Pampkin Cake Palm Sugar
Palm sugar biasa nya di jadikan sweetener pada minuman kekinian. Palm sugar memiliki aroma dan rasa yang khas. Ketika di jadikan sebagai campuran cake, cake ini makin nikmat. Tak heran jika keluarga ku menyukai nya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 kg Singkong
Garam
Minyak goreng
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Air
Cara Membuat :
•Kupas singkong, potong sesuai selera, cuci bersih.
•Masukkan singkong yang telah dicuci bersih ke dalam panci, rebus dengan air hingga menutupi singkong, setelah mendidih beri garam secukupnya.
•Setelah matang angkat dan tiriskan. Goreng dengan minyak yang agak banyak. Masak hingga matang.
•Masukan 2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dalam gorengan singkong yang telah matang, aduk hingga merata. Singkong goreng siap untuk disajikan.
Palm sugar biasa nya di jadikan sweetener pada minuman kekinian. Palm sugar memiliki aroma dan rasa yang khas. Ketika di jadikan sebagai campuran cake, cake ini makin nikmat. Tak heran jika keluarga ku menyukai nya.
Bolu marmer yang tidak membosankan menjadi andalan saya seorang ibu untuk menu cemilan buka puasa mendampingin air teh hangat
Tahu balado gila ambyar merupakan cemilan simpel yang bahan dasarnya adalah tahu yg telah dipotong kecil-kecil. Cemilan ini cocok untuk dimakan di siang hari. Dikatakan ambyar karena wangi dari cemilan ini berasal dari Palmia margarin yang mebuat cita rasanya semakin memikat
Cemilan favorit dirumah marmer cake dengan Palmia Butter Margarin dari @palmiaid dijamin hasil. Cakenya wangi dijamin pada ketagihan seperti cake pake batter yang mahal padahal ini sangat ekonomis cocok juga untuk para pedagang 2 kue karena bisa menekan biyaya produksi ??