Brownies Forest Kukus
Berawal dari hobi baking membuat aneka jenis kue untuk keluarga di rumah. Dan mencoba memberikan cake buatanku kepada keluarga & kerabat terdekat. Ternyata responnya sungguh luar biasa. Mereka suka dengan rasa cake yang ku buat. Dari sinilah kisahku berjualan kue dimulai. Mulai menerima aneka pesanan cake. Gak menyangka jika hobi yang kulakukan ternyata bisa menghasilkan uang tambahan di rumah. Ini adalah resep andalanku saat berjualan kue di rumah yaitu Browniest Forest Kukus. #WOWPalmia #PalmiaMargarin #ShareYouJourney

#ShareYourJourney

Bahan-Bahan:

4 butir telur

150 gram gula pasir

1 sdm SP

1 sdt vanili bubuk

100 gram terigu

30 gram coklat bubuk

1 sdt baking powder

120 gram Palmia Margarin Serbaguna

70 gram DCC

Topping:

Butter cream coklat

Serut strawberry

Selai blueberry

Cara Membuat:

1. Kocok telur, gula pasir, SP, vanili hingga kental putih berjejak.

2. Ayak terigu, cokelat bubuk, baking powder, dan campurkan pada adonan hingga tercampur rata.

3. Cairkan mentega dan DCC lalu campur ke dalam adonan dengan teknik aduk balik hingga merata.

4. Kukus adonan selama kurleb 30 menit.

5. Jika sudah dingin, potong kue menjadi 2 bagian, lalu oleskan selai bluberry dan butter disekeliling kue. Beri parutan coklat dan hias menggunakan strawberry. 

 


Resep dari Dessy Kirana Sari
Gulai Daun Singkong

Gulai Daun Singkong

Sebagai orang sumatera ,kami sangat suka dengan daun singkong apalagi kalau digulai dengan menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi mangkin gurih dan lezat.Penasaran dengan rasanya.langsung saja ini dia resepnya

Kue Sus Vla Susu Coklat

Kue Sus Vla Susu Coklat

Kue sus cocok di jadikan camilan pendamping teh. Resep nya saya dapat dari ibu.

Donat Kepang Coklat

Donat Kepang Coklat

Donat unik nan lembut yang menjadi cemilan untuk keluarga sekaligus menjadi penghasilan tambahan.

Bolu Pisang Ambon

Bolu Pisang Ambon

Daerah tropis cocok untuk tumbuhnya tanaman pisang. Buah pisang sangat bagus bagi tubuh kita. Kalau ada buah pisang yang matang bisa kita jadikan bolu ya, tentu saja makin lezat dengan Palmia Margarine Serbaguna. Alhamdulillah keluarga menyukainya, bolunya lembut dan aroma khas pisang sangat berasa.

Beli Produk Palmia