Cake Labu Kuning Super Lembut
Sebagai seorang ibu tentunya aku harus pandai dalam mengkreasikan resep makanan.Nahh kebetulan ada persediaan labu kuning.Anak2 sangat suka dengan labu kuning..daripada bosan kalau hanya dibuat kolak,akhirnya aku punya ide untuk membuat cake labu kuning...hmmm ternyata enak dan super lembut.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

CAKE LABU KUNING SUPER LEMBUT

Bahan2:

250 gr labu kuning kukus

5 butir telur

150 gr gula pasir

1/2 sdt SP

40 gr susu kental manis

180 gr tepung terigu

150 gr PALMIA margarin serbaguna,dicairkan

Selai/butter cream secukupnya

Almond slice sangrai

Cara buat:

??Haluskan labu kuning kukus,blender dengan susu kental manis,sisihkan.

??Kocok telur,gula pasir dan SP hingga kental berjejak.

??Masukkan tepung yang sudah diayak,aduk balik/memutar.

??Masukkan labu kuning halus,aduk balik lagi.

??Tuangkan PALMIA margarin serbaguna cair,aduk lagi hingga rata dan tidak ada endapan dibawahnya.

??Tuang adonan ke loyang ukuran 24 X 10 X 7 yang sudah dioles margarin dan ditaburi tepung.Ratakan.

??Panggang dengan suhu 170°C dengan api bawah selama 25 menit,lalu pindah ke api atas bawah selama 10-15 menit.

??Setelah matang,biarkan dingin..lalu olesi permukaan cake dengan selai/butter cream kemudian taburi dengan almond slice sangrai.

??Cake labu kuning siap disajikan.


Resep dari Krisna Sari
Donat Bolognese

Donat Bolognese

Assalamualaikum moms Musim hujan emang paling enak ngemil cantik sambil ditemenin teh atau kopi, kebetulan anak pertama Aku request bikin donat dan pasta. Tapi bunda jadi muter otak gimana caranya masak hemat Dan simple. Nah bunda Kali ini bikin donat rasa pasta. Dan jadi deh... donat bolognese, sekali gigit bikin kelepek-kelepek deh. Hehehe.. cemilan sehat loh ini mom's karena aku pakai Palmia Margarin Serbaguna yang mengandung banyak vitaminya.

Muffin Pisang Coklat Moist

Muffin Pisang Coklat Moist

Sebagai seorang ibu & istri, aku selalu mencari cara untuk mewujudkan rasa cinta kepada keluargaku. Salah satu caranya adalah dengan menyajikan cemilan manis kesukaan anak & suamiku. Ada satu rahasia yg bisa membuat cemilan manis buatanku jadi istimewa, yaitu aku selalu menggunakan Palmia Butter Margarine di dalam adonannya. Dengan bahan yang sederhana pun aku bisa menyajikan cemilan manis yang istimewa. Kali ini aku membuat muffin memakai bahan pisang dari hasil kebunku, yaitu muffin pisang coklat moist. Alhamdulillah saat muffin bikinanku ini matang, seisi rumah pun pada berebutan. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akun Instagram: @enni_fai

Puding Double Choco Crackers Palmia

Puding Double Choco Crackers Palmia

Puding dengan Rasa manis dengan menggunakan dua macam chocolate dan kemudian di tabur dengan remahan biskuit crakers

Cake Ubi Keju

Cake Ubi Keju

Sebagai Ibu, saya harus kreatif menyiapkan cemilan utk keluarga. Nah, karena di kulkas ada ubi, dan sdh bosan jika hanya dikolak atau digoreng, maka saya bikin cake keju. Hasilnya enak banget, apalagi pakai Palmia margarin yg harum. Hasilnya jadi maksimal dan semua suka.

Beli Produk Palmia