Pempek Lenggang Bakar
Pempek lenggang bakar merupakan inovasi dari pempek yang dibuat dengan mencampurkan telur ayam atau bebek yang dikocok lalu di masukkan ke dalam daun pisang yang dibentuk persegi. Sebagai seorang ibu saya harus kreatif bikin cemilan untuk keluarga. Campuran pempek dan telur itu lalu dipanggang

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • Daging ikan giling gabus 1 kg 
  • Sagu 400-600 gram atau secukupnya
  • Telur 1 butir 
  • Garam dan penyedap rasa secukupnya 
  • Air secukupnya
  • Palmia Margarin Serbaguna secukupnya

Cara Membuatnya: 

  1. Siapkan baskom ukuran besar, masukkan Ikan gabus yang sudah digiling, adon/remat menggunakan tangan hingga kalis atau lembut
  2. Setelah adonan ikan lembut, masukkan 1 butir telur. Setelah ikan dan telur tercampur rata, masukkan air mineral secukupnya, sedikit demi sedikit sampai bertekstur seperti bubur
  3. Masukkan garam dan penyedap rasa secukupnya, aduk hingga kental, lalu masukkan sagu secara perlahan.
  4. Untuk memanggang di atas bara api atau listrik, masukkan secukupnya adonan yang sudah jadi itu ke dalam wadah oles kan Palmia Margarin Serbaguna kedalam wadah
  5. Beri kocokan telur di atasnya, lalu masak hingga matang. Setelah matang sajikan dengan urusan timun dan ebi kering.

Mantou Goreng Tuna Telur

Mantou Goreng Tuna Telur

Camilan sehat dan lezat menggunakan mantou goreng yang diisi ikan tuna, telur, susu, wortel yang ditumis menggunakan Palmia Margarin Garlic menambah special untuk disajikan untuk keluarga tercinta.

Martabak Mini

Martabak Mini

Martabak mini menjadi camilan sore

Baklava

Baklava

Selamat mencoba.

Singkong Kukus Kismis

Singkong Kukus Kismis

Camilan yang simple tetapi full colour , anak anak hingga orang tua pasti suka banget.

Beli Produk Palmia