Banana Cake
Bolu pisang panggang yang lembut, manis dan enak. Semua anggota keluarga pasti suka
Bahan :
100 gr Keju chedar (parut)
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
150 gr Susu cair
3 butir Telur
125 gr Gula halus
Garam secukupnya
230 gr Tepung terigu
1 ½ sdt Baking powder
Caranya membuat :
Dulu waktu masih kecil, ini salah satu menu sarapan. Biasanya dimakan dengan susu, atau dicocol madu. Kalau di Arab namanya malawah, di Cina dinamai Roujimao. Sejenis roti maryam tapi bahan yang dipakai sangat simpel,tanpa telur ataupun susu
Sebagai ibu rumah tangga dengan 3 balita dan juga blogger, kesibukan mengurus anak sendiri di rumah tak menghalangi kecintaan saya untuk memasak hidangan terbaik untuk keluarga. Selain menyajikan makanan enak, saya juga hobi membuat cemilan sendiri. Pastinya lebih sehat, tentu bisa menghemat pengeluaran. Supaya rasa camilan istimewa, saya selalu tambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Perpaduan sempurna margarine dan butternya bikin cita rasa cemilan jadi wonderful. Saya mau bikin camilan dari buah kesukaan anak-anak yaitu pisang. Kalau biasanya pisang hanya dibakar lalu ditaburi keju, kali ini berbeda, sebab pisang dikreasikan dalam dadar gulung cokelat. Bikinnya mudah dan keluarga pada suka.
Salah satu bentuk cinta adalah dengan membuat hidangan yang penuh cinta untuk keluarga. Dan inilah salah satu camilan favorit keluargaku, roti kukus/bakpao yang saya bentuk seperti jamur dan diberi isian sekali coklat. Agar rasanya enak dan aromanya harum menggoda, saya tambahkan Palmia Butter Margarine pada adonannya. Royal Palmia Margarin adalah Butter Margarin pertama di indonesia yang diperkaya dengan 8 vitamin (A, B1, B2, B12, D, E, Niasin, Asam Folat). Palmia Butter Margarin mengandung butter asli sehingga cocok untuk pembuatan roti atau camilan lainnya. Dan aroma khas butter asli akan menambahkan kenikmatan sajian yang dihidangkan. Hasilnya lebih spesial dan selalu jadi rebutan anak-anak. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine