Donat Toping Glaze
Membuat donat dengam tekstur lembut kini bisa dilakukan sendiri dirumah. Ditambah dengan toping sesuai dengan selera.
#ShareYourJourney
Bahan:
Cempedak
Tepung terigu 100 gram
Tepung beras 30 gram
Palmia Margarin Serbaguna 30 gram
Sedikit garam
Gula 1 sdm
Topping:
Keju
Cara Memasak:
Masukan tepung, terigu, tepung beras, Palmia Margarin Serbaguna, garam, gula diaduk sampai merata. Celupkan satu persatu cempedak, goreng bolak balik agar matang merata, dan taburkan keju, coklat.
Membuat donat dengam tekstur lembut kini bisa dilakukan sendiri dirumah. Ditambah dengan toping sesuai dengan selera.
Sudah pernah coba cookies jagung dengan bumbu kaldu ayam? Coba kreasi yang satu ini yuk.
Pempek biasanya terbuat dari ikan tetapi ada pempek dos atau pempek tanpa ikan. Bahan utama pempek dos adalah tepung terigu, tepung sagu, dan telur. Pempek tanpa ikan dapat dibentuk menjadi sesuai selera salah satunya kapal selam atau pempek isi telur. Keluarga besar saya berasal dari Palembang,jadi pempek itu sudah jadi menu wajib dalam rumah dan selalu menjadi masakan favorit
Dadar gulung dengan isian vla durian yg manis dan legit ccocok untuk sajian berbuka puasa.