Cookies Chocochips
Cookies chocochips menjadi snack untuk anak

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Palmia Margarin Serbaguna 250 gr

Gula halus 75 gr

Kuning telur 1 butir

Baking powder 1 sdt

Tepung terigu 250 gr

Susu bubuk 75 gr

Choco chips 200 gr

 

Cara membuat :

1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan gula halus kocok hingga halus lalu masukkan kuning telur kocok kembali setelah itu tambahkan tepung baking powder dan susu aduk rata.

2. Setelah itu masukkan chocochips hingga rata.

3. Cetak adonan kemudian panggang dioven dengan suhu 170C selama 20menit


Resep dari Dewi misdawati
Bolu Pisang Ambon

Bolu Pisang Ambon

Daerah tropis cocok untuk tumbuhnya tanaman pisang. Buah pisang sangat bagus bagi tubuh kita. Kalau ada buah pisang yang matang bisa kita jadikan bolu ya, tentu saja makin lezat dengan Palmia Margarine Serbaguna. Alhamdulillah keluarga menyukainya, bolunya lembut dan aroma khas pisang sangat berasa.

Red Velvet Kukus Lumer

Red Velvet Kukus Lumer

Cake Red Velvet kukus yang empuk dan lembut berpadu dengan saus glaze yang manis dan lumer sangat cocok dijadikan camilan saat berbuka puasa bersama keluarga

Sagu Butter Keju

Sagu Butter Keju

Quality time bersama keluarga penting untuk tumbuh kembang anak, bonding dengan orangtua, membangun karakter si kecil, hingga membuatnya percaya diri. Salah satu caraku untuk quality time membahagiakan keluarga dengan membuat camilan favorit. "Sagu Butter Keju " camilan yang menjadi pemersatu keluarga kami. Rasa Sagu keju dengan Palmia Butter Margarin terasa sangat istimewa.

Teddy Bear Cromboloni

Teddy Bear Cromboloni

Cromboloni bentuk kepala beruang yang lucu diberi Topping Keju.. Rasanya enak dan aromanya harum.. Apalagi masaknya pakai Palmia..

Beli Produk Palmia