PIZZA CONE
Sudah pernah coba pizza dalam bentuk cone? Selain mudah digenggam si kecil, rasanya tak kalah lezat lho.
#ShareYourJourney
Bahan-Bahan:
4 butir telur
150 gram gula pasir
1 sdm SP
1 sdt vanili bubuk
100 gram terigu
30 gram coklat bubuk
1 sdt baking powder
120 gram Palmia Margarin Serbaguna
70 gram DCC
Topping:
Butter cream coklat
Serut strawberry
Selai blueberry
Cara Membuat:
1. Kocok telur, gula pasir, SP, vanili hingga kental putih berjejak.
2. Ayak terigu, cokelat bubuk, baking powder, dan campurkan pada adonan hingga tercampur rata.
3. Cairkan mentega dan DCC lalu campur ke dalam adonan dengan teknik aduk balik hingga merata.
4. Kukus adonan selama kurleb 30 menit.
5. Jika sudah dingin, potong kue menjadi 2 bagian, lalu oleskan selai bluberry dan butter disekeliling kue. Beri parutan coklat dan hias menggunakan strawberry.
Sudah pernah coba pizza dalam bentuk cone? Selain mudah digenggam si kecil, rasanya tak kalah lezat lho.
Bosen dengan olah daging yang itu-itu aja, cobain yuk bikin bakso Bakar dirumah. Bakso bakar ini memiliki aroma & cita rasa yang begitu menggoda. pedas,manis,gurih, semua jadi satu. sangat pas untuk dihidangkan bersama keluarga tercinta.
Combro adalah panganan dari parutan singkong. Diisi dengan tempe yang dibumbui pedas resep khas ibuku. Kangen combronya ibu, aku sering merecooknya dirumah
Setelah memutuskan resign dari kerjaan saya mengisi aktivitas dengan memberanikan diri untuk menerima orderan baik online maupun offline karena memang pada dasar nya sejak masa sekolah dulu saya sangat suka baking dan cooking. Tetapi sebagai seorang istri dan ibu dengan dua anak selain mengerjakan orderan kue kering dll yang cukup banyak disaat saat bulan ramadhan ,saya juga berusaha untuk tetap membuatkan takjil untuk bukaan mereka dirumah .untunglah ada Palmia Margarine yang membuat semua makanan saya jadi lebih Lezat .Kali ini saya membuat Puding CocoPandan Cake Singkong ..Cake singkong nyaaa lembut dan wangi butter karena menggunakan Royal Palmia Butter Margarin.Semua keluarga jadi sukaa banget dengan takjil ini.Terimakasih Palmia