Chocolate Mente Cookies
Menjelang lebaran seperti ini saya selalu membuat kue kering sendiri ,karena selain lebih terjamin kebersihannya pastinya akan lebih irit di banding beli di luaran. Jadi budget yang ada bisa kita saving untuk keperluan lainnya. Selain itu dengan membuat kue kering sendiri ,kita bisa berkreasi sesuka ide kita. #WonderWoman.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

 

Bahan :

175 gr palmia margarin

230 gr tepung terigu

2 sdm coklat bubuk

20 gr tepung maizena

120 gr gula halus

1 butir kuning telur

kacang mente secukupnya,sangrai/oven

 

Cara membuat :

1. Kocok gula halus dan margarin hingga putih pucat,setelah itu masukkan kuning telur lalu kocok hingga rata,matikan mixer.

2. Tambahkan tepung terigu,coklat bubuk dan tepung maizena lalu aduk dengan spatula hingga rata.

3. Bentuk adonan sesuai selera lalu beri kacang mente,panggang dalam oven selama kurang lebih 20 menit atau hingga matang,angkat.


Resep dari Adriyanti Manan
Jendral Mabuk

Jendral Mabuk

Assalamualaikum... Kue manis yang satu ini cocok banget untuk berbuka puasa Loh. Dan merupakan salah satu kue tradisional khas Kalimantan tepat nya di Kutai Kartanegara yaitu Kue Jendral Mabuk. Selain unik namanya rasanya juga lembut dan legit banget. Di sini aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine sebagai salah satu bahan utamanya menjadikan kue Jendral Mabuk ini menjadi lebih spesial rasanya karena rasanya lebih legit, manis millky, dan creamy dengan tekstur yang sangat lembut dan pecah di mulut.

Mille Crepes

Mille Crepes

Semoga bermanfaat.

Pie Cokelat

Pie Cokelat

Pie dengan isian cokelat yang manis sangat menggugah selera

Chicken Sandwich

Chicken Sandwich

Sore ini cuaca mendukung banget untuk ngemil. Alhasil bikin Chicken Sandwich. Mulai dari roti dan isiannya bikin sendiri. Kebetulan ini favorit keluarga ku yang suka makanan ala street food

Beli Produk Palmia