RYOKUCHA AZUKI PAN
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
#PalmiaPoints2022
Bahan-bahan:
Bahan Kuah:
Bumbu Halus:
Langkah Membuat:
1. Campur tepung beras, tapioka, dan garam. Tuang air biasa aduk rata lalu tuang air mendidih, aduk sampai tidak bergerindil.
2. Siapkan kukusan, masukan 1 sendok sayur ke dalam pan, kukus sampai matang trus gulung langsung di pan, jangan menunggu kering karena akan pecah. Lakukan sampai habis.
3. Kuah: Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam, serai, dan lengkuas hingga harum. Masukan santan dan ikan gabus, gula garam, masak hingga matang.
4. Siapkan mangkuk, potong-potong gulungan burgo, siram dengan kuahnya, dan taburi bawang goreng.
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
Setiap hari raya saya selalu berjualan kue kering dan kue basah untuk menunjang uang jajan anak-anak saya. Membuat resep-resep sendiri adalah aktifitas menyenangkan yang saya lakukan setiap mendekati hari raya besar. Selain menguntungkan karena bisa dijual, saya juga bisa berbagi berkat dengan tetangga lewat makanan-makanan buatan sendiri.
Resep camilan Ibu Tahu rambutan Mie menjadi cemilan sore yang sehat Tahu menjadi salah satu makanan sehat yang mengandung banyak nutrisi, mulai dari protein hingga serat. Makanan ini bermanfaat untuk menjaga kesehatan jantung, sampai mengoptimalkan fungsi otak.