Chocolate Mente Cookies
Menjelang lebaran seperti ini saya selalu membuat kue kering sendiri ,karena selain lebih terjamin kebersihannya pastinya akan lebih irit di banding beli di luaran. Jadi budget yang ada bisa kita saving untuk keperluan lainnya. Selain itu dengan membuat kue kering sendiri ,kita bisa berkreasi sesuka ide kita. #WonderWoman.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan :

175 gr palmia margarin

230 gr tepung terigu

2 sdm coklat bubuk

20 gr tepung maizena

120 gr gula halus

1 butir kuning telur

kacang mente secukupnya,sangrai/oven

 

Cara membuat :

1. Kocok gula halus dan margarin hingga putih pucat,setelah itu masukkan kuning telur lalu kocok hingga rata,matikan mixer.

2. Tambahkan tepung terigu,coklat bubuk dan tepung maizena lalu aduk dengan spatula hingga rata.

3. Bentuk adonan sesuai selera lalu beri kacang mente,panggang dalam oven selama kurang lebih 20 menit atau hingga matang,angkat.


Resep dari Adriyanti Manan
Brownies Keju

Brownies Keju

Kebersamaan akan lebih indah dengan hidangan istimewa

Pisang Goreng Palmia

Pisang Goreng Palmia

Pisang goreng disantap hangat-hangat bersama secangkir teh. Aku.menggorengnya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna lebih lezat dan gurih.

Homemade burger bun

Homemade burger bun

Resep dasar roti manis yg bisa dijadikan beragam roti. Salah satunya untuk roti burger.

banana choco pancake

banana choco pancake

Lagi belajar bikin pancake

Beli Produk Palmia