ROTI GORENG ISI DAGING
Simak resep Roti Goreng Isi Daging, untuk menambah variasi camilan keluarga di rumah.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
175 gr palmia margarin
230 gr tepung terigu
2 sdm coklat bubuk
20 gr tepung maizena
120 gr gula halus
1 butir kuning telur
kacang mente secukupnya,sangrai/oven
Cara membuat :
1. Kocok gula halus dan margarin hingga putih pucat,setelah itu masukkan kuning telur lalu kocok hingga rata,matikan mixer.
2. Tambahkan tepung terigu,coklat bubuk dan tepung maizena lalu aduk dengan spatula hingga rata.
3. Bentuk adonan sesuai selera lalu beri kacang mente,panggang dalam oven selama kurang lebih 20 menit atau hingga matang,angkat.
Simak resep Roti Goreng Isi Daging, untuk menambah variasi camilan keluarga di rumah.
Bikin "Marmer Cake dengan menggunakan putih telur??kenapa tidak? dulu memang saya perna coba dan hasilnya keras,tapi sekarang hasilnya lembut dan harum karena saya menggunakan margarin palmia serbaguna.Penasaran dengan "Marmer Cake Putih Te;ur" buatan saya Langsung saja ini dia resepnya
Roti yang diberi isian keju mozarella dan atasnya ditaburi dg keju chefdar dan origano
Roti yang saya buat ini menggunakan metode overnight. Yang artinya adonan tidak perlu diulen tapi cukup didiamkan semalaman. Hasilnya empuk banget, cocok buat pemula yang belum terbiasa ngulen