan aroma kayu manis. Dan dibungkus kulit puff berlapis yang super renyah. Menu favorit saat ada acara spesial.

Bolu Tape

Bolu Tape

Bolu dengan rasa tape yang khas ini bisa jadi cemilan manis yang sangat enak. Selain itu bisa dijadikan ide jualan atau buat oleh oleh buat kerabat.

Batagor

Batagor

Batagor dengan rasa ikan diisi tahu dimakan dengan kuah kacang sangat enak.

Beli Produk Palmia