Chocolate Mente Cookies
Menjelang lebaran seperti ini saya selalu membuat kue kering sendiri ,karena selain lebih terjamin kebersihannya pastinya akan lebih irit di banding beli di luaran. Jadi budget yang ada bisa kita saving untuk keperluan lainnya. Selain itu dengan membuat kue kering sendiri ,kita bisa berkreasi sesuka ide kita. #WonderWoman.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan :

175 gr palmia margarin

230 gr tepung terigu

2 sdm coklat bubuk

20 gr tepung maizena

120 gr gula halus

1 butir kuning telur

kacang mente secukupnya,sangrai/oven

 

Cara membuat :

1. Kocok gula halus dan margarin hingga putih pucat,setelah itu masukkan kuning telur lalu kocok hingga rata,matikan mixer.

2. Tambahkan tepung terigu,coklat bubuk dan tepung maizena lalu aduk dengan spatula hingga rata.

3. Bentuk adonan sesuai selera lalu beri kacang mente,panggang dalam oven selama kurang lebih 20 menit atau hingga matang,angkat.


Resep dari Adriyanti Manan
Butternut Churros with Chocovocado Sauce

Butternut Churros with Chocovocado Sauce

Churros labu butternut yang gurih berpadu dengan saus alpukat coklat yang manis lembut. Tentunya bisa jadi pilihan teman bersantai.

Bolu Kukus Mini Labu Kuning Mesis

Bolu Kukus Mini Labu Kuning Mesis

Olahan labu kuning yang satu ini cocok di jadikan camilan untuk anak-anak.

Roti Sobek Coklat

Roti Sobek Coklat

Roti sobek camilan andalan untuk teman ngopi. Keluarga suka banget semua jenis roti, kali ini coba buat sendiri dan keluarga suka

Kentang Panggang Palmia

Kentang Panggang Palmia

Hallo Palmia...karena sering di rumah dan musim hujan.jadi kepengen ngemil terus nih...dan muncul ide ini..buat camilan buat sekeluarga terutama anak anak saya

Beli Produk Palmia