Cookies Chocochips
Cookies chocochips menjadi snack untuk anak

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Palmia Margarin Serbaguna 250 gr

Gula halus 75 gr

Kuning telur 1 butir

Baking powder 1 sdt

Tepung terigu 250 gr

Susu bubuk 75 gr

Choco chips 200 gr

 

Cara membuat :

1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan gula halus kocok hingga halus lalu masukkan kuning telur kocok kembali setelah itu tambahkan tepung baking powder dan susu aduk rata.

2. Setelah itu masukkan chocochips hingga rata.

3. Cetak adonan kemudian panggang dioven dengan suhu 170C selama 20menit


Resep dari Dewi misdawati
Roti Bakar Palmia

Roti Bakar Palmia

Selama pandemi aku jarang jajan camilan diluar rumah karena takut tidak higienis, akhirnya aku coba buat roti bakar di rumah menggunakan Palmia dan alhamdulillah anak- anak suka.

Kue Lumpur Pisang

Kue Lumpur Pisang

Salah satu cara menyiasati pisang yang sudah benyek adalah diolah jadi cemilan. Salah satu alternatif cemilan dari pisang yang sudah benyek adalah kue lumpur pisang. Aromanya wangi khas pisang dan teksturnya lembut. Karena ditambahkan Royal Palmia Butter Margarine, rasa kue lumpur pisang ini pun jadi istimewa

Muffin Pisang

Muffin Pisang

HMMMMM kuenya unyu banget kan.

Cake Lekker Holand

Cake Lekker Holand

Cake kesukaan anak-anak dan saya jadikan untuk menu usaha saya di rumah. Membuat cake ini dengan Royal Palmia Butter Margarine, rasanya lembut, harum dan lezat.

Beli Produk Palmia