ChocoCake Mayonaise Palmia
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Palmia Margarin Serbaguna 250 gr
Gula halus 75 gr
Kuning telur 1 butir
Baking powder 1 sdt
Tepung terigu 250 gr
Susu bubuk 75 gr
Choco chips 200 gr
Cara membuat :
1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan gula halus kocok hingga halus lalu masukkan kuning telur kocok kembali setelah itu tambahkan tepung baking powder dan susu aduk rata.
2. Setelah itu masukkan chocochips hingga rata.
3. Cetak adonan kemudian panggang dioven dengan suhu 170C selama 20menit
Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat
Kentang itu merupakan salah satu bahan favorit kami karena bisa dibuat apa aja dan hasilnya tetap lezat.
Hai buat kamu yang mau masak camilan enak manis dan gurih. Aku ada rrsepnya m gampang kok :)