BOLA BOLA TELUR PALMIA
Camilan yang asyik bergizi dan mengenyangkan dengan sensasi telur bebek di tengahnya.

Bahan :

200      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

100      gr         Udang cincang

100      gr         Dada ayam giling

100      gr         Tepung roti

4          butir     Telur bebek rebus /matang

2          lbr        ROTI tawar

1          batang Daun bawang

1/4       buah    Bawang bombai cincang

Bumbu :

Bawang putih bubuk merica bubuk garam masako

 

Cara membuat:

  1. Campurkan daging ayam giling, udang cincang dan roti tawar yang sdh direndam dengan air, tambahkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA aduk rata, campurkan dengan bumbu.
  2. kemudian ambil telur bebek yg sdh dikupas baluri dengan adonan, lalu gulingkan diatas tepung roti.
  3. Kemudian panaskan minyak goerng dan beri PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lalu goreng adonan sampai kecoklatan. selamat mencoba.

Resep dari Mariana Kusnadi
LEMON DRIZZLE CAKE

LEMON DRIZZLE CAKE

Suamiku dan Rayya suka cake yang agak asam kaya Lemon Drizzle Cake ini. Kebetulan pas jalan-jalan ke Oxford, kita nemu lemon cake yang enak banget dan itu jadi favorit keluarga. Supaya aku bisa bikin lemon cake serupa, akhirnya aku belajar langsung sama chef di Michelin Star. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Roti Goreng Coklat

Roti Goreng Coklat

Roti goreng coklat menjadi sajian berbuka puasa Ramadhan. anak-anak sangat menyukainya.

Puding Palmia

Puding Palmia

Saya mendapatkan resep puding Palmia dari kakak ipar saya. Karena terdengar unik, saya ingin mencoba membuatnya. Ternyata setelah jadi puding, disamping aromanya yang wangi, rasanya benar-benar unik banget. Anda patut mencobanya.

Pudding Margarine

Pudding Margarine

Resep sederhana untuk mendinginkan perut.

Beli Produk Palmia