Tahu Isi Daging Kol Wortel Toge
Cuaca mendung cocoknya mengolah dan mengunyah yg hangat hangat terutama gorengan ala rumahan. Tahu isi Daging koWato menjadi camilan sore ini.
#ShareYourJourney
Bahan:
Cempedak
Tepung terigu 100 gram
Tepung beras 30 gram
Palmia Margarin Serbaguna 30 gram
Sedikit garam
Gula 1 sdm
Topping:
Keju
Cara Memasak:
Masukan tepung, terigu, tepung beras, Palmia Margarin Serbaguna, garam, gula diaduk sampai merata. Celupkan satu persatu cempedak, goreng bolak balik agar matang merata, dan taburkan keju, coklat.
Cuaca mendung cocoknya mengolah dan mengunyah yg hangat hangat terutama gorengan ala rumahan. Tahu isi Daging koWato menjadi camilan sore ini.
Resep kali ini sangat simple cepat dan mudah. Untuk menggoreng pisang uli jangan terlalu lama,jadinya malah lembek.Cukup celupkan pisang ke adonan goreng bolak balik sebentar lalu angkat.Olesi dengan Palmia taburi dengan meises...wahh asli enak banget,cobain yukkkk
Sebagai entrepreneur muda, tentu mata saya selalu terbuka pada segala peluang yang ada. Termasuk saat menjelang lebaran tiba, di tahun-tahun sebelumnya memang saya memproduksi kue kering. Namun tahun ini berbeda, karena saya tengah hamil dan harus mengurangi aktivitas. Karena tangan masih gatel pengen bikin kue kering, keluarga memberikan saya kesempatan untuk berbagi ilmu seputar pembuatan kue kering pada adik-adik di pondok pesantren. Besar harapan saya, ilmu yang bagikan dapat bermanfaat bagi mereka, sekaligus memotivasi mereka untuk berwirausaha.