Cookies Chocochips
Cookies chocochips menjadi snack untuk anak

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Palmia Margarin Serbaguna 250 gr

Gula halus 75 gr

Kuning telur 1 butir

Baking powder 1 sdt

Tepung terigu 250 gr

Susu bubuk 75 gr

Choco chips 200 gr

 

Cara membuat :

1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan gula halus kocok hingga halus lalu masukkan kuning telur kocok kembali setelah itu tambahkan tepung baking powder dan susu aduk rata.

2. Setelah itu masukkan chocochips hingga rata.

3. Cetak adonan kemudian panggang dioven dengan suhu 170C selama 20menit


Resep dari Dewi misdawati
Martabak Ayam Mini

Martabak Ayam Mini

Membuat martabak ayam mini sendiri di rumah hasilnya lebih banyak dan semua keluarga juga menjadi senang karena bisa menikmatinya. Menambahkan Palmia Margarine Serbaguna martabak ayam mini menkadi semakin lezat.

Kue Cubit

Kue Cubit

Selama pandemi saya jadi lebih rajin bikin cemilan untuk anak-anak. Selain lebih hemat, lezat & higienis juga mencegah penularan virus karena tidak jajan sembarangan. Tak terasa pandemi ini sudah setahun lebih. Dari lebaran tahun lalu sampai ketemu lebaran tahun ini. Besar harapan saya agar pandemi ini segera berlalu & virus covid-19 segera musnah agar lebaran nanti kita bisa silaturahmi tanpa ada rasa cemas & khawatir. Menyambut bulan suci Ramadhan ada baiknya kita bersihkan dapur & menyiapkan bakeware yang sudah tersimpan lama sambil mempersiapkan resep- resep favorit keluarga untuk berbuka puasa. Yuk kita bikin kue cubit jadul yang rasanya Original. Saya waktu SD suka beli kue cubit setengah matang. Rasanya enak banget jadi nostalgia jaman SD.

SUS KOLAK PISANG

SUS KOLAK PISANG

Seperti apa ya kolak pisang dijadikan kue sus? Penasaran dengan rasanya? Simak yuk resep kreasi luar biasa berikut ini menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Fruits Egg Tart

Fruits Egg Tart

Bismillah Assalamualaikum sobat Palmia. Dalam rangka memeriahkan challange Journey saat WFH #WOWKomplitnya bersama #PalmiaMargarin saya akan membagikan resep favorit keluarga yaitu Egg Tart/ Pie Susu/Kue Lontar Resep Egg Tart saya menggunakan Margarin Butter dari Palmia Royal, selain harganya terjangkau rasa dan wanginya pun jauh lebih baik dibanding yang lain. Apalagi saat saya memanggang kue ini, wanginya semerbak seantero rumah loh.. Oia, kue ini cocok juga untuk menu pembuka saat Ramadhan nanti. Jadi buat para mommy yang mau makanan pembukanya seperti saya yuk coba bikin..

Beli Produk Palmia