Cake Labu Kuning Super Lembut
Sebagai seorang ibu tentunya aku harus pandai dalam mengkreasikan resep makanan.Nahh kebetulan ada persediaan labu kuning.Anak2 sangat suka dengan labu kuning..daripada bosan kalau hanya dibuat kolak,akhirnya aku punya ide untuk membuat cake labu kuning...hmmm ternyata enak dan super lembut.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

CAKE LABU KUNING SUPER LEMBUT

Bahan2:

250 gr labu kuning kukus

5 butir telur

150 gr gula pasir

1/2 sdt SP

40 gr susu kental manis

180 gr tepung terigu

150 gr PALMIA margarin serbaguna,dicairkan

Selai/butter cream secukupnya

Almond slice sangrai

Cara buat:

??Haluskan labu kuning kukus,blender dengan susu kental manis,sisihkan.

??Kocok telur,gula pasir dan SP hingga kental berjejak.

??Masukkan tepung yang sudah diayak,aduk balik/memutar.

??Masukkan labu kuning halus,aduk balik lagi.

??Tuangkan PALMIA margarin serbaguna cair,aduk lagi hingga rata dan tidak ada endapan dibawahnya.

??Tuang adonan ke loyang ukuran 24 X 10 X 7 yang sudah dioles margarin dan ditaburi tepung.Ratakan.

??Panggang dengan suhu 170°C dengan api bawah selama 25 menit,lalu pindah ke api atas bawah selama 10-15 menit.

??Setelah matang,biarkan dingin..lalu olesi permukaan cake dengan selai/butter cream kemudian taburi dengan almond slice sangrai.

??Cake labu kuning siap disajikan.


Resep dari Krisna Sari
Kroket Telur

Kroket Telur

menikmati cemilan dari telur terasa begitu lezat dan istimewa apalagi dibuat kroket,jadi rebutan dikeluarga saya.Berikut resepnya

Bolu Mentega

Bolu Mentega

Bolu mentega adalah camilan yang cocok untuk Anda sajikan dalam berbagai acara. Tak hanya itu, bolu ini juga bisa dinikmati bersama dengan keluarga saat sedang bersantai.

Tropis Cake

Tropis Cake

Membuat cake dengan daging nenas dan kelapa ,why not??? rasanya enak dan juga lezat.INDONESIA Banget Pokoke.Yummi Penasaran.Berikut resep dan bahan- bahan yang saya gunakan.

Talam Ubi Ungu Palmia

Talam Ubi Ungu Palmia

Talam ubi ungu ini memiliki warna menarik yang alami. Talam ubi ungu ini menjadi favorite keluarga karna warna ungu yang cantik berasal dari ubi itu sendiri. Di tambah dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi wangi.

Beli Produk Palmia