Choco Pudding Palmia
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku buat Choco Pudding Palmia. Rasa Puddingku Semakin Wow Berkat Royal Palmia Butter Margarine karena kandungan butter dan margarinenya sangat sempurna.

#ShareYourJourney

Bahan :

50 gr Royal Palmia Butter Margarine

1 btr telur

1 bks agar plain

1 bks jelly plain

30 gr cocoa bubuk

200 gr gula pasir

500 ml susu cair

500 ml air

100gr DCC, cincang kecil.

Cara Membuat:

1. Kocok Royal Palmia Butter Margarine bersama telur hingga rata. Sisihkan.

2. Campur agar, jelly, cocoa bubuk, gula pasir, susu cair dan air. Panaskan hingga mendidih sambil diaduk.

3. Setelah mendidih masukkan DCC cincang aduk hingga tercampur rata, terakhir masukkan campuran Royal Palmia Butter Margarine dan telur. Aduk hingga rata dan mendidih.

4. Tuang pudding kedalam cetakan yang sesuai selera masing-masing. Sisihkan hingga set. Lalu masukkan dalam lemari pendingin.

5. Choco Pudding Palmia siap untuk dihidangkan.


Tiramisu Mousse Cake

Tiramisu Mousse Cake

Resep Tiramisu Mousse Cake

Pancake Kurma Keju Palmia

Pancake Kurma Keju Palmia

Berbukalah dengan yang manis - manis, sajian kurma dengan Palmia Margarin Serbaguna menjadikan pancake kurma lebih nikmat di santap saat berbuka. Yuk, Bun kita simak cara bikinnya.

Coxinha

Coxinha

Hari ini mau bebikin Coxinha mungkin namanya terdengar asing di telinga ya, sepintas mengingatkan kita akan kroket kentang tapi bedanya Coxinha dibuat dari tepung yang diisi dengan ayam suwir dan dibentuk seperti kerucut/tear drop. Bisa dibilang Coxinha ini kroket Ayam a la Brazil yang rasanya gurih dan renyah.

Tahu Isi Jamur

Tahu Isi Jamur

Agar tidak bosan dengan menu berbuka puasa yg itu-itu aja,kali ini saya masak Tahu Jamur Isi.Paduan tahu dengan isian jamur yg menggugah selera.

Beli Produk Palmia