Kue Kastangel
Perempuan yang berani dengan rasa takut dan khawatir

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan Kue Keju Kastangel .

250 gram Palmia .

300 gram tepung terigu protein sedang .

1 butir telur .

100 gram keju edam parut .

100 gram keju cheddar parut .

3 kuning telur .

Margarin secukupnya.

Cara Membuat Kue Keju atau Kastangel

1. Kocok Palmia dengan kuning telur hingga putih dan mengembang.

2. Masukan keju edam parut ketika dikocok hingga merata.

3. Masukkan teping terigu, aduk hingga rata.

4. Cetak adonan sesuai selera, lalu tata dalam loyang.

5. Oleskan kuning telur di atas adonan kue.

6. Masukkan loyang ke dalam oven tunggu hingga kue berwarna kuning kecoklatan.


Resep dari Yulia Rahmawati
Pempek Lenggang Bakar

Pempek Lenggang Bakar

Pempek lenggang bakar merupakan inovasi dari pempek yang dibuat dengan mencampurkan telur ayam atau bebek yang dikocok lalu di masukkan ke dalam daun pisang yang dibentuk persegi. Sebagai seorang ibu saya harus kreatif bikin cemilan untuk keluarga. Campuran pempek dan telur itu lalu dipanggang

Keripik Bawang Merah Renyah

Keripik Bawang Merah Renyah

Keripik Bawang merah renyah camilan favorit keluarga. Berbekal bahan seperti, tepung terigu, telur, bawang merah, dan santan. Kamu bisa membuat keripik renyah untuk mengisi stoples camilan di rumah.

Terong Panggang Burger  (Grilled Eggplant Beef Burger)

Terong Panggang Burger (Grilled Eggplant Beef Burger)

Terong dipanggang dengan margarin, garam, dan merica saja sudah enak, apalagi kalau ditambah daging burger, saus barbeque, keju, dan sayuran.. sudah terbayang dong lezatnya. Terong panggang burger ala #PalmiaTaste , buktikan kelezatannya.

Lempeng Pisang Banjar

Lempeng Pisang Banjar

Cemilan yang berasal dari daerah Banjarmasin ini cara membuatnya sangat simple..Tapi untuk urusan rasa bisa diandalkan. Lembutnya daging buah pisang dan telur ayam menyatu dengan gurihnya parutan kelapa dan Margarin Serbaguna PALMIA. Hmmmm ....

Beli Produk Palmia