Cookies Karakter
Cemilan sederhana, bikinnya simpel bahan mudah di dapat, di buat dengan cinta dan sayang untuk keluarga, dibentuk karakter yang lucu dan mengemaskan
#ShareYourJourney
Bahan :
50 gr Royal Palmia Butter Margarine
1 btr telur
1 bks agar plain
1 bks jelly plain
30 gr cocoa bubuk
200 gr gula pasir
500 ml susu cair
500 ml air
100gr DCC, cincang kecil.
Cara Membuat:
1. Kocok Royal Palmia Butter Margarine bersama telur hingga rata. Sisihkan.
2. Campur agar, jelly, cocoa bubuk, gula pasir, susu cair dan air. Panaskan hingga mendidih sambil diaduk.
3. Setelah mendidih masukkan DCC cincang aduk hingga tercampur rata, terakhir masukkan campuran Royal Palmia Butter Margarine dan telur. Aduk hingga rata dan mendidih.
4. Tuang pudding kedalam cetakan yang sesuai selera masing-masing. Sisihkan hingga set. Lalu masukkan dalam lemari pendingin.
5. Choco Pudding Palmia siap untuk dihidangkan.
Cemilan sederhana, bikinnya simpel bahan mudah di dapat, di buat dengan cinta dan sayang untuk keluarga, dibentuk karakter yang lucu dan mengemaskan
Untuk adonan cara membuat roti goreng, teknik menguleninya tidak jauh berbeda dengan roti pada umumnya. Buat adonan menjadi kalis, buang udara, dan bentuk sesuai selera,saya dan ibu coba membuat dengan isian coklat.