Ubi Rambat Goreng Palmia
Ubi rambat madu, ibu sering menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggorengnya dan rasanya lebih gurih dan enak.Aku sering memasak ubi rambat dengan resep ibu, benar-benar enak.
#ShareYourJourney
Bahan-Bahan:
4 butir telur
150 gram gula pasir
1 sdm SP
1 sdt vanili bubuk
100 gram terigu
30 gram coklat bubuk
1 sdt baking powder
120 gram Palmia Margarin Serbaguna
70 gram DCC
Topping:
Butter cream coklat
Serut strawberry
Selai blueberry
Cara Membuat:
1. Kocok telur, gula pasir, SP, vanili hingga kental putih berjejak.
2. Ayak terigu, cokelat bubuk, baking powder, dan campurkan pada adonan hingga tercampur rata.
3. Cairkan mentega dan DCC lalu campur ke dalam adonan dengan teknik aduk balik hingga merata.
4. Kukus adonan selama kurleb 30 menit.
5. Jika sudah dingin, potong kue menjadi 2 bagian, lalu oleskan selai bluberry dan butter disekeliling kue. Beri parutan coklat dan hias menggunakan strawberry.
Ubi rambat madu, ibu sering menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggorengnya dan rasanya lebih gurih dan enak.Aku sering memasak ubi rambat dengan resep ibu, benar-benar enak.
Risol salah satu gorengan yang di dalam nya terdapat isian. Risol kampung sayur ebi ini salah satu camilan yang paling di gemari keluarga saya. Isian yang di tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna serta ada campuran ebi ini bikin aroma nya makin wangi dan menggiurkan.