Cireng Goreng Gurih
Cireng disantap saat masih hangat membuat ketagihan mau lagi dan lagi. Camilan ekonomis tapi disukai banyak orang.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
CAKE LABU KUNING SUPER LEMBUT
Bahan2:
250 gr labu kuning kukus
5 butir telur
150 gr gula pasir
1/2 sdt SP
40 gr susu kental manis
180 gr tepung terigu
150 gr PALMIA margarin serbaguna,dicairkan
Selai/butter cream secukupnya
Almond slice sangrai
Cara buat:
??Haluskan labu kuning kukus,blender dengan susu kental manis,sisihkan.
??Kocok telur,gula pasir dan SP hingga kental berjejak.
??Masukkan tepung yang sudah diayak,aduk balik/memutar.
??Masukkan labu kuning halus,aduk balik lagi.
??Tuangkan PALMIA margarin serbaguna cair,aduk lagi hingga rata dan tidak ada endapan dibawahnya.
??Tuang adonan ke loyang ukuran 24 X 10 X 7 yang sudah dioles margarin dan ditaburi tepung.Ratakan.
??Panggang dengan suhu 170°C dengan api bawah selama 25 menit,lalu pindah ke api atas bawah selama 10-15 menit.
??Setelah matang,biarkan dingin..lalu olesi permukaan cake dengan selai/butter cream kemudian taburi dengan almond slice sangrai.
??Cake labu kuning siap disajikan.
Cireng disantap saat masih hangat membuat ketagihan mau lagi dan lagi. Camilan ekonomis tapi disukai banyak orang.
Sudah hari ke20 di bulan Ramadan ini.Sepertinya anak-anak sudah mulai ogah-ogahan makan kolak pisang sebagai menu berbuka puasa. Sebagai seorang ibu saya harus bisa banting setir buat ngolah menu yg beda agar anak-anak tetap semangat dalam menikmati masakan mamanya. Yupss jurus jitu andalan bersama Palmia selalu saya keluarkan.Kolak pisangpun berubah jadi isian dalam pie dengan sentuhan Palmia didalamnya.Rasanya istimewa karena ada Palmia didalamya.