Bakwan Jagung Keju
Ibu selalu memutar otak agar anak-anak nya mau makan. Ibu menyiapkan cemilan satu ini dengan campuran keju.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 70 gr Jagung
  • 1 bungkus Tepung bumbu bakwan crispy
  • 130 ml Air
  • 400 ml Minyak goreng
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 40 gr Udang
  • 1 sdt Seledri cincang

 

Cara Membuat:

  1. Cincang halus udang,potong keju ukuran dadu kecil
  2. Campurkan udang, keju, jagung, dan seledri lalu masukkan tepung bumbu bakwan crispy, dan air, aduk rata.
  3. Panaskan minyak goreng dan tambahkan Palmia Margarine Serbaguna, masukkan adonan dengan sendok, goreng hingga matang dan berwarna kuning keemasan. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Savory Edamame Cake

Savory Edamame Cake

Savory Edamame Cake, cake unik, mungil, nan sehat. Teksturnya super lembut. Dan sekali coba langsung jatuh cinta. Mau lagi, lagi..,dan lagi..., cobain yuk resepnya.

Bolu Ubi Singkong

Bolu Ubi Singkong

Banyak sekali kreasi masakan yang berbahan dasar ubi singkong. Salah satunya yaitu bolu singkong, yang menjadi cemilan enak saat.

Kue CuKa Palmia (Kue Cubit Nangka Palmia)

Kue CuKa Palmia (Kue Cubit Nangka Palmia)

Kue cubit nangka selain enak juga memiliki aroma yang begitu harum dan menggugah selera. Tambahan Butter Palmia melengkapi kue cubit menjadi kue yang semakin spesial. Harum nangka dan wangi Butter Palmia membuat kue ini sayang untuk di lewatkan. Teksturnya yang lembut akan sangat memanjakan lidah anda. Penasaran? Ingin mencoba? #PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Hokkaido Cheese Tart

Hokkaido Cheese Tart

Ini versi homemade nya Hokkaido Cheese Tart yang sempet viral waktu itu ya. Paduan cream cheese yang creamy dengan kulit tart yang gurih & crumble, bikin ngemil jadi mewah banget. Resep untuk loyang ukuran diameter 20cm ya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia