Cempedak Crispy Coklat Keju
Dear @palmiaid saya mau share journey, tentang memasak cemilan, kali ini saya masak cemilan cempedak crispy keju coklat bersama Palmia. Weekend di rumah saja, ada ide di belakang rumah ada pohon cempedak akhirnya buat lah cempedak goreng crispy coklat keju, anak anak dan suami suka banget, saya dari ibu 3 anak harus bisa buat kreasi cemilan yang enak supaya weekend lebih happy di rumah.

#ShareYourJourney

Bahan:

Cempedak

Tepung terigu 100 gram

Tepung beras 30 gram

Palmia Margarin Serbaguna 30 gram

Sedikit garam

Gula 1 sdm

Topping:

Keju

Cara Memasak:

Masukan tepung, terigu, tepung beras, Palmia Margarin Serbaguna, garam, gula diaduk sampai merata.  Celupkan satu persatu cempedak, goreng bolak balik agar matang merata, dan taburkan keju, coklat. 


Resep dari Khilda Syaf'aini
Pistel Isian Ubi Rambat

Pistel Isian Ubi Rambat

Pistel punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada pistel mayo, pistel kampung, hingga pistel sayuran. Kali ini saya melihat istri dan ibu mau bikin pistel yang isi nya pakai ubi rambat. Tentu nya keluarga sudah tidak sabar menunggu untuk makan ini.

Cornflakes Croquette

Cornflakes Croquette

Cemilan sehat dengan butiran sereal jagung (cornflakes)

Cup Cake Pandan Vla Gula Aren

Cup Cake Pandan Vla Gula Aren

Cake pandan adalah salah satu cemilan manis favorit suami & anakku tercinta. Agar cake pandan yg aku sajikan tidak membosankan, kadang aku bikin variasi. Kali ini cake pandannya aku bikin versi cup cake & di dalamnya aku tambahkan vla gula aren. Vla gula aren ini ternyata bisa membuat cake pandan ini jadi lebih kaya rasa & tampilannya juga lebih menarik. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akun IG : @enni_fai

Cheese Burger

Cheese Burger

Sebagai seorang ibu muda dengan satu anak balita membuat saya sedikit waktu untuk memperhatikan suami. apalagi kami yang terhalang jarak jauh, membuat saya jarang mempersiapkan hidangan istimewa untuk dia. Jogja Jakarta menjadi jarak yang jauh saat ini. Tidak setiap saat dia pulang, kami ini suami pulang dan saya menyiapkan makanan kesukaan nya yaitu cheese burger

Beli Produk Palmia