Cookies Chocochips
Cookies chocochips menjadi snack untuk anak

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Palmia Margarin Serbaguna 250 gr

Gula halus 75 gr

Kuning telur 1 butir

Baking powder 1 sdt

Tepung terigu 250 gr

Susu bubuk 75 gr

Choco chips 200 gr

 

Cara membuat :

1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan gula halus kocok hingga halus lalu masukkan kuning telur kocok kembali setelah itu tambahkan tepung baking powder dan susu aduk rata.

2. Setelah itu masukkan chocochips hingga rata.

3. Cetak adonan kemudian panggang dioven dengan suhu 170C selama 20menit


Resep dari Dewi misdawati
Pineapple & Dates Upside-Down Cake ala Palmia

Pineapple & Dates Upside-Down Cake ala Palmia

Sebagai ibu rumah tangga sekaligus wiraswasta dengan 2 buah hati yang memasuki masa remaja, menjadi hal yang utama untuk menyiapkan segala kebutuhan mereka terutama kebutuhan mereka akan makanan yang selain bergizi juga bervariasi, tidak itu2 saja sehingga mereka lebih tertarik makan makanan rumahan dibanding makan di resto ataupun layanan delivery makanan online yg sekarang sedang booming yg menjadikan org semakin mudah pesan makanan di luar dibanding makan makanan rumahan. Karena fenomena itulah, sebagai WONDER WOMAN aku harus bisa mengkreasikan makanan dan camilan di rumah sehingga lebih menarik, lebih sehat dan lebih hemat dibanding makanan yang beli di luaran. Berikut kreasi cake buatanku dengan memadukan buah nanas, kurma dan cherry merah, Pineapple & Dates Upside-Down Cake ala Palmia, yang ternyata berhasil memikat hati keluargaku dan sampai sekarang menjadi favorit buat kami sekeluarga. Selalu kugunakan Palmia untuk menghasilkan makanan dan camilan yang bergizi dan enak untuk keluargaku karena kandungan vitaminnya lengkap serta aromanya harum, menjadikan makanan apapun menjadi lebih istimewa... #PalmiaMargarin #MakeWonders

Nastar keju Palmia

Nastar keju Palmia

Selama di rumah saja, aku jadi semakin menambah kegiatanku. Salah satunya adalah memasak olahan kue kering Nastar, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna yang membuat cita rasa kue nastar aku semakin enak tentunya. Semua orang di rumah sangat suka dan menyarankan aku untuk membuka usaha kuker apalagi sebentar lagi mau Ramadan dan lLbaran, benar saja baru 2 hari open PO langsung banyak yang order nih kue kering aku. Kalau kalian punya resep andalan kaya aku nggak? Kalau iya kalian bisa ikutan kompetisi "share your journey Competition" karena resep dan dan usaha kuliner kami akan ditayangkan di Dapur inspirasi Ramadhan Palmia MNC TV dan ada hadiah senilai jutaan rupiah. Langsung aja submit di www.palmia.co.id. Kapan lagi kan dapat promosi usaha gratis di TV swasta nasional. jangan lupa like FB Fage palmia dan follow juga instagramnya @palmiaid untuk info selengkapnya . #WOWKomplitnya #Palmia #PalmiaMargarin

NASTAR KEJU

NASTAR KEJU

kalo lebaran pasti harus ada kue yg menghiasi ruang tamu...walaupun aku emak2 yg full drmh tp aku ttp pengen bikin kue sendiri biar hasilnya lebih memuaskan dan lebih enak... bikin kue nastar ini butuh pengorbanan bgt krn harus berhadapan sama anak balitaku yg ngacak2 trus pengen ikutan juga bikin kue alhasil rumah berantakan semua... ya sudah lah yaa tp hasil akhirnya lumayan instagramable laahh ga jelek2 amat.. ??

Edamame Cheese Cookies

Edamame Cheese Cookies

Bosen dengan varian kue kering yang itu-itu aja? Cobain yuuk edamame cheese cookies, tekstur crunch, gurih, dan manis yang pas, bikin kita gak tahan buat ngemil si mungil edamame cheese cookies. #SeruanNgemil

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia