Chocolate Mente Cookies
Menjelang lebaran seperti ini saya selalu membuat kue kering sendiri ,karena selain lebih terjamin kebersihannya pastinya akan lebih irit di banding beli di luaran. Jadi budget yang ada bisa kita saving untuk keperluan lainnya. Selain itu dengan membuat kue kering sendiri ,kita bisa berkreasi sesuka ide kita. #WonderWoman.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan :

175 gr palmia margarin

230 gr tepung terigu

2 sdm coklat bubuk

20 gr tepung maizena

120 gr gula halus

1 butir kuning telur

kacang mente secukupnya,sangrai/oven

 

Cara membuat :

1. Kocok gula halus dan margarin hingga putih pucat,setelah itu masukkan kuning telur lalu kocok hingga rata,matikan mixer.

2. Tambahkan tepung terigu,coklat bubuk dan tepung maizena lalu aduk dengan spatula hingga rata.

3. Bentuk adonan sesuai selera lalu beri kacang mente,panggang dalam oven selama kurang lebih 20 menit atau hingga matang,angkat.


Resep dari Adriyanti Manan
Bolen Aroma

Bolen Aroma

Bolen lezat dengan aroma spesial.

Brownies Kukus

Brownies Kukus

Assalamualaikum. Berawal dari keluargaku yang selalu menyukai camilan manis. Setiap kali ada pesanan kue brownies, mereka pun ikutan pengen minta di buatin juga. Anak anakku bilang, brownies buatan aku wanginya enak, manisnya pas dan lembut. Rahasia kue buatan aku yang wanginya enak ini adalah aku pakai Royal Palmia Butter Margarin. Setiap kue yang aku buat selalu dapat respon positif dari keluargaku. Acara spesial apapun, buat kue manis jenis apapun sudah pasti jadi andalan aku si Palmia Butter Margarin.

Kue Sus Vla Susu Coklat

Kue Sus Vla Susu Coklat

Kue sus cocok di jadikan camilan pendamping teh. Resep nya saya dapat dari ibu.

Beli Produk Palmia