Chicken Sandwich
Sore ini cuaca mendukung banget untuk ngemil. Alhasil bikin Chicken Sandwich. Mulai dari roti dan isiannya bikin sendiri. Kebetulan ini favorit keluarga ku yang suka makanan ala street food
#ShareYourJourney
Bahan :
50 gr Royal Palmia Butter Margarine
1 btr telur
1 bks agar plain
1 bks jelly plain
30 gr cocoa bubuk
200 gr gula pasir
500 ml susu cair
500 ml air
100gr DCC, cincang kecil.
Cara Membuat:
1. Kocok Royal Palmia Butter Margarine bersama telur hingga rata. Sisihkan.
2. Campur agar, jelly, cocoa bubuk, gula pasir, susu cair dan air. Panaskan hingga mendidih sambil diaduk.
3. Setelah mendidih masukkan DCC cincang aduk hingga tercampur rata, terakhir masukkan campuran Royal Palmia Butter Margarine dan telur. Aduk hingga rata dan mendidih.
4. Tuang pudding kedalam cetakan yang sesuai selera masing-masing. Sisihkan hingga set. Lalu masukkan dalam lemari pendingin.
5. Choco Pudding Palmia siap untuk dihidangkan.
Sore ini cuaca mendukung banget untuk ngemil. Alhasil bikin Chicken Sandwich. Mulai dari roti dan isiannya bikin sendiri. Kebetulan ini favorit keluarga ku yang suka makanan ala street food
Kue Kering Spesial Dengan Bahan Minimalis. Tak perlu bayak bahan untuk dapat menikmati kue kering yang lezat. Eclair yang biasa kita kenal sebagai kue sus panjang yang khas bisa kita buat jadi Eclair Kering. Tentunya dengan rasa yang sama enaknya.