BANANA MOCHA CHOUX
Mocha dan pisang memang bisa jadi pilihan kamu untuk membuat cake spesial bagi orang tersayang.
#ShareYourJourney
Bahan:
Cempedak
Tepung terigu 100 gram
Tepung beras 30 gram
Palmia Margarin Serbaguna 30 gram
Sedikit garam
Gula 1 sdm
Topping:
Keju
Cara Memasak:
Masukan tepung, terigu, tepung beras, Palmia Margarin Serbaguna, garam, gula diaduk sampai merata. Celupkan satu persatu cempedak, goreng bolak balik agar matang merata, dan taburkan keju, coklat.
Mocha dan pisang memang bisa jadi pilihan kamu untuk membuat cake spesial bagi orang tersayang.
Rasa manis, gurih, kenyal dan lemak santan menjadi satu. Kue lapis ini juga menjadi menu kesukaan anak-anak dan suami bahkan para tetanggapun selalu request kue yang satu ini.
bagai ibu rumah tangga, tentunya aku memiliki banyak aktivitas di rumah. Walaupun begitu aku juga memiliki aktivitaa di luar rumah karna aku bergabung dengan organisasi kelompok sosial. Sebelum melakukan kegiatan bersama anggota kelompokku aku selalu menyelesaikan kewajibanku di rumah, karna sudah menjadi prinsipku untuk tidak menelantarkan keluarga di rumah sebelum beraktivitas di luar. Kebetulan keluargaku selalu membiasakan untuk makan makanan rumah buatan sendiri karna sudah terjamin kebersihan dan kesehatan. Bahkan, untuk camilanpun aku lebih sering membuat sendiri dan favori keluargaku adalah lapis legit karna rasanya yg manis dan empuk. Untuk membuat lapis legitpun tidak susah dan memakan waktu yg banyak jadi aku selalu menyempatkan untuk membuatnya apalagi dengan menggunakan margarin PALMIA bisa membuat lapis legit buatanku jadi makin empuk. Rasanya bahagia sekali bisa membuat keluarga tercinta bahagia dengan makanan buatanku dan lebih senang karna aku tetap bisa berkontribusi menolong orang lain tanpa menelantarkan keluargaku tercinta.