Cookies Chocochips
Cookies chocochips menjadi snack untuk anak

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Palmia Margarin Serbaguna 250 gr

Gula halus 75 gr

Kuning telur 1 butir

Baking powder 1 sdt

Tepung terigu 250 gr

Susu bubuk 75 gr

Choco chips 200 gr

 

Cara membuat :

1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan gula halus kocok hingga halus lalu masukkan kuning telur kocok kembali setelah itu tambahkan tepung baking powder dan susu aduk rata.

2. Setelah itu masukkan chocochips hingga rata.

3. Cetak adonan kemudian panggang dioven dengan suhu 170C selama 20menit


Resep dari Dewi misdawati
Wingko Babat

Wingko Babat

Wingko babat adalah cemilan yang berbahan dasar tepung ketan dan kelapa parut. Wingko babat biasanya berbentuk bundar dengan tekstur empuk nan wangi. Terbuat dari kombinasi tepung ketan, gula dan kelapa, membuat kue ini sangat nikmat untuk disantap, apa lagi bila tersaji hangat.

Waffle Havermut Saus Madu

Waffle Havermut Saus Madu

Ayo buat wafel dengan variasi berbeda kali ini. Citarasa waffle havermut yang menghadirkan keunikan yang lezat. Cocok sekali jadi alternatif menu ngemil yang menyehatkan. #SeruanNgemil

Pempek Dos Pistel Pepaya Muda

Pempek Dos Pistel Pepaya Muda

Resep pempek kates yang enak dan lembut ini juga tergolong mudah dibuat,saya pernah di ajarkan ibu cara membuat pempek kastel menggunakan bahan-bahan yang mudah ditemukan.

Soes isi vla nangka

Soes isi vla nangka

Ini soes isi vla nangka yang enak banget, cara buatnya pun mudah

Beli Produk Palmia