Cake Tape Panggang
Cemilan Sore hari
#ShareYourJourney
Bahan:
Cempedak
Tepung terigu 100 gram
Tepung beras 30 gram
Palmia Margarin Serbaguna 30 gram
Sedikit garam
Gula 1 sdm
Topping:
Keju
Cara Memasak:
Masukan tepung, terigu, tepung beras, Palmia Margarin Serbaguna, garam, gula diaduk sampai merata. Celupkan satu persatu cempedak, goreng bolak balik agar matang merata, dan taburkan keju, coklat.
Roti goreng bisa di isi dengan berbagai isian. Salah satu nya di isi dengan kacang hijau manis. Roti goreng bisa di jadikan takjil berbuka puasa.
Puding adalah salah satu makanan favorit keluarga kami. Di bulan Ramadhan hampir setiap hari saya bikin puding bahkan di bulan yang lain jika ada anggota keluarga yang puasa saya pasti bikin puding. Karena puding adalah salah satu makanan manis yang juga bisa bikin adem setelah seharian penuh menahan haus dan gerah. Puding margarin ini baru pertama kali saya bikin dan pastinya saya pakai margarin Palmia yang bikin puding saya jadi tambah wangi. Saya juga mengkombinasikan dengan puding susu strawberry yang bikin puding ini lebih wangi dan pastinya cantik dan menarik. #WOWPalmia #PalmiaMargarin #ShareYourJourney
Memasak untuk Keluarga paling Menyenangkan,Apalagi bila disuka dan minta nambah lagi..Berasa banget Menjadi Wonder Women Keluarga yang paling Istimewa ..Menu Camilan Pastel ini yang suka kubuat dan bisa dinikmati bareng keluarga menyenangkan banget dan saat ini pun kerabat dan keluarga pun mulai ada yang pesen buat Camilan saat Silaturahmi bareng keluarga dan Kerabat..Berasa Mantul Banget Wonder Women Versi ku.. !!!