Kripik Garpu Palmia
Kripik yang dicetak dengan garpu, makanya dinamakan kripik garpu dan memakai Palmia Margarin Serbaguna yang lezat
#PalmiaPoints2022
Bahan-bahan:
Bahan Kuah:
Bumbu Halus:
Langkah Membuat:
1. Campur tepung beras, tapioka, dan garam. Tuang air biasa aduk rata lalu tuang air mendidih, aduk sampai tidak bergerindil.
2. Siapkan kukusan, masukan 1 sendok sayur ke dalam pan, kukus sampai matang trus gulung langsung di pan, jangan menunggu kering karena akan pecah. Lakukan sampai habis.
3. Kuah: Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam, serai, dan lengkuas hingga harum. Masukan santan dan ikan gabus, gula garam, masak hingga matang.
4. Siapkan mangkuk, potong-potong gulungan burgo, siram dengan kuahnya, dan taburi bawang goreng.
Kripik yang dicetak dengan garpu, makanya dinamakan kripik garpu dan memakai Palmia Margarin Serbaguna yang lezat
Kue komojo kentang menjadi salah satu kue favorit keluarga, karena rasanya yang enak, manis tidak membosankan. Saya suka membuat kue ini kalau lagi ada acara keluarga, semakin nikmat kalau dinikmati rame-rame.
Ingin bikin cake tapi gak punya banyak waktu! Takut ribet banyak cucian alat masak! Sim salabim… Kayak sulap aja. No worry… chocolate mug cake solusinya. Praktis, mudah, dan enak! Apalagi dengan menggunakan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, membuat aroma dan rasa chocolate mug cake begitu istimewa!! Cobain yuk resepnya. #SeruanNgemil
Sebentar lagi kita akan memasuki bulan suci Ramadhan. Nah aku mau berkreasi membuat menu takjil yang seger dan manis. Cake Puding Sagu Mutiara ini paling cocok di makan saat dingin. Karena masa pandemi masih berlangsung, jadi lebih baik buka nanti dirumah aja bareng keluarga. Dari situlah aku wajib rajin untuk membuat menu takjil agar puasa nanti si kecil semangat selalu.