Chocolate Mente Cookies
Menjelang lebaran seperti ini saya selalu membuat kue kering sendiri ,karena selain lebih terjamin kebersihannya pastinya akan lebih irit di banding beli di luaran. Jadi budget yang ada bisa kita saving untuk keperluan lainnya. Selain itu dengan membuat kue kering sendiri ,kita bisa berkreasi sesuka ide kita. #WonderWoman.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan :

175 gr palmia margarin

230 gr tepung terigu

2 sdm coklat bubuk

20 gr tepung maizena

120 gr gula halus

1 butir kuning telur

kacang mente secukupnya,sangrai/oven

 

Cara membuat :

1. Kocok gula halus dan margarin hingga putih pucat,setelah itu masukkan kuning telur lalu kocok hingga rata,matikan mixer.

2. Tambahkan tepung terigu,coklat bubuk dan tepung maizena lalu aduk dengan spatula hingga rata.

3. Bentuk adonan sesuai selera lalu beri kacang mente,panggang dalam oven selama kurang lebih 20 menit atau hingga matang,angkat.


Resep dari Adriyanti Manan
Luti Gendang

Luti Gendang

Luti gendang salah satu jajanan di Batam. Isinya sangat gurih dan manis karna menggunakan abon ikan

Telur Dadar Mie

Telur Dadar Mie

Sudah 3 hari badan mamah sedang tidak fit, gangguan saluran nafas bagian atas membuat mamah tidak bisa berlama lama didapur. Tapi sudah kewajiban Ibu menyediakan asupan makanan Untuk anggota keluarga sehari 3. Pagi ini Mengolah bahan yg tersedia saja, lihat stok Mie instant plus telur yang selalu stay Tuned didapur okelah fixed Kita buat telur Dadar Mie.

BRULLE CAKE

BRULLE CAKE

Setelah menyajikan hidangan utama jangan lupa memberikan makanan penutup yang manis dan menggugah selera. Resep Brulle Cake ini bisa jadi pilihan yang pas untuk orang-orang terkasih

Palmia

Beli Produk Palmia