Cookies Chocochips
Cookies chocochips menjadi snack untuk anak

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Palmia Margarin Serbaguna 250 gr

Gula halus 75 gr

Kuning telur 1 butir

Baking powder 1 sdt

Tepung terigu 250 gr

Susu bubuk 75 gr

Choco chips 200 gr

 

Cara membuat :

1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna dan gula halus kocok hingga halus lalu masukkan kuning telur kocok kembali setelah itu tambahkan tepung baking powder dan susu aduk rata.

2. Setelah itu masukkan chocochips hingga rata.

3. Cetak adonan kemudian panggang dioven dengan suhu 170C selama 20menit


Resep dari Dewi misdawati
CHEESE STICK

CHEESE STICK

Hallo, saya adalah mahasiswa tingkat akhir. Sedang sibuk-sibuknya mencari referensi-referensi jurnal untuk kebutuhan skripsi yang terkadang rasanya membuat kepala pecah. Belum lagi setiap dosen per-mata kuliah selalu saja memberikan tugas-tugas yang mengharuskan saya bergadang hingga larut malam. Mengerjakan tugas sama dengan bergadang, bergadang sama dengan menguras otak dan tenaga, menguras otak dan tenaga terkadang membuat kita lapar dan badmood. Nah, makanya aku membuat cemilan makanan tengah malam yang gurih dan manis, kira-kira apa hayo? Jawabannya adalah “Stik Keju” si teman cemilan yang setia menemani mahasiswa tingkat akhir sepertiku. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Bolu Panggang Santan Oreo

Bolu Panggang Santan Oreo

Memanfaatkan biskuit oreo yang hanya dimakan cream-nya saja dengan si kecil, dari pada ke buang bisa juga untuk camilan nikmat bersama keluarga.

Chocolate Cake

Chocolate Cake

Kamu bisa buat camilan yang enak dengan menggunakan palmia Salah satunya yaitu chocolate cake

Pastel Panggang Ubi Ungu

Pastel Panggang Ubi Ungu

Hari hujan jadi pengen ngemil yang manis manis buat teman ngeteh tanpa ba bi bu saya kepikiran buat Pastel panggang ubi ungu enak banget kriuk kriuk kriuk. Jadi pada ngumpul deh cemilin pastel ubi ungunya saya ditagihin besok harus buat lagi #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Beli Produk Palmia