Choco Pudding Palmia
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku buat Choco Pudding Palmia. Rasa Puddingku Semakin Wow Berkat Royal Palmia Butter Margarine karena kandungan butter dan margarinenya sangat sempurna.

#ShareYourJourney

Bahan :

50 gr Royal Palmia Butter Margarine

1 btr telur

1 bks agar plain

1 bks jelly plain

30 gr cocoa bubuk

200 gr gula pasir

500 ml susu cair

500 ml air

100gr DCC, cincang kecil.

Cara Membuat:

1. Kocok Royal Palmia Butter Margarine bersama telur hingga rata. Sisihkan.

2. Campur agar, jelly, cocoa bubuk, gula pasir, susu cair dan air. Panaskan hingga mendidih sambil diaduk.

3. Setelah mendidih masukkan DCC cincang aduk hingga tercampur rata, terakhir masukkan campuran Royal Palmia Butter Margarine dan telur. Aduk hingga rata dan mendidih.

4. Tuang pudding kedalam cetakan yang sesuai selera masing-masing. Sisihkan hingga set. Lalu masukkan dalam lemari pendingin.

5. Choco Pudding Palmia siap untuk dihidangkan.


Ketan Wijen

Ketan Wijen

Kue satu ini selalu jadi hidangan favorit saat keluarga datang berkunjung. Khas rasa ketan dan taburan wijen.

#YummyXPalmia Takoyaki Keju

#YummyXPalmia Takoyaki Keju

Untuk keluarga, aku ingin menghidangkan yang terbaik. Aku ga mau anak anak makan takoyaki yang beli di pinggir jalan. Kualitas bahannya ga bisa di pertanggung jawabkan. Untuk itu, aku buatkan mereka YummyXPalmia Takoyaki agar jelas kualitas bahan bahannya. Rasanya juga ga kalah enak sama yang beli, kata anak anak. Justru lebih enak takoyaki Palmia mamaa :)

Pancake Keju

Pancake Keju

Hari ini aku mau buat jajanan favorit anakku mumpung si kecil lagi bobo siang. Anakku paling suka tuh dengan keju Kebetulan bahan-bahan yang ada di dapurku keju, tepung, susu cair, telur, gula dan pastinya yang selalu tersedia di dapurku PALMIA Margarin Serbaguna mommies. Aku sulap aja deh jadi Pancake Keju. Jajanan sehat dan bergizi apalagi pake margarinnya PALMIA. Dijamin si kecil suka dan habissssss.

Soes kering keju

Soes kering keju

Menjelang hari raya idul fitri sementara saya libur dan menutup sementara bisnis kuliner saya.setiap moment hari raya saya selalu membuat camilan untuk keluarga dan untuk tamu-tamu yang datang ke rumah untuk bersilaturahmi.kali ini saya membuat camilan soes kering keju.

Beli Produk Palmia