Crunchy Brownies Almond
Cemilan manis wajib ada dirumah terutama Crunchy Brownies Almond. Dulu.. awalnya saya selalu buat cuma untuk lebaran. Makin kesini lebih seringnya beli, lalu saya mikir lebih baik buat sendiri aja karna bahan yg saya pakai pasti terjamin kualitasnya dan cemilan yg dibuat juga fresh karna dimakan saat itu juga. Alhasil saya dapat pujian bertubi tubi dari orang serumah karna Crunchy Brownies Almond yg saya buat lebih enak dan wangi dari biasanya dan jadi teman ngopi bareng keluarga ???? Ssssttttt rahasianya cuma satu... saya pakai Royal Palmia Butter Margarin #PalmiaLetsBakeLove ??

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 60 gr Royal Palmia Butter Margarin
  • 120 gr Dark chocolate compound
  • 60 gr Gula halus
  • 1 butir Telur
  • 60 gr Tepung terigu
  • 1 sdt Coklat bubuk
  • ¼ sdt Garam Topping
  • 50 gr Almond slice

Cara membuat: 

  1. Lelehkan dark chocolate compound dengan cara di tim, lalu masukkan Royal Palmia Butter Margarin aduk hingga tercampur rata. Sisihkan
  2. Kocok gula halus dan telur menggunakan whisk hingga larut dan warna adonan menjadi pucat
  3. Tuang lelehan coklat dan Royal Palmia Butter Margarin ke dalam kocokan telur, aduk rata. ? Masukkan tepung terigu, coklat bubuk dan garam. Aduk rata menggunakan spatula
  4. Siapkan loyang datar lapisi dengan baking paper, olesi tipis dengan Royal Palmia Butter Margarin, ambil 1 scoop adonan letakkan pada loyang, beri topping almond. Lakukan hingga selesai
  5. Oven selama 15 menit, suhu 180°C, api atas bawah
  6. Setelah matang, diamkan dulu hingga dingin. Kemudian simpan dalam wadah kedap udara

Resep dari Dian Widyarini
Martabak Manis Keju

Martabak Manis Keju

Sebagai ibu rumah tangga yang memiliki 2 anak yang sangat aktif, memberi mereka makanan bernutrisi dan cemilan yang bisa membuat good mood adalah kewajibanku. Apalagi sejak pandemi mereka lebih banyak berkegiatan di rumah, seperti sekolah misalnya. Demi bisa menyajikan cemilan yang nikmat bergizi, bervitamin & bernutrisi utk mereka aku jadi rajin eksplorasi masakan di dapur pake Palmia Margarin Serbaguna. Mereka paling suka kalau aku buat cemilan Martabak Keju, yang tadinya bosan karena banyak tugas daring, auto jadi semangat kalau mama udah bikin Martabak Keju.

Bingka Singkong Panggang

Bingka Singkong Panggang

Bingka singkong panggang ini salah satu olahan singkong yang selalu menjadi favorit keluarga. Rasa khas dari singkong yang di campur dengan palmia margarin makin menambah cita rasa sendiri.

Sala Bulek

Sala Bulek

Sala Bulek adalah makanan tradisional khas Pariaman, terbuat dari tepung beras yang dibumbui dengan rempah-rempah dan ikan asin. Jajanan hemat dan membuatnya pun sangat gampang sekali. Selain enak, jajanan buatan rumahan lebih sehat dan hiegenies tentunya tak salah bila menjadi favorit kami sekeluarga. Mari menjaga kelestarian makanan tradisional di tengah gempuran makanan asing. Eksistensi kuliner tradisional tetap pertahankan dengan mengkonsumsi atau membuatnya sendiri dirumah.

BREAD & PALMIA PUDDING

BREAD & PALMIA PUDDING

Roti tawar biasa bisa jadi luar biasa dengan kreasi berikut ini. Apalagi menggunakan Royal Palmia Butter Margarin yang harum butter asli dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia

Beli Produk Palmia