BOLA BOLA TELUR PALMIA
Camilan yang asyik bergizi dan mengenyangkan dengan sensasi telur bebek di tengahnya.

Bahan :

200      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

100      gr         Udang cincang

100      gr         Dada ayam giling

100      gr         Tepung roti

4          butir     Telur bebek rebus /matang

2          lbr        ROTI tawar

1          batang Daun bawang

1/4       buah    Bawang bombai cincang

Bumbu :

Bawang putih bubuk merica bubuk garam masako

 

Cara membuat:

  1. Campurkan daging ayam giling, udang cincang dan roti tawar yang sdh direndam dengan air, tambahkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA aduk rata, campurkan dengan bumbu.
  2. kemudian ambil telur bebek yg sdh dikupas baluri dengan adonan, lalu gulingkan diatas tepung roti.
  3. Kemudian panaskan minyak goerng dan beri PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lalu goreng adonan sampai kecoklatan. selamat mencoba.

Resep dari Mariana Kusnadi
pukis

pukis

Pukis memang enka kalo buat ngopi/ngeteh

Mini Eggless Roti Goreng Isi Cokelat Empyuk

Mini Eggless Roti Goreng Isi Cokelat Empyuk

Walau tanpa telur (Eggless) tp tetap bisa menghasilkan roti goreng yang empuuk dan enak. Uleninya sampe kalis elastis ya bunda.

Kurma Square Cookies

Kurma Square Cookies

Kue kering dengan adonan almond yg renyah berisi kurma.

Kemojo Kentang Toping Kismis

Kemojo Kentang Toping Kismis

Kue komojo kentang menjadi salah satu kue favorit keluarga, karena rasanya yang enak, manis tidak membosankan. Saya suka membuat kue ini kalau lagi ada acara keluarga, semakin nikmat kalau dinikmati rame-rame.

Beli Produk Palmia