Sudah pernah coba cookies jagung dengan bumbu kaldu ayam? Coba kreasi yang satu ini yuk.
Bahan :
A.
275 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
10 gram Kaldu Ayam Bubuk
25 gram Gula Halus
B.
40 gram Kuning Telur
C.
300 gram Tepung Terigu Kunci Biru
30 gram Susu Bubuk Full Cream
100 gram Keju Parut
1 gram Garam Halus
1 gram Baking Powder
100 gram Cornflakes
D.
200 gram Keju Cheddar (Parut Panjang)
Cara Membuat :
1. Aduk bahan A dengen mixer kecepatan sedang hingga lembut.
2. Masukkan bahan B, lalu aduk dengan mixer kecepatan rendah hingga tercampur rata.
3. Tambahkan bahan C, aduk kembali dengan mixer kecepatan rendah hingga tercampur rata.
4. Lalu bentuk adonan, dan tambahkan bahan D.
5. Masukkan ke dalam oven selama 15 menit dengan suhu 170°C hingga matang.