Havermud Kue Kering
Selamat menikmati.
Bahan:
2 buah Pisang ambon yang matang banget (haluskan)
6 sdm Tepung beras
2 sdt Cocoa powder
2 sdm Air
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA cair
Cara membuat:
Bolu kukus dengan warna warni. Bolunya lembut, menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Pisang merupakan salah satu camilan favorit keluarga. Mau digoreng, dijadikan adonan kue maupun dibakar. Tapi, yang paling favorit untuk keluarga saya adalah pisang bakar madu kayu manis, sekali dibuat langsung ludes tak bersisa. Kenapa pisang bakar ini jadi favorit, karena pembuatannya yang mudah, sehingga banyak waktu yang bisa digunakan setelahnya untuk bercengkrama dengan keluarga.
MANGGLENG singkong merupakan camilan yang merakyat. Terbuat dari singkong yang direbus dan diiris mengikuti alurnya agar keringnya merata saat dijemur. Kali ini saya membuat camilan berbahan MANGGLENG, dibumbui cabe dan Garlic PALMIA pedasnya dapat lezatnya pun terasa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfantha Twitter : @istiharfiantha