Cookies Ubi Ungu Palmia
Cookies dari bahan ungu dan Royal Palmia Butter Margarine . Menjadikan COOKIES yang sehat Renyah dan tentunya lezat

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

140 gr Palmia Royal Butter Margarin

50 gr Susu Bubuk

2 cup Tepung protein rendah

1/2 Cup ubi ungu kukus (haluskan)

1/2 Cup Gula pasir

1 kuning telurBahan :

1 sdt vanili bubuk

1/2 sdt garam

Cara membuat :

1. Mixer Palmia Royal Butter Margarin bersama gula pasir hingga tercampur rata dan menjadi lembut .

2. Masukan ubi Ungu yang sudah dihaluskan Mixer dengan speed rendah, setelah rata masukan kuning telur Mixer lagi sebentar saja hingga semua bahan tercampur rata.

3. Masukan susu bubuk ,tepung ,vanili dan garam aduk dengan menggunakan spatula hingga rata.

4. Setelah adonan Rata cetak adonan kedalam cetakan telur bentuk ikan sampe adonan habis

5. Panggang kedalam oven dengan 180dc selama 15 menit hingga cookies matang.

6. cookies Ubi ungu Palmia siap disajikan


Resep dari Liezda meivana
Ikan Tawar Crispy

Ikan Tawar Crispy

Sebagai moms of 2, aku tuh harus bisa urus ini itu. Apalagi anak keduaku ini masih baby dan gak mau banget di tinggal. Aku tinggal kedapur pun nangis kejer. Tapi aku harus jadi wonder women,wlaupun repot aku masak yang simple ,bergizi dan enak pastinga. Yuk dilirik nih resep ala aku ya. #YummyxPalmia

BREAD & PALMIA PUDDING

BREAD & PALMIA PUDDING

Roti tawar biasa bisa jadi luar biasa dengan kreasi berikut ini. Apalagi menggunakan Royal Palmia Butter Margarin yang harum butter asli dan tidak ngendal. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
PANDAN GLAZED DONUTS

PANDAN GLAZED DONUTS

Terasa lebih istimewa, donut kali ini punya rasa dan aroma pandan yang menggugah selera. Enak dan cocok disajikan saat berbuka bersama keluarga. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
PIZZA GULUNG

PIZZA GULUNG

Variasi hidangan Pizza Gulung ini bisa jadi sajian istimewa untuk bekal Si kecil.

Palmia
Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia