Puding Ubi Palmia
Puding merupakan salah satu dessert yang paling banyak digemari oleh orang termasuk keluarga saya.Berbagai macam pudingpun bermunculan seiring berjalannya waktu namun rasanya tidak perlu diragukan lagi.
#ShareYourJourney
Bahan :
50 gr Royal Palmia Butter Margarine
1 btr telur
1 bks agar plain
1 bks jelly plain
30 gr cocoa bubuk
200 gr gula pasir
500 ml susu cair
500 ml air
100gr DCC, cincang kecil.
Cara Membuat:
1. Kocok Royal Palmia Butter Margarine bersama telur hingga rata. Sisihkan.
2. Campur agar, jelly, cocoa bubuk, gula pasir, susu cair dan air. Panaskan hingga mendidih sambil diaduk.
3. Setelah mendidih masukkan DCC cincang aduk hingga tercampur rata, terakhir masukkan campuran Royal Palmia Butter Margarine dan telur. Aduk hingga rata dan mendidih.
4. Tuang pudding kedalam cetakan yang sesuai selera masing-masing. Sisihkan hingga set. Lalu masukkan dalam lemari pendingin.
5. Choco Pudding Palmia siap untuk dihidangkan.
Puding merupakan salah satu dessert yang paling banyak digemari oleh orang termasuk keluarga saya.Berbagai macam pudingpun bermunculan seiring berjalannya waktu namun rasanya tidak perlu diragukan lagi.
Kalau di daerah jawatimur yang terkenal ceker lapindo ?? apalagi di Malang ceker pedas pasti penuh dengan pelanggan yang rela antri bejubel. Kali ini mau bikin ceker mercon ala aku sendiri dengan resep sendiri . InshaAllah hasilnya gk mengecewakan ?? #KreasiMasakanWOW #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW
Rasakan segarnya aroma jeruk dan keju dalam lembutnya Orange Baked Cheese Cake
Cara praktis membuat kudapan enak tentunya dengan selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Schotel ini mudah sekali dibuat dapat juga untuk bekal anak sekolah.