Kue kering sering disajikan saat hari istimewa, Anda bisa hadirkan keistimewaan setiap hari dengan resep kue Bunga Sagu Kelapa ini.
Bahan :
120 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
90 gram Gula halus
2 butir Telur
250 gram Tepung sagu
125 gram Emping jagung, haluskan
60 gram Kelapa parut kering
100 gram Putih coklat, lelehkan
Kelapa kering untuk taburan
Cara membuat :
- Kocok PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, gula halus dan telur hingga rata dan lembut.
- Masukkan tepung sagu, emping jagung dan kelapa parut kering. Aduk hingga rata.
- Ratakan adonan setebal 3 mm, cetak bentuk bunga dan tekan bagian tengahnya. Panggang dalam oven dengan suhu 180ºC selama 15 menit atgau sampai matang. Keluarkan dan dinginkan.
- Hias kue dengan coklat leleh dibagian tengahnya dan taburan kelapa kering.