BUNGA SAGU KELAPA
Kue kering sering disajikan saat hari istimewa, Anda bisa hadirkan keistimewaan setiap hari dengan resep kue Bunga Sagu Kelapa ini.

Bahan :

120     gram       PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

90       gram        Gula halus

2         butir         Telur

250     gram       Tepung sagu

125     gram       Emping jagung, haluskan

60       gram       Kelapa parut kering

100     gram       Putih coklat, lelehkan

Kelapa kering untuk taburan

 

Cara membuat :

  1. Kocok PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, gula halus dan telur hingga rata dan lembut.
  2. Masukkan tepung sagu, emping jagung dan kelapa parut kering.  Aduk hingga rata.
  3. Ratakan adonan setebal 3 mm, cetak bentuk bunga dan tekan bagian tengahnya. Panggang dalam oven dengan suhu 180ºC selama 15 menit atgau sampai matang. Keluarkan dan dinginkan.
  4. Hias kue dengan coklat leleh dibagian tengahnya dan taburan kelapa kering.

 


Resep dari Palmia
Sup Cream Ayam Jalur

Sup Cream Ayam Jalur

Puasa di bulan Ramadhan tak hanya mendatangkan keberkahan dan pahala, namun juga banyak manfaat bagi tubuh ketika asupan gizi dan nutrisi sudah terpenuh Jagung adalah sumber karbohidrat, saya membuat "Sup Cream Jagung" masakan ini sangat cocok untuk makanan buka puasa karena rasanya yang creamy dan segar. Pas untuk mengisi perut yang sudah lama kosong karena berpuasa.

Crunchy Cornflakes Cookies

Crunchy Cornflakes Cookies

Saat hari raya, crunchy cornflakes cookies ini menjadi salah satu menu yang wajib di keluarga ku dan sangat di gemari anak-anak. Perpaduan wangi margarin dan kriuk dari cornflakes ini lah yang menarik perhatian anak-anak.

KUE LAPIS PISANG KEJU

KUE LAPIS PISANG KEJU

Perpaduan kue keju dan pisang membuat Kue Lapis Pisang Keju ini cocok untuk menemani secangkir teh di sore hari.

Palmia

Beli Produk Palmia