Chocolate Mente Cookies
Menjelang lebaran seperti ini saya selalu membuat kue kering sendiri ,karena selain lebih terjamin kebersihannya pastinya akan lebih irit di banding beli di luaran. Jadi budget yang ada bisa kita saving untuk keperluan lainnya. Selain itu dengan membuat kue kering sendiri ,kita bisa berkreasi sesuka ide kita. #WonderWoman.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan :

175 gr palmia margarin

230 gr tepung terigu

2 sdm coklat bubuk

20 gr tepung maizena

120 gr gula halus

1 butir kuning telur

kacang mente secukupnya,sangrai/oven

 

Cara membuat :

1. Kocok gula halus dan margarin hingga putih pucat,setelah itu masukkan kuning telur lalu kocok hingga rata,matikan mixer.

2. Tambahkan tepung terigu,coklat bubuk dan tepung maizena lalu aduk dengan spatula hingga rata.

3. Bentuk adonan sesuai selera lalu beri kacang mente,panggang dalam oven selama kurang lebih 20 menit atau hingga matang,angkat.


Resep dari Adriyanti Manan
Kue Pukis Coklat

Kue Pukis Coklat

Keluargaku senang sekali dengan kue-kue khas tradisional Indonesia. Karena itulah aku belajar membuatnya, membeli cetakannya kemudian mewujudkannya. Alhasil, kini bisa bikin sendiri dirumah tanpa harus jajan diluar.

Kroket Ayam

Kroket Ayam

Camilan dari kentang dan ayam cincang, rasanya enak dan gurih karena ditambah Palmia Margarin Serbaguna .

Cake Pandan Lapis Creamy Keju

Cake Pandan Lapis Creamy Keju

Cake Pandan lapis creamy keju menjadi camilan favorit anak, karena rasanya yang manis gurih.

Hot Pangsit ala Kenzie

Hot Pangsit ala Kenzie

Jajanan rumahan yg mudah dibuat dirumah dengan rasa yg istimewa

Beli Produk Palmia