OATS BALLS CHOCOLATE
Sebagai Ibu Rumah Tangga yang memiliki 2 anak tidaklah mudah . Harus terus berkarya dan menghasilkan sesuatu meski kita sudah menikah dan menjadi fulltime Mom. Hobi ku Memasak tentu saja aku memiliki usaha dalam kuliner . Begitu juga dengan anak ku, dia suka banget nyemil , aku suka buatin cemilan kesukaan dia , salah satu nya bola2 coklat . Oats Balls Chocolate yang dibuat dari Margarin Palmia tentunya. Dia jadi anteng bermain sambil menikmati cemilan nya . Aku pun bisa beberes rumah dan kerja santai dirumah . #PalmiaMargarin #MakeWonders

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-Bahan:

* 5 sdm oat

* 1 sachet bubuk cokelat

* 1/2 batang dark cokelat

* 2 sdm PALMIA margarin 

 

Cara Membuat :

1. Blender oat nya.. tp ini aku ga di blender cuma ditumbuk aja. jd oat nya msh ada tekstur nya

2. Lelehkan dark cokelat , PALMIA margarin lalu campur dengan susu bubuk cokelat. lelehkan di atas air yg direbus .

3. Campurkan oat dan bahan dark cokelat yang sudah di lelehkan tadi .

4. Bentuk bulatan, tekan tekan hingga padat. masukan ke dlm kulkas, siap dinikmati


Resep dari Widiwanti Natalia
Bakpia Isian Ubi Ungu Teplon

Bakpia Isian Ubi Ungu Teplon

Bakpia adalah Cemilan yang sering kita jumpai di jogja dengan berbagai varian Rasa Isian, kali ini sebagai rekomendasi Takjil ramadhan saya membuat bakpia Isian Ubi ungu dengan hanya memakai Teplon simpel dan enak dinikmati bersama teh panas.

Bluder Manado

Bluder Manado

Penasaran sama bluder akhirnya coba dan ternyata enak banget tapi karena loyang terlalu besar sehingga bolu tidak terlalu tinggi usahakan pakai loyang diameter 20cm agar bolu lebih tinggi. Kalo kualitas rasa TOP banget dech.

Donat Sandwich

Donat Sandwich

Donat kali ini saya buat versi asin atau savory. Donatnya enak berkat Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya enak dan lezat

Holland Leker Cheese

Holland Leker Cheese

Camilan dengan rasa rasa Eropa.

Beli Produk Palmia