Cake Tape Empuk
Kue yang sering ada di rumah karena membuatnya sangat mudah. Kadang dibuat muffin dan kadang ya dipanggang seperti ini. Rasanya empuk banget. Wangi tape berpadu dengan keju, nggak pernah gagal deh. Cobain yuk. Cocok dimakan kapan saja.

#ShareYourJourney

Bahan - bahan:

Bahan A

200 gram tape singkong, buang sumbunya

100 gram gula pasir

50 gram Palmia Margarin Serbaguna, cairkan

1 butir telur

150 ml minyak goreng

100 ml santan cair

Bahan B

200 gram tepung terigu

1/2 sdt baking powder

1/2 sdt baking soda

1/2 vanilli powder

80 gram keju parut

Topping:

Keju parut dan almond slice

Langkah - langkah:

1. Campur semua bahan A. Aduk hingga rata.

2. Masukan semua bahan B ke dalam adonan bahan A. Aduk sebentar, jangan terlalu lama biar tidak bantat.

3. Tuang adonan ke dalam cetakan sesuai selera.

4. Beri topping sesuai selera.

5. Panggang ke dalam oven selama 30 menit dengab suhu 180°C atau sesuaikan oven masing-masing.

6. Kue tape siap dihidangkan.


Resep dari Atin Sumiarti
Pedas Terong Telur Puyuh

Pedas Terong Telur Puyuh

Menu favorit saat bulan Ramadan, selalu minta dimasakin menu satu ini.

Rempeyek Kacang Mete

Rempeyek Kacang Mete

Rempeyek bisa jadi cemilan dan bisa jadi lauk, enak dan gurih. Salah satu resep rempeyek dari ibu adalah rempeyek kacang mete. Makin gurih dengan menambahkan Palmia Margarine Serbaguna didalam minyak panas saat menggoreng rempeyeknya.

Sus Jagung Manis Palmia

Sus Jagung Manis Palmia

Sus yang saya buat kali ini lebih praktis dan mudah sekali membuatnya. Rasanya enak sekali cocok buat camilan dan suguhan untuk tamu.

Roti Gulung Palmia

Roti Gulung Palmia

Dari dulu selalu suka roti gulung, bentuk dan rasa sangat menarik apalagi mengunakan PALMIA Margarin Serbaguna

Beli Produk Palmia