Cupcakes Keju Kukus
Camilan ini sangat bergizi dan cocok buat keluarga dan anak-anak pasti suka!!

Bahan :

100         gr          Keju chedar (parut)

100         gr          ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE 

150         gr          Susu cair

3            butir       Telur

125         gr          Gula halus

Garam secukupnya

230         gr          Tepung terigu

1 ½         sdt         Baking powder

 

Caranya membuat :

  1. Di panci kecil, didihkan susu lalu tambahkan keju, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dan aduk rata hingga keju dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE meleleh sempurna.
  2. Di mangkuk, kocok telur dan gula secara bertahap dengan mixer hingga sedikit mengental.
  3. Masukkan adonan keju, tepung terigu (gunakan saringan), baking powder dan garam, aduk merata dengan whisk.
  4. Tuangkan adonan ke cetakan yang dilapisi kertas terlebih dahulu.
  5. Kukus selama 15 menit (hingga matang). Sajikan.

Pangsit Dos

Pangsit Dos

Saat berbuka puasa, camilan yang paling di nanti salah satu nya gorengan. Pangsit dos ini salah satu gorengan yang bisa di nikmati di saat bulan suci Ramadhan. Di siram dengan kuah kacang makin mantap.

Pempek Ceker

Pempek Ceker

Pempek ceker berbahan dari ubi jalar ini merupankan cemilan yang paling di sukai sama anak-anak saya.

Donat Ubi Rambat

Donat Ubi Rambat

Membuat donat ubi rambat dengan menggunakan Margarin Palmia serbaguna jadi mangkin harum,enak dan lembut.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Bolu Pisang Keju Almond

Bolu Pisang Keju Almond

Olahan pisang dapat menjadi sajian istimewa.. apabila dibuat menu camilan yang istimewa karena juga ada campuran keju dan almond... akan menjadi sajian yang .. wooww! Disaat bulan Ramadhan nanti sangat cocok untuk disajikan sebagai menu iftar atau berbuka karena rasanya yang manis dan penuh gizi juga ada kalorinya. Pisang yang mengandung kalium juga dapat menjadikan tubuh bertenaga. Rasanya sudah pasti lezat karena juga menggunakan Palmia Margarin.. ?? Untuk sajian sahurpun cocok , apalagi kalau bangun kesiangan.. sudah cukup menyantap Bolu Pisang ini... ??

Beli Produk Palmia